Ремонт После Дтп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремонт После Дтп |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Друзья прошу совета клуба. Сегодня со мной произошло ДТП я на скорости примерно в 5км/ч догнал мазду 3. Мазда резко затормозила я успел нажать на тормоз до срабатывания абс, но ударил мазду. Итак что имею из повреждений: помят (не сильно) номер и треснула в местах креплений решетка радиатора (низ) и сместилась внутрь двигательного отсека назад примерно на 3см. В связи с этим вопрос мог ли я что то сильно повредить внутри если наружний осмотр не выявил никаких других повреждений. Виновником скорее всего признают меня как мне объяснили есть и каска и осаго. Каска с франшизой 15к те на сколько я понял, в любом случае что-то получить со страховой не смогу? Надо ли ехать в страховую, чтоб оценщик посмотрел? Гайцы брали только осаго каску не просили. Просто если все нормально то решетку бы я просто поставил бы на место и ездил бы дальше. Итак ваши советы?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:58 |