Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ТО-7500 в Автомобилисте
Grom
сообщение 27.3.2006, 20:36
Сообщение #1

Прошедший обкатку

Из: Липецк

Доброго всем времени суток. :!:
Завтра, в 14-00 случиться знаковое событие в жизни моего авто (и в моей то же). Я записался на первое в его жизни ТО.
Запись происходила довольно оригинально. Вчера я позвонил в "Автомобилист" дабы записаться. Изначально трубу снял охранник (после 8(!) гудков) и услышав суть моей проблемы, попросил перезвонить еще раз по этому же номеру. Я перезвонил. Приятный женский голос выслушал меня, указал вышеупомянутое время и провозгласил цену, 3000 р. Фигасе, замена масла в Старом Осколе. :evil: Дайте ка мне мастера, услужливо попросил я. Мастер подошел к телефону практически моментально (она что, в ремзоне сидит, или он вне этой зоны гуляет). На мой вопрос о цене, он так же сказал 3000. За что спрашиваю. Ну...это...там...диагностика ходовой... там... двигателя ...замена масла. Я спрашиваю, на кой "Х" мне на 7500 нужна какая-нить диагностика. Моментальная реакция мастера надолго подняла мне настроение. :grin: Ну ладно, тогда просто замена фильтра и масла. Итог: 1500р.
К чему это я. Большое спасибо клубу за науку. Без вас всех меня бы точно на лишние 1500 прокинули. Я же все правильно сделал??? :?:
Так вот, вопрос вот в чем. Это первое ТО не только для Геши, но и для меня (мелкий "плановый" ремонт у Рештата (Брянские поймут) на корпаративном ТАЗ 21093, не в счет). Подскажите, люди добрые, как мне там себя вести? Стоит ли рваться в рем.зону? Ну и вообще, пошагово мои действия. Плз.
В долгу не останусь. Если смогу кому-нить чем-нить помочь, всегда пожалуйста. :alc: Да и летом в замечательном городе Старый Оскол (база отдыха "Улыбка") всех встречу. ;-)

Заря, после ТО будет отчет.

P.S. Млин, наскока я узнал, они льют Castrol, а я больше даверяю Mobil
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему