Провисает задний бампер. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Провисает задний бампер. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 9.4.2008 Из: Пермь ![]() |
После ремонта заднего бампера через какое-то время стал провисать задний бампер. Увеличились зазоры между кузовом и накладкой бампера. По наблюдениям, оказалось, что такая проблема почти у всех кто сталкивался с ремонтом заднего бампера. Собственно, как устранить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Регистрация: 4.8.2008 Из: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ![]() |
animeshnik
Цитата Собственно, как устранить?
Подымай усилитель бампера, если зазор большой прийдётся обрезать напровляющии на нём. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
animeshnik
Проблема та же пробую с ней бороться!! :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 9.4.2008 Из: Пермь ![]() |
Цитата(casha12345) Подымай усилитель бампера, если зазор большой прийдётся обрезать напровляющии на нём.
Однако..придется колхозить? Думаете проблема в провисшем усилителе? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 10.12.2008 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
animeshnik
Не только в усилители. Мне ставили новый бампер с усилком и всё равно провисает. Подъехал к ребятам, которые делали и они сказали, что пистоны встают в старые гнезда, а они уже разношенны(гнезда). Сделали небольшой колхоз. Вставили в гнезда наподобии чопиков из резины. Теперь все нормально! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я в Existe сейчас купил все крепежные элементы к заднему бамперу, но усилок оставил старый.
Как работу сделают, отпишусь. Глядишь и правда крепежи разношенные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 10.12.2008 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
animeshnik
Будем ждать результатов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
DoGoCaT
Чепики из резинки действительно помагают!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Регистрация: 4.8.2008 Из: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ![]() |
animeshnik
Цитата Однако..придется колхозить?
Без этого не обойтись |
![]() |
|
![]()
|
|
БандО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 29.6.2005 ![]() |
сам устранил все "оторваности" - колхозил, но получилось все отлично...
|
![]() |
|
![]()
|
|
зеленый жаб
Есть возможность выложить фото???? |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 29.9.2007 Из: Смоленск ![]() |
Цитата(serjnn) зеленый жаб
Есть возможность выложить фото???? или описать по подробнее, если можно. |
![]() |
|
![]()
|
|
DrKlaus
Можно и так!!!! :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 22.6.2008 Из: Березники ![]() |
а силно првисал? у меня бампер задний в мастерской так же снимали
но работы с ним связаны небыли 9красили немногоправаой заднее крыло в месте стыка бампер-кузов. теперь провисает. мля! машине то год. порастряслась? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 2.11.2008 Из: Москва, Дегунино Мой город: Москва ![]() |
Красили левое крыло в АВТО-МИРе, теперь между бампером и панелью над бампером слева образовалась щель. Смотрел бампер снизу, пистоны вроде не изношены, рукой поднимаешь бампер, щель убирается. Машина 2008 года, может это у них заводской дефект?
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 6.7.2009 Из: Волгоград ![]() |
Тоже образовалась щель между некрашеной частью заднего бампера и кузовом. Машине два года. Снимал бампер для покраски. Когда стал крепить усилитель на место, то заметил, что отверстия в бампере и усилителе очень большие - пистон свободно ходит. Обмотал пистон изолентой в несколько слоев, что бы он туго входил в оба отверстия (бампера и усилителя). После установки былой щели нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 16.3.2009 Из: Ставрополь ![]() |
есть кривизна в бамперах с завода
у заднего накладка кривовата - заметил на рыбалке - перегрелось на солнце - расширилось - теперь вижу всегда у переднего левая часть чуть ниже - увидел на осмотре в СЦ на подъемнике - раньше не замечал |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 14.2.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
что такое чепики.... объясните, а то я такое слово в школе не изучал(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 16.3.2009 Из: Ставрополь ![]() |
"чепик" это деревянная альтернатива пластмассовой части дюбель-гвоздя
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 19:47 |