Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Посоветуйте хороший клубный сервис
Andreich
сообщение 8.3.2010, 7:48
Сообщение #1

Зашел на минутку...
*

Из: Москва

Мой город: Москва

Всем привет!
Посоветуйте пожалуйста хороший клубный сервис, со слесарным и кузовным ремонтом. Желательно в ВАО, официалов не рассматриваю (ибо цены там анрил). Заранее спасибо!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
FiiL
сообщение 8.3.2010, 9:47
Сообщение #2

Я здесь новенький(ая)
*

Я в АВИС-МОТОРС ездил на 5-ти тысячах масло менять, сейчас почти 15, скорее всего поеду и во второй, ТО-1 мне выйдет 3.5к рублей всё со всем там...а как потеплеет я думаю ТО буду сам делать, ибо делов там фигня...

Сообщение отредактировал FiiL - 8.3.2010, 9:54
Вставить ник
+Цитировать сообщение
•JuveliR•
сообщение 8.3.2010, 11:50
Сообщение #3

Я те кричу...

Из: Свиблово / New Msk

Мой город: Мsk

Поиск религия не позволяет?

У Славы хорошо...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
getzmer
сообщение 20.3.2010, 13:48
Сообщение #4

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Москва

Цитата(Andreich @ 8.3.2010, 7:48) *
Всем привет!
Посоветуйте пожалуйста хороший клубный сервис, со слесарным и кузовным ремонтом. Желательно в ВАО, официалов не рассматриваю (ибо цены там анрил). Заранее спасибо!

Вопрос еще актуален? Присмотрись к СТО 956. Хоть и не ВАО, но стоит уделить внимание. Москва у нас не большая, а в выходные туда спокойно можно приехать. А цены там очень даже вкусные + скидки.
Слесарный и кузовной ремонт есть. Знакомые ездили туда по кузовщине- оставались довольны. Ну а слесарные работы... не встречал сервисов, где можно стоять над душой у мастера и смотреть, что он там делает, добивать его глупыми вопросами smile.gif Обычно куда нибудь отправят в кафе (кстати в 956 подумываю просто так иногда в кафе заезжать- оч все вкусно и не дорого rolleyes.gif ), чтобы не мешать якобы мастерам. На самом деле в таких сервисах просто не известно, что они там делают. Грубо говоря приедешь на ТО, на котором меняют все жидкости под капотом, сам сидишь где то в стороне, а тебе могут только масло поменять и все, остальное не тронут даже.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему