Ай-да зубров кормить! [СПб] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ай-да зубров кормить! [СПб] |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Господа! Как на счет съездить на выходных на природу, покормить ба-альших мохнатых!?
Выходные обещают быть настоящими зимними днями с хрустящим снежком и легким морозцем! Опять, же природа и свежий воздух нам, жителям загазованного города, так необходимы!!! Точное расположение на карте смотреть здесь:Карта Сообщение отредактировал Step - 18.2.2010, 21:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 11.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Мохнатых?! Где, когда?! Погнали!))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Step Упс! (спасибо)
![]() Махнатый Цитата Где, Когда!? Где - на Карте видно место зубрятника Когда - намечается 4-ре выходных в этом уик энде, думаю, народ сможет найти время выехать, к этим махнатикам! ![]() ![]() Кстати! Кормить рекомендуют: хлебом (если с утра и они ещё не обожрались), морковкой, яблоками и капустой! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Я уже там бывал и не раз! Но если народ собирется то можно и еще раз! Только не в Воскресенье, а то футбол у Геш клуба намечается!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Были мы там с Надюшкой. Прикольно, но когда снегу много - нигде не пройдешь...Летом надо туда или весной!
Но зубры клёвые! С вас фотки! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
тоже был там, больше зимой туда ни ногой! Дубак!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Максим, K@trin Так! Не отпугивать народ!!!
Господа! Активнее!!!! Можно проголосовать, кто когда сможет.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Упс... дабл...
Сообщение отредактировал africanych - 19.2.2010, 13:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
africanych
Давайте со днем определимся! а там я думаю и народ начнет подтягиваться! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Смотрю тему название
вижу А. Д. Зубров потом слово Кормить. И думаю блин вот у людей акция намечается и с чего вдруг господина Зуброва А.Д. нужно кормить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2007 Из: Автобратство Питера ![]() |
зимой там красотень
![]() если машины оставить на парковке у шоссе, то можно увидеть гнездо драконов и хапнуть немножко адреналина на подвесном мостике ![]() а напротив - у кораблика - очень даже ничегошные ватрушечные горки ЗЫ морковку зубрам не берите, на выхах они даже смотреть на неё отказываются ![]() а вот яблочки ещё могут соизволить сгрызть) ЗЫЫ не бывает страшных холодов, бывает одежда не по сезону ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Till696
Хорошо! Предлагаю понедельник!!! Завтра, народ еще может не успеть сориентироваться, в Воскресенье может какие дела начнет уик эндовские решать, а понедельник самое то, и один день на согрев перед рабочей неделей остается! ))) Sheyman Цитата -20 градусов по Цельсию Вы откуда к нам!? С югов!? Харош народ пугать морозом!!! Мы снегири пуганные!!! Одеваемся потеплее, и, вперед!!! Бешеный Слон У нас своих зубров полно!!! Что бы еще какого-то Зуброва кормить!!! И хто ета вообще такой!? Nimfa78 +1 ))) Спасибо за совет!! Присоединяйтесь! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я за понедельник!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
я на новогодних праздиках там была....
топать от трассы не близко, но если если есть догоржи то очень даже приятно. были там днем, зубры уже перекормленные )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2007 Из: Автобратство Питера ![]() |
africanych
щаз стимульнём народ красотами ![]() отчёт на ФФ-клубе о январской поездке ЗЫ обычно бывает так: кто не поехал, потом завидует страшной завистью ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 21.1.2009 Из: санкт-петербург ![]() |
Я тоже за понедельник! со мной +2
давай те организуем шашлык-машлык!!! тем болеее, что праздник на носу 23 февраля! и отметим за одно! берите с собой трезвых водителей! и ВПЕРЕД!!! ________________________________________________________________________________ ________ Дрюня.синий*915** |
![]() |
|
![]()
|
|
Дрюня идея очень даже хорошая!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 21.1.2009 Из: санкт-петербург ![]() |
Я завтра на сутках. определяйтесь, и решайте! я за! +2!
в понедельник увидимся ! если будет принято решение веъзда. для закупки провизии предлагаю "Ленту" на Руставелли или "Ашан" на "Парнасе"! ___________________________________________________ Дрюня.синий*915** |
![]() |
|
![]()
|
|
И так.. похоже народ начинает собираться!!!
Предлагаю замутить список! 1. Махнатый 2. Till696 3,4,5. дрюня +2 6. Lily 7. africanych 8,9..25... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 11.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
1. Махнатый+2
4. Till696 5,6,7. дрюня +2 8. Lily 9. africanych 10,11..27... Паш, оставь свой мобильник в личке |
![]() |
|
![]()
|
|
1,2,3. Махнатый+2
4,5. Till696 +1 6,7,8. дрюня +2 9. Lily 10. africanych 10,11..27... |
![]() |
|
![]()
|
|
Значицца так! Я сморю кворум набирается!
Предлагаю время установить где то в 10, точнее не где то а ровно в 10, потому как чем раньше мы приедем к зюбрям тем больше вероятность, что они еще не обожруться, у Ленты на Руставелли. Повторяю список: 1,2,3. Махнатый+2 4,5. Till696 +1 6,7,8. дрюня +2 9. Lily 10. africanych 10,11..27... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
Может быть присоединюсь, пока не уверен, посмотрим по погоде, со мной будет +1.
Я так понимаю 10 часов - это время сбора, потом все пойдут в Ленту за провизией и в путь, да? |
![]() |
|
![]()
|
|
africanych
Скинь карту я лично не был в Ленте на Руставелли А сбор я понял что в 10 утра! рановато конечно, ну ладно!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
1,2,3. Махнатый+2
4,5. Till696 +1 6,7,8. дрюня +2 9. Lily 10. africanych 11,12,13 meehalych (+2) |
![]() |
|
![]()
|
|
Till696
Место расположения магазина ссылка ->Лента<- ссылка на карте meehalych Цитата Я так понимаю 10 часов - это время сбора, потом все пойдут в Ленту за провизией и в путь, да? Точно так! Закупимся, яблоками, морковкой и хлебом и в путь! У меня в багажнике еще остался мангал и пара досок с автомасленицы, так что можно и сосискинг устроить, а то и шашлыкинг, ну, это по желанию.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, если ли возьмете с собой термос с горячим чаем, потом, только будете этому рады
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
погода не подвела.
Зубры остались довольны. Спасибо africanych за помощь в вытаскивании машины (черт меня дернул туда съехать). Спасибо всем. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
мои немногочисленные фотографии тут
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо! погода не подвила!
А главное зубрята сыты! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Замечательно съездили! Спасибо Всем за компанию!
![]() Зубры клёвые, жалейте те кто не поехал ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 2:03 |