Электрический привод для сигнализации. Проблема. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Электрический привод для сигнализации. Проблема. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 16.1.2009 ![]() |
Вообщем дело в следующем. Ставил сигнализацию у знакомого в сервисе. В день когда забирал машину, знакомый сказал следующее: "У Гетца нет электрического привода центрального замка. Поэтому мы тебе поставили от жигулей:shock:". Я честно говоря сначала не понял, как так нет. Но потом знакомый убедил, что все будет нормально и с жигулевским. Ну ладно думаю, вроде не у посторонних людей делал. Пол года отъездили нормально. А потом начались проблемы. Загвоздка была в приводе. Он просто не закрывал машину, что-то там жужало в двери, но замки не запирались. Но на сигнализацию машина ставилась. Приехал опять в знакомый сервис. Провозились часа три. Теперь знакомый сказал уже другое: "Жигулевские приводы это лотерея, может нормально работать, а может и ломаться постоянно". Я ему говорю: "А разве более надежных нет???". Он ответил "Что не встречал". Вообщем сделали они мне привод, заменили на новый. Но заменили так, что на следующий день он опять сломался и опять не закрывает замки+ видимо перетянули тросики и ручка двери не полностью возвращается....Ехать к знакомому НЕ хочется. Тем более сейчас хочу поставить новую сигналку с 2-х сторонней связью. Думал обратиться к официалам, но обдерут как липку. Но самое интересное, меня интересует вопрос. Есть приводы надежнее жигулевских????
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:45 |