Привет Балшихянам! (кто из Балашихи) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Привет Балшихянам! (кто из Балашихи) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 24.4.2009 Из: Балашиха ![]() |
Всем привет, я живу и работаю в Балашихе, хотелось бы знать есть кто по соседству из своих.. мкр. ЮЖНЫЙ черный 3-х дверный дорестайл, один в балашихе такой
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Регистрация: 14.8.2008 Из: Электросталь ![]() |
Всем привет, я живу и работаю в Балашихе, хотелось бы знать есть кто по соседству из своих.. мкр. ЮЖНЫЙ черный 3-х дверный дорестайл, один в балашихе такой ![]() ![]() Каждый будний день езжу через Балашиху по Горьковке по два раза - пробки задолбали конечно у Вас... А так привет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 26.2.2008 Из: USSR Мой город: МСК ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Регистрация: 14.8.2008 Из: Электросталь ![]() |
Каждый будний день езжу через Балашиху по Горьковке по два раза - пробки задолбали конечно у Вас... А так привет ![]() Так их и создают в основном те кто ездит через нас ![]() Ещё бы не создавали... натыкали препядствий в виде светофоров, да ещё со стрелками налево... это гдеж такое видано 8 светофоров на трассе на протияжении 5ти километров ![]() ![]() Кстати, сколько езжу через балашиху - ни разу не видел гецов с клубной символикой... Прячетесь небось? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 24.4.2009 Из: Балашиха ![]() |
Каждый будний день езжу через Балашиху по Горьковке по два раза - пробки задолбали конечно у Вас... А так привет ![]() Так их и создают в основном те кто ездит через нас ![]() Ещё бы не создавали... натыкали препядствий в виде светофоров, да ещё со стрелками налево... это гдеж такое видано 8 светофоров на трассе на протияжении 5ти километров ![]() ![]() Кстати, сколько езжу через балашиху - ни разу не видел гецов с клубной символикой... Прячетесь небось? 6 го в субботу постараюсь на встречу клуба приехать, куплю наклейку какую нить... чтоб свои распознавали.. ![]() Привет, Hunter843 в каком районе живешь?? работаешь в Мск или в Балашихе?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.8.2008 Из: Балашиха Мой город: Балашиха ![]() |
Привет!!!! Я из балашихи живу на первой!!! Есть предложение собраться!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 18.10.2008 Из: Москва-МО-транзит Мой город: Москва ![]() |
Каждый будний день езжу через Балашиху по Горьковке по два раза - пробки задолбали конечно у Вас... А так привет ![]() Так их и создают в основном те кто ездит через нас ![]() Вообще-то их создают ваши светофоры ![]() Потому что сразу за Балашихой пробок нет, хотя машин не меньше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 29.11.2010 Из: Балашиха Мой город: Москва ![]() |
Всем привет!!!
Живу на поле чудес =))) Голубой трехдверный гетц =) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 8:02 |