Сколы на капоте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сколы на капоте |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ![]() |
Всем здравствуйте!
Долго не могла зарегистрироваться и вот наконец! Прежде чем писать это сообщение полазила по форуму, но ничего конкретного не нашла, только слегка схожие ситуации! Так что не удаляйте мое сообщение, у меня индивидуальный случай : :shock: Машинке чуть больше 4 лет, покупала месяцев 7-8 назад! После очередной мойки в тот злополучный день я случайно заметила на капоте будто мелкие темные брызги (машина светлая). Стала всматриваться - оказывается там сколы от камней думаю, которые стали ржаветь - если не присматриваться - незаметно, но я-то присматриваюсь теперь! ![]() Я попаниковала и теперь не знаю что делать. То ли весь нафиг перекрашивтаь капот, чтобы ржавчина дальше не пошла, то ли вообще покупать новый...Потому что с каждым разом становится хуже ![]() Посоветуйте, пожалуйста, что с этим делать! Сталкивались ли вы с этой ситуацией? Я сколько по улицам не хожу - ко всем на капот теперь смотрю, пока нигде не видела... :cry: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 2:08 |