Ущерб от третьих лиц (КАСКО) и общение с участковым, Какие докумиенты оформляются??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ущерб от третьих лиц (КАСКО) и общение с участковым, Какие докумиенты оформляются??? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 16.1.2009 ![]() |
Вчера заметил на машине три вмятины на крыше. Вмятины находились не в очень хорошем месте:( Одна сбоку крыши около двери на ребре, а вторая и третья сразу за ней. Явно кто-то ударил чем-то тяжелым. Возможно, что какой-то злой пенсионер ударил своей клюшкой, но сейчас не в этом дело. Машина застрахована по КАСКО. Так как раньше я не обращался по КАСКО, то всю информацию черпал у знакомых и в интернете. Если я что-то неправильно написал, просьба подкорректировать:) Значит мои действия:
1) Вызываю на место происшествия участкового. Сообщаю ему, что вышел из дома и обнаружил на крыше вмятины. 2) Приезжает участковый и выписывает мне талон-уведомление 3) Сообщаю о страховом случае в свою страховую. Они регистрируют наступление страхового случая и приглашают приехать к ним. 4) Приезжаю в страховую. Пишу заявление о страховом случае. При этом имею при себе все документы по машине. Страховщики забирают заявление и присваивают мне номер. И дают форму №3 с которой отправляют к участковому 5) Приезжаю к участковому. Он заполняет форму №3 и ставит печати. 6) Возвращаюсь в страховую и отдаю форму №3 7) Страховщики все фоткают и фиксируют 7) Жду направления на ремонт Вопрос. Как я понимаю, могут возбудить уголовное дело, а могут и нет. Не возбуждают дело, если ты пишешь заявление. Но не в коем случае нельзя допускать, чтобы было написано в справке "при неустановленных обстоятельствах". Надо чтобы было "УЩЕРБ НАНЕСЕН ПРИ НЕУСТАНОВЛЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, НЕИЗВЕСТНЫМИ ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ" Где пишется это заявление??? Кто сталкивался с этой процедурой, поправьте:) Сообщение отредактировал Алхимик - 17.1.2011, 22:42 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:07 |