ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА! ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА! ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Регистрация: 30.4.2008 Из: Котельники МО ![]() |
А я хоть и живу ближе всех от места проведения мероприятия, но не смог придти, т.к. не успел еще оклематься от простуды.
Но мысленно я был с вами :!: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
Спасибочки всем за замечательный праздник... :smile:
Отдельное спасибо Павлу, Лёшке и Автомиру...)))) :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Цитата(Step) Алеф
Опа, а вроде за жОлтого не помню голоса... :roll: "Любимца" обещали вернуть? :grin: 1. Это произвол Администрации в моем лице))) 2. Не обещали |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва, Моск.Обл. Мой город: Москва ![]() |
Молодцы :smile: !!!
(а я и не знала точно, что сегодня ДР у любимого ГК :oops: ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
TANA
Он был 14 декабря :smile: А праздновали сегодня! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Здорово!!! Поздравляю!!! Жаль, что не смогла прийти))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
И от меня ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто принял участие в организации праздника (Леша, Павел и другие - вы молодцы!)
:hb: Жаль, что не смогли быть до конца (тортик пропустили, но свои призы ухватить успели - СПАСИБО!!!!) Была рада всех повидать! P.S. Как там это у меня было? "Лучше всех Getz-Club.ru Верьте мне, я не вру!" :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Ну вот и я дома неспешно через ИКЕЮ. :smile: Дорога без проблем. Всем огромное спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
ААА!!! какие молодцы!
Смотрела фотки и тихонечко утирала скупую женскую слезу...Жаль, что меня сегодня не было с вами! Насчет номинаций - ооо, ееее!!!! Болела за Андрюшку Мороза и ДядьФедю :grin: :grin: :grin: :grin: А лучший повар - Катёна, да? В общем, класс! Праздник удался! Получила огромное удовольствие от фотографий и ваших довольных лиц! :hug: Ещё раз всех с ДР!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(LexLi) 1. Это произвол Администрации в моем лице))) и правильно! :grin:
Эх, жаль не удалось поприсутствовать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2009 Из: Ярославль |76rus Мой город: Ярославль ![]() |
Получил оооогромнейшее удовольствие от проведённого вечера!!!!! 550 км с неработающим омывателем стёкол однозначно того стоили..... Итак...
Павел и Алексей - громаднейшее вам спасибо за организацию днюхи и за создание Такого клуба....... Респектуха безграничная!!!!! Парни вы the Best!!! Автомир - спасибо за помещение, участие, бутеры, призы, чай, кофе, и всё остальное!!!! Вы резко взлетели в моих глазах ;-)) Молодцы!!! АннНиколь - ты чудо, оч оч оч рад был увидеться, чмоки! Катёнок - такого вкусняшного жаркого наверное даже и не пробовал раньше.... Пальчики оближешь!!!! Умничка!!!! Тирамису - твои размышления про то, какой должен быть настоящий БигЛексус, особенно про размеры, порадовали.... До сих пор улыбаюсь, честно.... :-))) Всем Всем Всем огромное спасибо за теплую радушную компанию и наипозитивнейшее настроение!!!!! Очень был рад всех увидеть вживую и познакомиться!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Все такие нарядные и красотки - это я про девочек )) Не зря все автоклубы бегут в Гетц клуб за девушками - глаза так и разбегаются )))
Встреча прошла на позитиве - это гуд. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
А вот и мои "пять копеек":
http://photofile.ru/users/yuliairu/115609511/ пароль все тот же ![]() ![]() Спасибо всем за приятный вечер! Очень давно не появлялась в клубе, была искренне рада всех повидать ![]() Спасибо ребятам за трансфер туда и обратно :smile: PS Санкт-Петербургу спасибо, Геус передал привет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
Цитата(TaShu) Цитата(LexLi) 1. Это произвол Администрации в моем лице))) и правильно! :grin:
Цитата(Step) "Любимца" обещали вернуть?
Цитата(LexLi) 2. Не обещали
И неправильно. :sad: Большое спасибо за номинацию. Обещаю придумать что-нибудь с новым "гнездом" :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 7.1.2008 Из: *7-я палата* ![]() |
Спасибо всем за вечер.
П.С. BigLexxxxuss Ну прости, я действительно представляла себе большого толстого дядьку... Ну молодой стройный симпотичный ты тоже ничего... :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(LexLi) Огромное спасибо за содействие администрации и всему персоналу "Автомир Новорязанка" в проведение торжества. Уважаемые Дмитрий Козулин и Андрей Лопата, вам отдельный респект! Все было просто супер!
Благодарим всех, кто участвовал в подготовке и проведение нашего праздника... ;-) Спасибо желающим помочь... Не могу не упомянуть в благодарности Вовку. Все отлично, спасибо. Жаль, что ты не приехал. Спасибо ВСЕМ, кто был с нами в этот день! Рад был повидаться и познакомиться :smile: С уважением. Пажалста. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 25.12.2004 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Все стихи, которые были написаны для конкурса, позднее будут здесь опубликованы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.12.2009 Из: Москва ![]() |
Всем, привет!
Рад, что все получилось. Гетц-клуб молодцы! Столько людей организовать, это надо уметь. С днем рождения! Жаль, что сам не смог поучаствовать. С уважением, Директор Автомир Новорязанка, Козулин Дмитрий. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Регистрация: 15.4.2009 Из: МО, г. Юбилейный ![]() |
очень понравились фотоотчеты с праздника, очень жаль, что не смог приехать, разбирались с незаводом гешика
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 18.1.2008 Из: Москва, ВАО Измайлово ![]() |
Да, тем кто по каким-либо причинам не смог присутствовать, только и остается смотреть фотографии и завидовать :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 26.3.2006 Из: г. Бронницы Московская область ![]() |
Маринэ
Только мой "стих" не выкладывай..ладно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 26.3.2006 Из: г. Бронницы Московская область ![]() |
Дмитрий 111
Вам спасибо и всему коллективу салона..ОГРОМНОЕ СПАСИБО, РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Спасибо организаторам и присутствовавшим! Был рад всех видеть.
И спасибо Асе за доставку меня до метро. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(yuliairu) А вот и мои "пять копеек":
http://photofile.ru/users/yuliairu/115609511/ пароль все тот же ![]() ![]() Хрен? |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.12.2009 Из: Москва ![]() |
Скинтьте, пожалуйста фото мне на почту в хорошем разрешении для корпоративного журнала Хенде.
Желательно коллективное и с тортом. dkozulin@yandex.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Дмитрий 111) Скинтьте, пожалуйста фото мне на почту в хорошем разрешении для корпоративного журнала Хенде.
Желательно коллективное и с тортом. dkozulin@yandex.ru Это надо DIM теребить - у него проф. фотик был |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 14.11.2009 Из: Москва ![]() |
Побывала в первый раз, и хоть была сильно уставшая и не выспавшаяся - нисколько не жалею, что приехала! Очень всё понравилось! Спасибо за тёплый приём, Ване особенно - поменял мне щётки на лобовом стекле! К сожалению, не смогла остаться на торт, побежала по делам... :sad: Уверена, что было вкусненько!..
И ещё: отдельное спасибо администрации клуба за "модные подаруньки" - клубную наклейку и карту!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Блонда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москва, Соколинка ![]() |
Паша, Лексли, Автомир, спасибо за организацию!
Паша, никогда не прощу тебе этой экскурсии :evil: :grin: Катена, горшочки потрясные. Я целый забрала - муж съел, очень понравилось! Дэлик, тортик муж тоже поел :smile: Рада была увидеть знакомые лица. Правда последнее время вижу их все реже, а новеньких и незнакомых все больше :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Очень рад, что праздник удался :smile:
Очень возмущен отсутствием на нем Виктора aka ViKiMi :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
ViKiMi
Аналогично! Почему не приехал, Вить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Цитата(LexLi) ViKiMi
Аналогично! Почему не приехал, Вить? Служба :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
Вовка
:grin: getz |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
ради Пашиного поцелуя и обнимашечек в конце праздника стоило приехать на ДР! :grin:
Карандаш, я рада, что ты рад! ;-) мой стих всё равно лучше! :grin: как я тама кричала громко, чтоб вернули геуса из бани!! :twisted: можно же такой подарочек сделать всем нам! :roll: Паша, Леша!!! вер-ни-те геуса! вер-ни-те геуса! *продолжаю кричать :grin: Дядя Федя прекрати все время под юбки заглядывать! :twisted: :grin: еще и фоткать! :twisted: :grin: LexLi, ну ты всё знаешь! :oops: :roll: спасибо! Юляру, :alc: :hug: :hb: Алсу и компания двух нетрезвых :grin: ,спасибо за доставку и приятную компанию в дороге домой! праздник отличный! как хорошо, что я всё-таки поехала! Тата ,спасибо за "я согласна"! я тоже согласна с этим! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва СВАО Мой город: Москва ![]() |
Встречи у ЦДХ постоянно "пролетают", "чай" в Мытищах не попила, на ДР клуба не попала, ну когда же такая непруха-то у меня закончится, ёшкин корень, а? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Всем организаторам и принимавшим участие в проведении данного мероприятия большущее сапсибо! Давно не встречал столь дружественную и доброжелательную атмосферу среди зачастую малознакомых людей! :grin: В общем всё было просто суперски!
Отдельное спасибо Стешке да доставку моёй тушки туда и обратно! :grin: Так спокойно сидя не за рулем я себя уже давно не чувствовал! :hb: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Медведково ![]() |
Бетси Тверская
не за что ЗЫ:спасибо за сигареты |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 19.5.2009 Мой город: msk ![]() |
Я, наверное, самый последний буду
![]() Здорово как было, словами не передать ![]() ![]() Чутка фоток можно посмотреть ещё здесь: http://picasaweb.google.ru/snegovik/GKfunf |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Skripppach
хорошие фото! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() КотоФей ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 21.3.2008 Из: Электросталь Мой город: Тольятти ![]() |
Спасибо большое организатором и компании "Автомир" за проведенный праздник.
Рад был всех увидеть. Конкурсы,.. призы,.. люди... - все было самое лучшее. Будем ждать очередной юбилей...например, 6 лет!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рога в чехле ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 16.8.2007 Из: 7-ая палата Мой город: Москвва ![]() |
Ждем еще фотки от DIM'а...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 19.5.2009 Мой город: msk ![]() |
Rainman
Пасиб ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
Skripppach
И мои восторги прими тоже ![]() Фото отличные! Ты молодец (уже в который раз говорю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воин духа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 6.2.2009 Из: Уже Московия,етить. Мой город: Территория присоединения ![]() |
Народ - рад что у вас все прошло на ура!! к сожалению до вас я так и не добрался, немного встрял в области км за цать до москоу-сити. грустно развернулся и поехал по делам :???: :???: :sad: :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 10.8.2008 Из: САО Бескудниковский б-р Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Jarlacks) Всем организаторам и принимавшим участие в проведении данного мероприятия большущее сапсибо! Давно не встречал столь дружественную и доброжелательную атмосферу среди зачастую малознакомых людей! :grin: В общем всё было просто суперски!
Отдельное спасибо Стешке да доставку моёй тушки туда и обратно! :grin: Так спокойно сидя не за рулем я себя уже давно не чувствовал! :hb: Всегда пожалуйста :wink: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 2.9.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Skripppach
Отличные фотки ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Обещаю сегодня все залить, сейчас только в ветеринарку згоняю за кормом для моего Ванечки.
![]() И сразу начну заниматься фотками. Честное пионерское. :old: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
DIM
Цитата только в ветеринарку згоняю за кормом для моего Ванечки. Да уж,причина более чем уважительная! Я б от такого сурового взора до китайской границы за кормом добежал! :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 4.12.2008 Из: Люберцы Мой город: Московская область ![]() |
клевые фотки. поздравляю с пятеркой. приехать не мог (болею йа)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А групповуха была??? Ну в смысле общее фото :???:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
А вот вынос торта никто не снял!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 17:16 |