накладка на педали сцепления протёрлась |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
накладка на педали сцепления протёрлась |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 20.2.2007 Из: Самара ![]() |
от какого пепелаца подходит на ГЕЦ?Неохота ждать, пока привезут...
СПАСИБО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Были бы в Москве, так бы подарил....
Сегодня установил себе накладочки, рекаро.... алюминевые.... хорошо блин.... не протрутся. Кстати, и Вам рекомендую.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Йарик
фото? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
:oops:
Ой, ори, не рекаро, спарко.... :oops: Эт я после кресла в восторге.... собираюсь ставить... а фотки вот, скромно. http://foto.mail.ru/list/yarikus/152 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 455 Регистрация: 5.3.2008 Из: НОВОКУЙ ![]() |
У нас в Самаре у всех диллеров продаются накладки для МАТРИКСА.Представляют из себя комбинированные изделия из металла и резинового вкладыша.Внешний вид-под спорт.Одеваются как и родные резиновые накладки,только при этом еще фиксируются металлическими ушками рвсположенными на металлической части накладки.Единственное пришлось пластмассу газовой педали обрезать по краю ножом-тогда она заходит внутрь накладки так-же как и на педалях сцепления и тормоза.Получаем отличный спортивный вид педалей и функционал,при этом не надо никакого дополнительного крепежа.Удачи!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 455 Регистрация: 5.3.2008 Из: НОВОКУЙ ![]() |
Анатольевич
Цена вопрса-600р.Сейчас точно есть в КОЛИСЕ.Только не слушай менеджеров.Тупо спроси померить и все-снимай прям у выставочного Гетца резинку со сцепления и одевай то что я советую.И будет счастье! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Цитата(Йарик) Были бы в Москве, так бы подарил....
Сегодня установил себе накладочки, рекаро.... алюминевые.... хорошо блин.... не протрутся. Кстати, и Вам рекомендую.... Протоуться сволочи при жёсткой езде края стираются за год.Сама конешно цела но краешки стёр полностью. :grin: :grin: думаю снова менять пора. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Алюминий чет мне кажется стирается медленнее чем пластмасса (газ).
И нет ничего вечного. Ну и площадь педальки больше давить приятнее. У меня ниче не соскакивает, был вопрос о скользкости... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Йарик
В люминиевые накладки впрессованы вставки из резины,так что нога не скользит :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 16.9.2005 Из: Moscow ![]() |
Отлично подходят накладки от классических ВАЗов. Цена вопроса 5-10 руб.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Andrej
Отличная имфа для решения проблемы. В свое время порвалась накладка на сцеплении(внутренний контур) и стала слезать с педали. Поставил от МАТРИКСА -но даже не догадывался , что подходят от ТАЗов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Регистрация: 3.12.2009 Из: С-Пб, Щемиловка. ![]() |
Вчера купил и поставил от ВАЗа (оригинал под заказ обещали привезти черз 15!!! дней, что совершенно не устроило). Под ногой скользит меньше оригинальной.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
от таза - ставил ... протираются через 2 недели ... зато цена 7 руб
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 16.6.2007 Из: Моск обл ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Регистрация: 3.12.2009 Из: С-Пб, Щемиловка. ![]() |
Посмотрим...
Кстати, а саму педальку не щупали, там острых заусенцев по краю металла не было? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 16.6.2007 Из: Моск обл ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 8.8.2009 Из: г.Донецк ![]() |
Приобрел на ближайшем авторынке и поставил накладки от ЗАЗ 968м (педаль сцепления и тормоза). Почти как родные, а может и лучше (протектор на них поребристей и в виде выступов). Цена в Украине 3 грн. за шт. (где-то 12 руб)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 9.11.2009 Из: Екабу ![]() |
недавно накладки купил за 450, не протрутся ни за что=) вот только крепление у них мне кажется не очень удачное и накладка сцепления постоянно поворачивается, приходиться поправлять=(
|
![]() |
|
![]()
|
|
недавно накладки купил за 450, не протрутся ни за что=) вот только крепление у них мне кажется не очень удачное и накладка сцепления постоянно поворачивается, приходиться поправлять=( Ну видимо неудачная попалась) я купил алюминий с резиновыми полосками в Оби. Сидят мёртво уже полтора года. |
![]() |
|
![]()
|
|
Обещанный износ вазовской детали через две недели ежедневной городской эксплуатации не наступил. Пробег около 2 тк. Вчера накладку снял для осмотра. Следов износа и повреждений не обнаружено. Водружена на место.
Сообщение отредактировал ADK-XXI - 18.4.2010, 23:06 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 8:43 |