Vinil v.s. blond |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Vinil v.s. blond |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 16.1.2007 Из: Moscow ![]() |
Насчет винила возникло несколько вопросов к тем, кто уже порадовал себя этой фигней). Значит, хочу полноцветную на капот. Как я поняла, мне порекомендовали сделать ее во весь капот, что бы он равномерно «не выгорал». Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Может кто порекомендует какие то материалы или конкретную компанию, которая это делает. Еще хотелось бы узнать сложно ли оклеить самим или лучше заплатить мастеру? Кста сколько стоит мастер, а то мне какие- то очень дорогие попадались).
Потом увидела вопрос без ответа насчет гарантии, я конечно еще позвоню в сервис, но может кого уже наругали)- Интересно. И вообще вот полноцветные наклейки кто видел? Мне сказали, что от аэрографии отличается не сильно, но стоит дешевле. Потом мне кажется, что она наверное будет защищать от сколов? Или я хороший фантазер )? Или может вы меня сразу отговорите, скажите что она сдирается, портит краску и заставляет гнить двигатель=)? Если все таки сделаю, обещаю выложить фотки) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:10 |