Зимняя эксплуатация (Сургут) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зимняя эксплуатация (Сургут) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 26.6.2009 Из: Сургут ![]() |
Тема думаю очень актуальна для Сургута!
Кто и как эксплуатирует машину зимой?! Подогрев, Webasto, гидроник, автозавод, электроподогрев, автономки различного типа, гаражи - рассказывайте о всех используемых Вами способах прогрева машины зимой, а также её дальнейшей эксплуатации! Думаю, Всем будет очень интересно! Может кто-то поделится рекордами завода машины в экстремально низких температурах?! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 11.12.2009 Из: Сургут ![]() |
Цитата(Vlad-i-slav) У меня А9 стоит...
проблем свыше крыши... - какие? Где стоит датчик температуры для меня до сих пор БОЛЬШОЙ секрет... Одно радует, но с другой стороны расстраивает, что не у меня у одного такие проблемы :sad: у А9 датчик стоит на двигателе. конечно когда двигатель замерз уже до -20 он не заведется (в Вашем случае на улице -28, а двигатель постепенно остывает и остыл до -20 в какой то момент и согласно настройкам сигнализации машина попробовала завести машину, да и аккумулятор околел уже). знаю что ставят на температуру двигателя -10 и -5, тогда всё ок. PS знаю людей у которых старлайн не глючит!!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:14 |