Встреча клуба в Москве 6 марта 2010 года!, Итоги) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встреча клуба в Москве 6 марта 2010 года!, Итоги) |
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
![]() Зато клева посидели у Вари. ![]() Фотки тут [url="http://****[/url] Пароль только для участников мероприятия ![]() Сообщение отредактировал LexLi - 8.3.2010, 0:39
Причина редактирования: Удаление ссылки "не в кассу"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пушистая няша ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.2.2008 Из: Мытищи ![]() |
блин..... как же жалко что не доехали до вас...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Эх блин,во я танкист,всё прошляпил((((
![]() Ну хоть фотки посмотрел,порадовался за вас!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МиЛое СоЗдаНие ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 9.4.2009 Из: МСК Строгино Мой город: Москва ![]() |
Наконец то я добралась до компьютера! ГЕТЦ КЛУБ вы лучшие!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, Романтика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 17.9.2008 Из: Москва ![]() |
Очень рада, что все-таки поехала на встречу!
![]() ![]() Хорошо посидели после..., ну а вечером ваще было супер-пупер.. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воин духа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 6.2.2009 Из: Уже Московия,етить. Мой город: Территория присоединения ![]() |
Ну вот и я добрался до компа. Был рад всех видеть, загрузился клейками. И к стати зря не поехали в Илью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Ну вот и я добралась)))
У меня инет накрылся и вообще все праздники пролежала с температурой((( Спасибо большое всем, кто приехал! Спасибо мытищинско-ярославской колонне, если бы не вы, мент бы меня просто так не отпустил)))) Побоялся моего сопровождения)))) Спасибо Бомж-клубу за цветочек! Спасибо мущщинам за настоящие, живые цветы, до сих пор стоят и радуют глаз! Алеф, Санечёк - чмок вас крепко-крепко! ГК - лучший! п.с. фотки не видела, и неизвестно когда увижу, без инета буду ещё долго, так что ссылки не удаляйте)))) п.с. всем чмок! обожаю)))! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Изумительная встреча!
Замечательные одноклубники! Такого количества народа я давно на видел возле ЦДХ! Специально стал считать и после 55 машин - сбился! Думаю было больше 70-ти... Масса общения, положительных эмоций и новых знакомств! Хоть и было холодно, но... солнышко... запах весны... и птички поют... ![]() Жаль, что не смогли присоединиться к посиделкам в Иль-Патио! Подъехали в момент выезда со стоянки последних двух гетцев... Ну ничего - чай не последний раз собираемся! Тут: http://foto.mail.ru/mail/cranera/863 немного моих фоток! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Багира ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2008 Из: Люберцы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, Романтика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 17.9.2008 Из: Москва ![]() |
Delik, обращайся...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() КотоФей ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 21.3.2008 Из: Электросталь Мой город: Тольятти ![]() |
Спасибо, все было замечательно.
Приятно было всех увидеть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва (Ново-Переделкино) Мой город: Москва ![]() |
да что ж я всё время встречи-то пропускаю?!
![]() надеюсь, а следующий раз всё-таки удастся оказаться на встрече, думается, тепло будет уже:) Сообщение отредактировал Shkip - 16.3.2010, 0:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 25.7.2008 Из: Москва, Солнцево. ![]() |
Всем привет!
Эх.....из Бушера мне навстречу никак не поспеть ![]() И даже фотки не посмотреть, отсюда сайты закрыты ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 9:40 |