Сильная вибрация двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сильная вибрация двигателя |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 6.7.2006 Из: Уфа ![]() |
Нескольо дней у нас держится холодная погода. Доходит до -35! Машина заводится но ее ужасно трясет в течении 30 минут (вибрация передается с мотора). Потом , видимо, что-то нагревается и вибрация пропадает. У кого-нибудь так было или я первый с этим столкнулся?
Сообщение отредактировал AlexJP - 17.2.2011, 9:14 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 5.7.2007 Из: Тюмень ![]() |
У меня второй Гена))
первый был 1.4, дак при любых морозах ни о каких вибрациях и не заморачивался. Сейчас Гена 1.6 ниже -25 вибрация с двигателя передается на кузов, чем холоднее - тем сильнее. Сам уверен что это подушки двигателя. Еще по теплу заметил что новый Гена как-то не так работает)) В относительно теплую погоду (0 -10 градусов), как мне кажется, о состоянии подушек можно судить в следующей ситуации: на непрогретом двигателе начинаешь движение и если при плавных кочках (когда подвеска срабатывает плавно), в момент, когда под силой инерции двигатель давит вниз (т.е. на подушки), возникает характерный звук и вибрации кратковременно передаются на кузов. Думаю это довольно однозначно говорит о том, что с подушками не все в порядке ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:57 |