Питер,айда на ЛЫЖИ!!! (тема для любителей беговых лыж) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Питер,айда на ЛЫЖИ!!! (тема для любителей беговых лыж) |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А есть желающие на лыжах покататься??? Я на них не стоял уже лет 10,но имею огромное желание,только одному-некайфово...
Тема о беговых лыжах Цитата(Kostiks)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 23.8.2005 Мой город: spb.ru ![]() |
Цитата(africanych) aster
Плохо собирали - значить! Мы уже 15-го сезон открыли!!! "Доказательства" ну какбэ кароппка вообще и ЗД в частности - меня тама запросто найти можно.... но теперь всё реже... скушно :roll: Цитата(bars) aster
ну не получилось в прошлом году пересечься) хоть и было много шансов в Золотой долине. Но Кажется с 262 ты все таки пересекался? Оффск эт конечно очень гуд! Но оставил неделю отпуска на конец марта) когда там будет посветлее и потеплее! Ну с катей пересечься у меня и в городе проблем особых не возникало ![]() Хотя в этом сезоне она, вроже как, не катается... Оффск в марте это правильно. но он в любое время хорош ![]() Сейчас тоже хорошо. и в марте, и в апреле. я туда периодически на выходные езжу, пятницу присоединяя. Цитата(africanych) А меня в Оффск чой та теперь не тянет "ссылка" :smile:
А что там? Хорошие склоны?! Не читайте до обеда савецких газет (с) серьёзно. написан настолько бред бредячий, ничего не имеющий с реальной жизнью общего, что обсуждать не имеет смысла. просто забудьте что вы это читали. Что до склонов. серьёзно есть. там есть хорошие и серьёзные (хоть их не много) трассы. а также офигительные внетрассы ![]() Однозначно это надо видеть. всего 1000 км от питера. не далеко. бюджет - копеечный. бензин+квартира около 400руб/сут с человека + пельмени + подъемник. это немного чтобы ощутить настоящий фан ![]() Цитата(africanych) Аster
А "ЭТО" кто летит? это с сориков по фрирайду. есть там летуны )) не я )) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 11:18 |