Как из-за 1 рубля может сгореть машина.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как из-за 1 рубля может сгореть машина.... |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
"не гонялся бы ты поп за дешевизною..." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 19.10.2008 Из: Бор, Нижегородская обл. ![]() |
Это почти по закону Мерфи
Дорогой электронный прибор, защищаемый быстродействующим плавким предохранителем, перегорит первым, защитив предохранитель от перегорания. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 25.9.2009 Из: Ногинсkа Мой город: ногинсk ![]() |
ужас.... :shock:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
Псковскими предохранителями АВАР комплектуются все ВАЗовские изделия. Нареканий на их работу нет никаких: это самое лучшее изделие всего нашего автопрома :grin:
Они надёжны - поэтому их подделывают((( Если аффтар купил левак - то это его проблемы: такие вещи нельзя покупать на лотках и в палатках А вот непонятный Тайвань или изделия из Эмиратов - 100% покупать нельзя :!: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 28.1.2009 Из: Казань ![]() |
Шадов
Где же их покупать? неужели через Exist заказывать и неделю ждать :grin: :?: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
kalevamobil
в больших сетевых магазинах. Цитата неужели через Exist заказывать
откуда такая уверенность в непогрешимости ексиста??? Через него тоже левак сливают |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Пару раз приходилось менять проводку по гарантии из-за этой причины.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Александр23
А можно поподробнее? Какую часть проводки, какой пред в этом случае стоял(родной гешен или за рубль) и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(wxp) Александр23
А можно поподробнее? Какую часть проводки, какой пред в этом случае стоял(родной гешен или за рубль) и т.п. если проводка менялась по гарантии - значит родной предохранитель стоял имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Цитата(Шадов) Цитата(wxp) Александр23
А можно поподробнее? Какую часть проводки, какой пред в этом случае стоял(родной гешен или за рубль) и т.п. если проводка менялась по гарантии - значит родной предохранитель стоял имхо В первом случае был перетерт провод на стоп, легко касался массы, и при долгом светофоре жгут спекся. Причем коротыш был в багажнике, а меняли моторный и приборный жгуты + трос капота. Во втором - неисправный блок ксенона. Меняли моторный жгут. Но допускаю, что именно в этих неисправностях и с родными пр-лями было то же самое.Т.к. КЗ в обоих случаях не было, а тонкий провод не держит долго 10 - 20 А. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Александр23) Цитата(Шадов) Цитата(wxp) Александр23
А можно поподробнее? Какую часть проводки, какой пред в этом случае стоял(родной гешен или за рубль) и т.п. если проводка менялась по гарантии - значит родной предохранитель стоял имхо В первом случае был перетерт провод на стоп, легко касался массы, и при долгом светофоре жгут спекся. Причем коротыш был в багажнике, а меняли моторный и приборный жгуты + трос капота. Во втором - неисправный блок ксенона. Меняли моторный жгут. Но допускаю, что именно в этих неисправностях и с родными пр-лями было то же самое.Т.к. КЗ в обоих случаях не было, а тонкий провод не держит долго 10 - 20 А. А вот и угадали :smile: Всё, что ставится у офдилера - есть родное. Если специально не оговорено обратное. Со всеми гарантийными обязательствами :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Шадов
Если под словом РОДНОЕ понимать отечественные китайские вещи, то конечно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата отечественные китайские вещи
Александр23 ВЫ В КАКОЙ СТРАНЕ ЖИВЁТЕ? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Шадов
Я спецом не поставил или. В принципе, можно еще Одессу вспомнить. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:38 |