Может сигнализация глючит? [Нижний Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Может сигнализация глючит? [Нижний Новгород] |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 20.4.2009 Из: Нижегородская область ![]() |
Может кто ответит на такой простой вопрос?. Зимой ставлю машину на автозапуск (сигнализация TOMAHAWK TW-9020): в течении дня сигнализация срабатывает без всяких причин (на брелке не показывает удара, только пищит), а если долго стоит, то с автозапуска двигатель не запускается. Что посоветуете?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 19.10.2008 Из: Бор, Нижегородская обл. ![]() |
Цитата(Абвгдейка) У меня и того хуже,выхожу сегодня,а сигналка орёт,причем видимо давно орёт,т.к. уже еле слышно,брелок при этом молчит,хоть и с обратной связью!Соответственно аккум сел в ноль,завести так и не смог до сих пор!Сигналка не выключается,пришлось вынуть предохранитель сигналки!В чём дело никто не знает?Как вообще можно выключить сигналку,хотя бы до потепления!Сигналка Starline 5 с автопуском!
Есть такой режим "паника". Почитайте инструкцию к сигналке, обычно включается длительным нажатием какой-то кнопки, а выключается как-то по хитрому. У меня такое было, жена "смогла неумышленно" включить этот режим, бросив брелок в сумку, ну там эта кнопка и оказалась нажата длительное время. Я потом долго врубался, в чем же дело. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 2:09 |