Теперь я БОМЖ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Теперь я БОМЖ! |
20.6.2017, 14:11
|
|
Старейшина клуба Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва |
На северо-западе Москвы снесли последнюю пятиэтажку
57 пятиэтажных домов осталось разобрать в Москве, сообщил заместитель руководителя Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Сущенко. «Последняя пятиэтажка первого периода индустриального домостроения снесена на северо-западе столицы. Она находилась на проспекте Маршала Жукова, д. 35, корп. 2», - сказал С. Сущенко. По его словам, ранее программа сноса пятиэтажек полностью завершилась в Центральном, Северном, Юго-Восточном, Южном и Зеленоградском округах. На востоке, северо-востоке, западе и юго-западе Москвы она также близка к завершению. Всего в программу было включено 1722 жилых дома, из которых 1665 уже разобрали. Таким образом, за 17 лет программа выполнена более чем на 96%. ... Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/na-sieviero-zapad...azhieku?from=cl Место регистрации по паспорту: проспект Маршала Жукова, д. 35, корп. 2, кв.31. Вот так из новостей узнал, что дом снесен... в наше отсутствие! Сообщение отредактировал AlexJP - 20.6.2017, 14:12 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 23:05 |