[СПб] Авто-Масленица 2010, 14 февраля (отчет с 11 стр) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[СПб] Авто-Масленица 2010, 14 февраля (отчет с 11 стр) |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2007 Из: Автобратство Питера ![]() |
уважаемые гетцеводы, радостно сообщаю, что третья - уже традиционная Маслёнка - будет)
на том же месте, но в другое время - в будущем году это 14 февраля, по счастливой случайности - в День всех влюблённых =) так что готовьтесь печь блины в форме сердечек, тренируйтесь целоваться на морозе и традиционно отжигательно зажигать, будет жарко :grin: РЕГЛАМЕНТ проведения культурно-массового развлекательного мероприятия "Авто-Масленица 2010" "Авто-Масленица" - ежегодное мероприятие, которое проводится инициативной группой интернет-конференции "Автобратство Питера" (далее - Организатор) для (и при участии) автоклубов Петербурга (далее - Клубы). Дата мероприятия соответствует празднику проводов зимы и встречи весны по народному календарю. Мероприятие проводится на территории посёлка Суоранда, координаты для GPS: 59°56'52.00"N 30°36'58.51"E, карта: http://maps.google.com/maps?f=q&source...TAQ&split=0 Использование территории согласовано с собственником. Программа мероприятия включает в себя традиционные соревнования по "блиноделию" (а именно приготовлению блинов на мангале), массовые зимние забавы и игрища, сотворение и сжигание чучела - символа зимы. Поскольку в этом году Масленица совпадает с Днём всех влюблённых, это совпадение учтется Организатором при подготовке развлекательной программы =). Организатор принимает на себя подготовку и проведение развлекательной программы, обеспечение мероприятия звуковым оборудованием, закупку сувениров и призов для проведения соревнований и конкурсов, установку биотуалетов, а также обеспечение общей безопасности мероприятия в пределах своей компетенции. ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ 12.00 - 12.30 - сбор участников на месте проведения, распарковка, размещение 12.30 - 13.00 - представление клубов 13.00 - 17.00 - конкурсно-развлекательная программа 16.00 - 17.00 - (параллельно программе) "строительство" чучела 17.00 - до последнего посетителя - торжественное сожжение чучела, языческие танцы до упаду =) Стоимость участия - 100 рублей с машины Максимальное количество машин на площадке - 300 (+ транспорт Организатора). Оплата участия производится Клубами централизованно (представителем Клуба за всех участников своего Клуба) в срок с 16 января по 4 февраля 2010 года включительно. Оплата участия в день проведения мероприятия возможна при наличии мест, 150 рублей с машины. Участникам рекомендуется иметь с собой: - всё для приготовления блинов (мангалы, угли, сковородки, тесто, начинку и т.д.) - стойматериал для чучела - палки, доски, старая одежда и т.д. - чай/кофе в термосе - столики, посадочные места - в идеале - шатёр, или навес - пакеты для мусора - хорошее настроение - непременно) - также не забываем про атрибутику кроме того: приветствие от Клуба (возможно использование фонограмм, оборудование позволяет) - обязательно выбрать 2-3 дегустатора (основной и запасные, с хорошим аппетитом =) ) для проведения конкурса "блиноделов" - обязательно конкурс от Клуба для всех - очень желательно ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ В целях обеспечения безопасности участников категорически запрещается: - использование участниками любого вида стрелкового оружия и пиротехники на месте проведения мероприятия и прилегающих территориях (в любых целях); - движение ТС по территории, на которой проводится мероприятие, со скоростью выше 5 км/ч (возможны исключения, определяемые условиями соревнований, проводимых с согласия и/или под руководством Организатора); - употребление алкогольных напитков лицами, управляющими ТС; - совершение прочих действий, ответственность за которые предусмотрена КоАП и УК РФ. Ответственность за соблюдение этих условий членами Клубов возлагается на руководителей Клубов, или лиц, исполняющих их полномочия на время проведения мероприятия. По вопросам участия, спонсорской поддержки и прочим орг. вопросам : +7-921-329-95-23, Татьяна, либо ЛС Сообщение отредактировал Kostiks - 14.2.2010, 20:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
УРА-УРА!!! Автомасленица!!!
Будем!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
ААА только вчера на волейболе вспоминали про нее!!!
Будем! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 15.8.2008 Из: Санкт- Петербург, Комендань ![]() |
Будем обязательно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 19.2.2008 Из: Невский Фронт Питера ![]() |
Собираюсь. :razz:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2008 Из: Санкт-Петербург, Красносельский район ![]() |
может тоже буду!!! :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
афигеть....14 февраля масленница....я не знаю чо на новый год то будет....так далеко я пока не загадываю :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 11.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Пока безусловно да ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.12.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург, Большевиков ![]() |
А новеньким... можно присоединиться? :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.2.2009 Из: Питер ![]() |
В чем смысл автомасленницы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(vika2707) А новеньким... можно присоединиться? :oops:
Ну,во-первых не можно,а крайне желательно,потому как автомасленица-это супер-пупер-мега тусовка автоклубов Питера,где можно как раз-таки познакомиться поближе с членами клуба,а еще и посоревноваться в выпекании блинов на мангале,победить в различных конкурсах и просто весело и с пользой провести выходной день! А как это проходило в прошлом году,можно посмотреть по ссылке Нимфы78))) А вот мой фотоотчет с прошлого года... http://photofile.ru/users/38epb/3692450/ Clarie,заодно и на твой вопрос ответил ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Clarie
Мячика там не будет :grin: :grin: :grin: А вообще можно почитать отчет на форуме Автобратства Питера, там было и соревнование между автоклубами на самые вкусные блины приготовленные на мангале, и различные конкурсы и сжигание чучела. Собралось множество автоклубов и очень много авто. |
![]() |
|
![]()
|
|
38epb
вот блин) пока писал ты уже тут ответил))) |
![]() |
|
![]()
|
|
bars
Ну,я долго писал...Пока ссылку нарыл,прочитал текст,изменил его,заодно стер ссылку,потом снова нашел ее,ну и в итоге все равно опередил тебя)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.12.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург, Большевиков ![]() |
Супер, посмотрела, здорово! Только инфу не нашла, где это территориально, куда ехать. Надеюсь ближе к дате будет понятно )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
vika2707
Встреча у м.Ладожская,на парковке ОКЕЙ,в магазине затариваемся и едем недалеко за город,километров около 5-7,не больше. И там недалеко от города замечательная огромнейшая поляна! Вот,как-то так :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.2.2009 Из: Питер ![]() |
Спасибо за объяснения, получается, все клубы в 1 день договариваются о встрече? Посмотрела фотки, выглядит заманчиво, даже ford focus club присутствовал, только я у них на форуме пока обсуждение этой темы не видела, может, еще рано.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Clarie
эххх.. просто у нас клуб ... мягко сказать "овощной"))) всех распинываешь распинываешь - люди проспят мероприятие и потом еще возмущаются что их поздно предупредили. Вобщем лучше заранее! Главное не утопить эту тему! Да и собрать хотелось бы большую компанию! а не 7 машин) Хотя компания все таки измеряется в людях) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 22.5.2008 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
класс!!!
только вчера вспоминала прошлогодние блины на мангале , глинтвейнчик и сосиски , это было супер ! Постараюсь быть ... надо придумать ништяков каких-нить смущает 14 февраля , не отвлекли бы в этот день на что другое ...:???: а сковородки в форме сердечек бывают вроде , или мне почудилось ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Svet-Lana
Молоток никто не отменял))) Тащи любую сковородку - будут тебе сердечки) :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 22.5.2008 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Цитата(bars) Svet-Lana
Молоток никто не отменял))) Тащи любую сковородку - будут тебе сердечки) :grin: :grin: :grin: ага , притащу , у меня как раз одна лишняя чугунная завалялась :grin: :grin: :grin: , до февраля, думаю , управишься ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2007 Из: Автобратство Питера ![]() |
Цитата(Clarie) даже ford focus club присутствовал, только я у них на форуме пока обсуждение этой темы не видела, может, еще рано.
плохо смотрели, туда в первую очередь =) http://ffclub.ru/topic/166905/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ну просто грех не съездить на такое мероприятие. Тем более впервые. Планирую быть, хоть и далековато до 14 февраля.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
вот блин, у меня у мамы день рождения 14 февраля...
пря не знаю что делать... в прошлый раз прикольно потусили! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
+1 ко всем)) постараюсь не пропустить)) ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 27.11.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
.. я была на веломасленнице ..
думаю у вас тоже будет весело!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Буду но как на пневмогриле 2009 :grin:
Помочь требуется. |
![]() |
|
![]()
|
|
Svet-Lana
У меня есть не сковородка, а формочка в форме сердечка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
добавила регламент
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2008 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Столько слышала об этом мероприятии, наверное уже пора бы посетить))))
Постараюсь быть! Ближе к делу определюсь точно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак,начинаем собираться! Поскольку въезд на поляну будет платным(100 рублей с машины),и чтоб Нимфу не доставали 300 владельцев автомобилей поступило предложение от каждого клуба назначить ответственного по сбору денег и последующего обмена их на наклеечки(типа входного билета) на лобовое стекло,которые можно будет потом оставить на память))). Сперва может определимся все же,кто едет? Серж,кстати,собирается быть в компании организаторов сего действа,может,его назначим? :roll:
1. 38epb&Co 2. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Ну назначайте :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серж
Да я в-общем то могу тоже заняться данным вопросом.Все равно мотаюсь по всему городу,могу собирать денюжку))) Эт я так,по привычке на кого-нибудь свалить решил))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 19.2.2008 Из: Невский Фронт Питера ![]() |
[list]1. 38epb&Co
2.Russlan и Ko* 3.[list] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 15.8.2008 Из: Санкт- Петербург, Комендань ![]() |
1. 38epb&Co
2.Russlan и Ko* 3. Mysterja & Co |
![]() |
|
![]()
|
|
Активнее дамы и господа! День всех влюблённых на природе с блинами это есть ГУД!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 11.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
1. 38epb&Co
2.Russlan и Ko* 3. Mysterja & Co 4. Махнатый и Ка* |
![]() |
|
![]()
|
|
Денюжку надо сдать до 4 февраля максимум,желательно немножко раньше))) Так что не затягиваем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да,кстати,пишемся в список и те,кто собирается участвовать в Масленке! Потому как требуется приветствие от клуба(помните,на Пневмогриле забабахали незабываемое что-то типа "Ща настанет всем пипец!" от Гетц клуба). Люди запомнили,ага!
Ну и рецепты блиндога и блиншлыка,да и просто рецепты блинов просто необходимы! Активее,товарищи! Итак,кто еще собирается? 1. 38epb&Co(на машине) 2.Russlan и Ko*(на машине) 3. Mysterja & Co(на машине) 4. Махнатый и Ка*(на машине) 5. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 26.5.2008 Из: Питер, ЮЗ ![]() |
Я у Руси пассажир)
38epb Дааа :grin: "Щас настанет всем ***-мы пришли из клуба "Гетц"))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
1. 38epb&Co(на машине)
2.Russlan и Ko*(на машине) 3. Mysterja & Co(на машине) 4. Махнатый и Ка*(на машине) 5. Africanych & Lily (на пепелаце) 6. А хто в этот раз лозунх пишет? Или прежний оставим? :grin: :grin: :grin: (можно "цепип" на "трындец" заменить, если кому неудобно оригинал в микрофон кричать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 26.5.2008 Из: Питер, ЮЗ ![]() |
africanych
А ты, как автор предыдущего лозунга, награждаешься почетной миссией придумать новый :grin: :grin: Так что давай, мы те вполне доверяем))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Loi
Ну! Пиняйте, как говорится, на себя! Только потом не отнекиваться и не прятаться, когда нужно будет его прокричать! :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
africanych
Замётано)) :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Loi) Я у Руси пассажир)
38epb Дааа :grin: "Щас настанет всем ***-мы пришли из клуба "Гетц"))) Вот-вот,именно это и запомнили люди))) Кратко и емко! И первое место отхватили! Так что...Паш,думай над лозунгом,а прокричать его в микрофон-думаю,не проблема! Главное,чтобы цензурно было))) |
![]() |
|
![]()
|
|
38epb
А что, разве тот нецензурный лозунг был? Если так, то посыпаю голову пеплом.. я ж не ругаюсь совсем по жизни.... За цензурность отвечаю, за возможную двусмысленность фраз не очень! :roll: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(africanych) 38epb
А что, разве тот нецензурный лозунг был? Если так, то посыпаю голову пеплом.. я ж не ругаюсь совсем по жизни.... За цензурность отвечаю, за возможную двусмысленность фраз не очень! :roll: ![]() Не-не-не! Ни в коем разе не мог я про тебя такое подумать! Просто так сказал,на всякий случай! вдруг еще кто из наших мастер на лозунги! |
![]() |
|
![]()
|
|
1. 38epb&Co(на машине)
2.Russlan и Ko*(на машине) 3. Mysterja & Co(на машине) 4. Махнатый и Ка*(на машине) 5. Africanych & Lily (на пепелаце) 6. Svet-lana (как всегда без пепелаца ![]() 7.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Svet-Lana
Да можем и мы взять на борт! В чем вопрос-то? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Svet-Lana) глинтвейн опять же ;-) )
7.... Пить?))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 19:39 |