Рев двигателя (?) при движении с малой скоростью (парковка), ответ: Включается вентилятор радиатора охлаждения двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Рев двигателя (?) при движении с малой скоростью (парковка), ответ: Включается вентилятор радиатора охлаждения двигателя |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 26.2.2010 ![]() |
Всем привет!
Я здесь новенькая, поэтому очень прошу не кидать в меня тапками за незнание терминов, ну и ваще ![]() Уже четвертый месяц являюсь владелицей геши, что меня очень радует, только вот смущает один момент. Итак, все по порядку. Мой геша: GL 1,4, МКПП, 43 000 км пробега, 2006 г.в. Масло менялось на 41 000 км. Проблема в следующем: когда я двигаюсь только на сцеплении (в основном такое бывает во время парковки), то машина начинает реветь, на подобии рева холостого газа на нейтралке. иногда, например после парковки, я выхожу! из машины, не заглушая ее, она также может ни с того ни с сего начать реветь, а потом затихает. В основном это бывает, когда я до того загоняла гешу, например после долгих пробок с работы до дома. Подскажите, пожалуйста, что это может быть! Заранее спасибо!!! Очень надеюсь на вашу помощь! ![]() Сообщение отредактировал kompotik - 26.2.2010, 18:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 22.1.2009 Из: Волгоград ![]() |
Возможно включается вентилятор под капотом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 30.11.2009 Из: Вологда (с.Роднички) ![]() |
сто процентов описанное включение вентилятора...только не пойму, почкму рёв?? Вполне интелегентно работает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 26.2.2010 ![]() |
сто процентов описанное включение вентилятора...только не пойму, почкму рёв?? Вполне интелегентно работает... мне почему-то напоминает интеллигентный, но рев ![]() ![]() уф ну если это вентилятор, то я спокойна, а то я уже всякие ужасы себе в голове нарисовала.. Спасибо за ответы!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Казань ![]() |
kompotik
а во время рева обороты не поднимаются часом, ну самопроизвольно |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 11.12.2010 Мой город: брянск ![]() |
Бандитский творог, у меня поднимаются обороты-страшно?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 8:04 |