помяли порог |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
помяли порог |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 1.11.2009 Из: москва ![]() |
Такой вопросик, попросила поменять колесо мужа своей подруги, он как видимо никогда раньше этого не делая, помял порог (сзади с права)
помял домкратом=( получилось так, что краска отошла от металла даже (трещинки маленькие) теперь собственно вопрос, стоит ли его выгибать и красить или так дальше ездить? машинка 04 года :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 10.8.2008 Из: САО Бескудниковский б-р Мой город: Москва ![]() |
фотку в студию ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 1.11.2009 Из: москва ![]() |
http://webfile.ru/4212824
вот архив с фотками |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
аналогичная ситуация, но вмятка от домкрата справа впереди )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
и вот не знаю, в страховую звонить или так поездить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
касок нету, но все удовольствие около 6 000
в соседнем айзербайджан-сервисе вот думаю, надо ли мне это? |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Цитата(Katerina228) касок нету, но все удовольствие около 6 000
в соседнем айзербайджан-сервисе вот думаю, надо ли мне это? девушка, Вы что хотите услышать? мнение о том, ездить Вам с мятым порогом или ехать в сервис? :grin: по-моему в этом случае Вам самой надо решить...не? ))))) я бы, таких мужей подруг, убивала бы :grin: :grin: :grin: :grin: гы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 10.8.2008 Из: САО Бескудниковский б-р Мой город: Москва ![]() |
у меня не открывается :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
в страховую звонить!? если есть каско то звонить! и ремонт без справок из гаи в пределах 500 долларов или ремонт одной детали.
смысла вызывать участкового не вижу. должны уложиться в 500 долларов! мне в автомире сделали порог и одну дверь на эти деньги! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Казань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Бандитский творог, через досочку можно хоть под само днище, если аккуратно)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:24 |