ТО-0 в Корея Мотор. Отчет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО-0 в Корея Мотор. Отчет |
21.11.2005, 15:42
|
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 15.11.2005 Из: Москва |
Вчера прошла ТО-0. Долго думала, когда его проходить (у машины пробег пока что 2600), решила, что сейчас уже пора. После очень не долгого раздумья, поехала в сервисный центр Кореа Мотор (ближе к дому, плюс в Корее же машина и покупалась). Итак, приехала по записи к 2 часам дня. Народу было мало, приняли сразу же. Быстро все оформили, встретилась с мастером. Помимо стандартных работ на ТО, мне нужно было посмотреть противотуманки (не горели почему-то с некоторых пор (при покупке горели..)) и посмотреть еще что-то, чтобы в салоне не пахло тухлыми яйцами.
По противотуманкам, мастер сказал, ок, посмотрим, по поводу запаха сказал, что ничего сделать нельзя, бензин у нас такой (кормлю Мыха 92, заправляюсь всегда на BP, причем одной и той же, вплоть до колонки (просто так получается)). Сказали приезжать через 1.5 часа. Уехала, через 1.5 вернулась. Сообщили, что противотуманки не работают из-за того, что магнитола была как-то не так установлена. Магнитола устанавливалась в салоне Корея Мотор (мастера блин!). В общем, понадобился еще 1.5 часа. К 6 вернулась, машинка стоит чистенькая, красивая. В общем, уже готова. Взяли только за ТО (2.5 тыс. рублей, примерно такая цена по телефону и озвучивалась), противотуманки чинили за свой счет, хотя, я уже думала, что нужно ехать домой брать документы на установку магнитолы и доказывать, что она ставилась практически у них же. Обошлось, что приятно. В общем и целом, у меня осталось нормальное впечатление, если бы не пришлось приезжать второй раз (я ведь телефон оставила, можно было бы и позвонить), но так как я была еще на одной машине, то проблем не возникло, была бы без машины, было бы наверное сложнее. А так, я думаю и дальше туда ездить. Я так поняла, что многие сообщают смену и мастеров, смогу сообщить только завтра, бумаги остались дома. Здесь кто-то написал, что туалет у них грязный, так вот, когда приезжала я, он был чистым :smile: ... |
|
|
![]() |
28.11.2005, 13:50
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 12.10.2005 Из: Moscow |
По поводу запаха - а не сцеплением ли пахнет подпалившимся?
|
|
|
Lassie ТО-0 в Корея Мотор. Отчет 21.11.2005, 15:42
Красотулечка поздравляю, мне это предстоит в скором будущем.
у ... 28.11.2005, 12:24
Galtenok Lassie
Так запах остался или нет. В любом случае э... 28.11.2005, 13:14
Lassie Galtenok
Запах слава тебе Господи выветрился, очев... 29.11.2005, 12:10
Matrix-man Lassie
ПТФ в Сокольниках ставили или на Шоссе Энту... 29.11.2005, 13:37
Хабась Galtenok
это именно бензин скорее всего... обычны... 29.11.2005, 13:47
Lassie Matrix-man
ПТФ это противотуманные фары? Если да, ... 30.11.2005, 11:15
cold Цитата(Matrix-man)ПТФ в Сокольниках ставили и... 30.11.2005, 12:39
LEGIONER Вопервых посмотри стоит-ли солоный фильтр (завод и... 15.1.2006, 0:48![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2026, 8:44 |