Пневмоподвеска |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пневмоподвеска |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 31.8.2009 Из: московская обл ![]() |
На наших корявых дорогах постоянно цепляюсь поддоном. Хочу установить air lift -пневмоподвеску. Говорят очень классно будет,
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 31.8.2009 Из: московская обл ![]() |
Цитата(Lejik) Цитата(Lejik) Если мы говорим о системе на обе оси, то ценник начнется примерно от 85тыс (с базовой установкой) и до бесконечности (на сколько хватит фантазии и кошелька ![]() ![]() http://www.airdrive.ru/plugins/content/jum...CZhbXA7cT04MA== За 85-90тыр можно поставить систему как на Аккорде, только компрессор попроще будет. На этой машине стоит 2х контурная система, управление пневмокнопками, контроль давления в стойках по манометру. А вообще вариантов масса. Особенно если система собирается на пневмораспределителях. Тут возможно подключение доп. функций по управлению подвеской или установка цифрового контроллера с дисплеем. Паралельно сейчас работаем над контролем по датчикам положения кузова (дорожного просвета). Хотим сделать управление, аналогичное тому, какое ставится на штатные пневмы, с кучей автоматических функций и не требующее средств контроля. Вобщем ковыряемся, работаем ![]() ПОсмотрела Ваши ссылки,фото, то что Вы делаете, хочу сказать, что это на любителя. Ваши пневмоподушки расчитаны для очень большого веса, на мою такие поставили сначала, Я попробовала поездить- мне не понравилось , очень жестко. Мне сейчас поставили подушки с плавным увеличением жесткости. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:42 |