Питер! Новогодняя встреча ГК! 14 января! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питер! Новогодняя встреча ГК! 14 января! |
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Новая и новогодняя встреча Питерского отделения ГК состоится в четверг, 14 января!
Эта встреча будет особой. Во-первых, это будет первая встреча на новом месте. Во-вторых, это первая встреча в новом году. И в-третьих, встреча будет новогодняя, праздничная, т.к. с 13 на 14-е у нас НГ по старому календарю ![]() Дата: четверг, 14 января Время: 20:00 Место: ресторан «Улица разбитых фонарей» Адрес: Радищева ул., 34 (м. Чернышевская) Карта: http://www.kartaspb.ru/index.php?v=1&p...09;100&pt=1 Вход в ресторан - угол ул. Радищева и Гродненского пер. Нам предоставлен отдельный зал в ресторане. На входе говорите, что идете на встречу клуба. Собственно, вот ![]() P.S. Планируется сыграть в "Мафию" :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 29.12.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет)
Я тоже стала счастливой обладательницей Гетца,теперь хочу вступить в клуб) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2008 Из: Питер ![]() |
а меня наверно не будет... :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
хотелось бы придти)))) :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Станистас) Всем привет)
Я тоже стала счастливой обладательницей Гетца,теперь хочу вступить в клуб) Вот и приходи. Тортик вступительный не забудь :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Станистас
Велкам Кстати, в наличии будут клубный наклейки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
очень постараюсь...хочется в мафию поиграть)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 15.8.2008 Из: СПб ![]() |
что за мафия?
|
![]() |
|
![]()
|
|
helg
Игра такая. Компанейско-психологическо-логическо-развлекательная с одновременно предельно простыми правилами. Не новая, но нынче ставшая популярной. Играли на последней встрече в Библосе: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...p;&start=40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 17.2.2007 Из: Юг Питера Мой город: СПб ![]() |
Уфф! Если все ок, то приду!
Постараюсь, во всяк... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.12.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург, Большевиков ![]() |
Постараюсь тоже прийти, хотелось бы со всеми познакомиться ))) В мафию играть не умею правда, но надеюсь научат :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Постараюсь прийти
![]() мафия форева!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2008 Из: Питер ![]() |
Вот нет чтобы на праздниках встречу устроить..они на буднях..... :evil:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 17.2.2007 Из: Юг Питера Мой город: СПб ![]() |
Kostiks, а там по Радищева проход/проезд открыт? А то чего-то я боюсь по привычке проскочить по ул.Восстания этот Саперный пер.
Засада: ты пишешь Гродненский пер., на карте - это явно угол Саперного... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2008 Из: Санкт-Петербург, Красносельский район ![]() |
Katenka_262
Катюш это точно гродненский!!!))) проезд открыт, но лучше по радищева ехать наверное!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Katenka_262
А ты уже за рулем?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
возможно буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(nadin-spb) Katenka_262
Катюш это точно гродненский!!!))) проезд открыт, но лучше по радищева ехать наверное!!! Верю, верю, что Гродненский ![]() Я и спрашивала про проход по Радищева от Кирочной. Спасибо за инфу. Если открыто - там и пойду ![]() Цитата(38epb) Katenka_262
А ты уже за рулем?! нет, ты бы знал первым и страховал меня и мою машину, Дим =)))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Если все будет хорошо, то планирую прибыть на встречу!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
Мы постараемся быть :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Цитата(Кактус) Мы постараемся быть :smile:
+1 :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
не буду, сессия:-(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 30.1.2009 Из: СПб ![]() |
надеюсь появлюсь и наконец со всеми познакомлюсь!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 16.7.2007 Из: СПб, Ю-З ![]() |
ой, как много всего нового! постараюсь быть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Гадом буду: будем!
2М |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 26.5.2008 Из: Питер, ЮЗ ![]() |
Планирую таки быть))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот. опять у меня планы поменялись внезапно... на встрече быть не смогу :???:
ни пешком, ни за рулем, ни на метле, ни в ступе... всем сорри! хорошо вам посидеть! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2008 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Постараюсь быть))) Уже по всем соскучилась))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 12.1.2006 Из: Санкт-Петербург, Среднеохтинский-Б.Пороховская ![]() |
Там как с парковкой-то? оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
НА Гродненском Офис Лукойла - около него просто полюбому все вычищено и вечером ни кого припаркованого не будет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2008 Из: Санкт-Петербург, Красносельский район ![]() |
bars
Леха, на гродненском полная ж....... :grin: :grin: :grin: я была во-вторник в улицах.. Хотя с парковкой не думаю, что будут проблемы!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
nadin-spb
Надо позвонить чтоб расчистили :grin: ВО сколько, кто планирует подтягиваться? Раньше мона? |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(bars) nadin-spb
Надо позвонить чтоб расчистили :grin: ВО сколько, кто планирует подтягиваться? Раньше мона? Я,если дел каких не найду-могу раньше припереться,часам к 7... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
Цитата(bars) nadin-spb
Надо позвонить чтоб расчистили :grin: ВО сколько, кто планирует подтягиваться? Раньше мона? гоу пораньше |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(bars) nadin-spb
Надо позвонить чтоб расчистили :grin: ВО сколько, кто планирует подтягиваться? Раньше мона? Сейчас отзвонюсь))))) :grin: Кто раньше планирует приехать звоните... Будем где нибудь поблизости или вообще в Улицах в баре сидеть))) ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
nadin-spb
Да не) тогда приедем к назначенному времени - зачем людей напрягать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 11.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Буду обязательно. Не один.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 19.2.2008 Из: Невский Фронт Питера ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 19.2.2008 Из: Невский Фронт Питера ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2008 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
russlan
:grin: :grin: :grin: Руся)))) Это смахивает на угрозу)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сидим. Едим. Пьем. Все хорошо и чудесно!
Народу много,ждем Костика... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
а сегодня что, 14-е......... вот блин................. :cry:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
Unnamed
ВОООТ, а если бы жил в Купчино, вечер закончился бы в луже ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Лёля
Ну да. Юг же! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Unnamed
Ты что,убрался? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 19.7.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А моя ночка была в ГАИ!!!
Спасибо Костику!!! Если бы не он, то осталась бы я без прав и до утра бы там в слезах сидела!!! Костик! Ты самый лучший! Единственный кто сорвался ко мне среди ночи и поехал выручать! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Настёна
Все-таки тот чел гаденышем оказался? Рад за тебя,что все обошлось! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Настёна
как разрешилась ситуация, напиши |
![]() |
|
![]()
|
|
Костику =D>
Человеку(челу):tonga: Вот и будь тут порядочным. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 17:13 |