3-х полоска + саб поканально... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
3-х полоска + саб поканально... |
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Хочу построить 3х полоску + саб на Pioneer-88!
Вот моя система: 1. ГУ Pioneer deh-p88rs-ii 2. усь 4х канальный HELIX Dark Blue 4 3. усь 2х канальный HELIX Dark Blue 2 4. усь моно Alpine PDX-1.600 5. Акустика на фронт - 3х полосная Helix RS6.3 Competition Сейчас это все поканально разрулено усями, а голова в режиме STD. Предполагаю 3 варианта разрулить с головы Включаем на ГУ режим 3х полосный (переключателем) и: 1. Все усилители в полною полосу включаем. Тогда появляется полноценно использовать задержки и эквалайзер на каждую полосу. Опять же микрофон можно задействовать для автоматической настройки. Минусов 2 - СЧ у пиона ниже 1,25 кц не режется А у меня купольник, сейчас срезан ФВЧ в районе 500гц. Второй минус - саб как цеплять, а главное - как его задерживать? 2. фильтры СЧ канала выключить (пион позволяет). Пусть играет на полную полосу. И тогда можно поиграть фильтрами усилителей. Напомню что Helix DB имеет полосовые фильтры. Минусов 2 - у Helixa не лучшие фильтра. 3. На ВЧ и СЧ вешаем мои уси, а на НЧ канал сабик, но задержки у этого каналы выключить (иначе на сабе будет каша, эхо). Недостаток - как развести ВЧ и СЧ. Ведь там у меня 3х полосная акустика? Прошу вас помочь с критикой. Заявления насчет поменять голову не принимаются - секса хочу ))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:25 |