Течь жидкости гидроусилителя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Течь жидкости гидроусилителя |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 18.7.2013 Из: Нижний Тагил Мой город: Нижний Тагил ![]() |
Добрый день, братья и сестры )
Я с недавних пор тоже обладатель малыша Гетца. Взял в трейд-ине. Машина была продана в феврале 2011, отъездила 2 года и 2 месяца. пробег 45 ткм подтвержден сервисной книжкой. Вроде все хорошо. Но на днях заметил, что из под верхнего болта ГУРа давит жидкость. Прилагаю фото, в каком именно месте (снять было нечем, поэтому фото из инета, просто чтоб было понятно). Не сказать, чтобы сильно, но в этом месте явно сыро. Приехал к дилеру (машине-то трех лет нет, как бы на гарантии). Мастер говорит: большой проблемы не вижу, просто потеет, не обращайте внимания. Там медная шайба стоит, видимо, не очень ровная. Можете подтянуть болт на пару градусов. Подтянуть у меня не получилось, там и так очень туго затянуто. Сосбтвенно, вопрос. Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой? Действительно не обращать внимания или надо устранять? И еще - не могу найти - на ГУР гарантия сколько времени действует? Спасибо. Сообщение отредактировал V-K - 18.7.2013, 20:45
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 13:48 |