Увеличение вылета руля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Увеличение вылета руля |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 27.9.2008 Из: Москва ![]() |
Такой вопрос! Кто-нибудь увеличивал вылет руля на гетце?
У меня рост 180 и соответственно руль далековато от меня стоит, держу пальцами или приходится к рулю пододвигаться... очень неудобно. Так вот собственно вопрос: Как и что можно надставить что бы увеличить вылет на пять см? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 3.4.2008 Из: Тула ![]() |
Цитата(DJ EKTO) ...спинку необходимо поставить вертикальней, вы думаете я этого не пробовал? Оптимального положения кресла для рук и ног мне удаётся достигнуть если спинка стоит ровно вертикально, НО при таком положении спина устаёт очень быстро....
солидарен! мой рост 172см. тоже от вертикальной посадки в Гетце устает спина. ![]() очень хочу из-за этого его продать, но денежек хватит только на Самару. хотя посадка в ней меня устаривает больше, но там остальное всё не гут. так и приходится выбирать из двух зол меньшее. кстати мысль, на счет вылета руля или переделки педалей у меня была пару месяцев назад. в более-менее сервисах (в Туле) меня послали с этой просьбой несуразной. в гаражные ехать не хочется. если кто найдет конкретное решение, буду ПРЕмного благодарен. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 12:49 |