ханКуК-фуфло |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ханКуК-фуфло |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
ну почему не правильное то? на обоих машинах стоит стоковая резина, с завода, так сказать
![]() ![]() есессно если Вы поставите на любую машину резину выше классом (не важно какого производителя) то сравнение будет ощутимым ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
В Гетц даже на мелочах экономят,типа резинок в подстаканниках,а вы захотели качественные шины ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 19.4.2009 Из: Смоленск ![]() |
Цитата(Кудрявый) речь не об этом... о том что не весь ханкук и кумо дерьмо... просто на гетц ставят заурядные колеса... вот и все
Так я этот момент и не оспариваю! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.9.2009 Из: оттуда ![]() |
ханкук - СИЛА!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 2.6.2008 Из: Воронеж ![]() |
резина хлам ваще !!!! 2 колеса пробил там где в принципи пробить невозможно . ремонт 1ооо р каждое. новое покупать нет смысла т.к. за эти деньги можно купить комплект хорошей резины. последний сезон я на ней гоняю , надо менять ......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 15.1.2006 Из: Москва ЮЗАО ![]() |
Откатал на данной резине три сезона, проблем никогда не было. Тормозила нормально, в поворотах не сносило, при трогании не буксовала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 13.6.2008 Из: Greece ![]() |
Нормальные шины, больше двух лет эксплуатации-без нареканий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
любители ханкука с чем сравнивают? =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:05 |