Вопрос Администратору или Модератору, Пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос Администратору или Модератору, Пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос! |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 1.10.2009 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
Подскажите братья ответ на следующий вопрос:
При ответе на сообщение, нажимая кнопку "цитата", оно копируется полностью в моем сообщении. А как сделать чтобы выделялась токо часть, например фраза из всего предложения :?: Извините если что за тупизм :oops: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 31.8.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(AlexJP) сообщения из темы "Извечная тема расхода. Часть 2" раздела "Двигатель" не "исчезли", а были перенесены в соседнюю тему (как уже было замечено), исключительно, в связи с тем, что в исходной теме они (сообщения) не соответствовали формату, заданному для данной темы: "только статистические данные!". :twisted: :grin:
Ну да. После этого объяснения я заглянул в первую часть и действительно убедился в задании формата. Однако когда я присоедининялся к обсуждению (во 2-й части), в заголовке было сообщение Цитата(Rohan) Собираюсь приобрести Getz 1.1 в минимальной комплектации, коробка передач ручная. Не могли бы вы сказать к какому потребления топлива готовиться? Почитал форум - у всех слишком сильно разнятся показания. Соответственно трассагород
Его я и посчитал за начало темы. На него (по смыслу) и отвечал. Налицо недоработка в наглядности. Надо бы давать участникам больше шансов для соблюдения правил. Или уж строго соблюдать правила и удалять все сообщения не по теме или позволять некоторые отступления (близкие к теме), или(и) повторять условия темы в каждой части. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 3:57 |