Сильное дребезжание снизу (может в районе глушителя). |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сильное дребезжание снизу (может в районе глушителя). |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 7.8.2009 Из: М.О., г. Мытищи ![]() |
День добрый!
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой...Неделю назад машинка (1,4, 2005 год, механика, пробег 63000) села в сугроб, вытаскивали тросом, после этого поехала и обнаружила дребезжание где-то в нижней части машины сзади, сначала думала что это крышка багажника, но оказалось что нет...что это может быть? звук именно такой, только уж очень сильный! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Посмотри защиту двигателя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 19.6.2007 Из: Донецк, Украина ![]() |
День добрый! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой...Неделю назад машинка (1,4, 2005 год, механика, пробег 63000) села в сугроб, вытаскивали тросом, после этого поехала и обнаружила дребезжание где-то в нижней части машины сзади, сначала думала что это крышка багажника, но оказалось что нет...что это может быть? звук именно такой, только уж очень сильный! Там перед бензобаком (по ходу движения) стоит жестяная "защита". Если из сугроба вытаскивали задом, вполне могли оторвать. Себе обрывал два раза, пока не переделал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 7.8.2009 Из: М.О., г. Мытищи ![]() |
да, вытаскивали задним ходом...
спасибо! сегодня посмотрю...а если это защита, то ремонт серьезный? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Что тут гадать на кофейной гуще? Нужно лезть под машину и смотреть,а только после этого задавать вопросы. Неужели так сложно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
не сложно конечно, просто хотелось бы знать к чему готовиться)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Регистрация: 3.12.2009 Из: С-Пб, Щемиловка. ![]() |
Чем серьезнее и басовитее звук, тем мощнее будет слесарный секс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 19.6.2007 Из: Донецк, Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Что тут гадать на кофейной гуще? Нужно лезть под машину и смотреть,а только после этого задавать вопросы. Неужели так сложно? Это я к тому,что вероятных погремушек можно назвать массу,и стоимость будет отличаться в разы. Легче заглянуть,определить источник,а там уж решать где и почем. |
![]() |
|
![]()
|
|
все, проблема решилась)))))
спасибо огромное за советы!!! а оказалось все гораздо проще, от вибрации при движении машины дребезжала рамка номера ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Стоило шум поднимать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все хорошо,одно не понятно,до манипуляций с вытаскиванием рамка не гремела? Или только после этого начала прислушиваться,и стало напрягать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
Кстати у меня было похожее.... Сильно плюхнулся во дворах в колее пузом, прополз на ровную дорогу, и сразу после этого загремела рамка номера. Пока не допетрил, всю машину облазил. Проклеил синтетическим поролоном рамку и все пропало.
З.Ы. На днях погнул защиту, теперь стучит на малых оборотах об катализатор (Я так думаю), надо загонять на яму и откручивать, править защиту. З.Ы.Ы. Там вроде 4 болта? Подскажите кто это делал... Сообщение отредактировал Lazymike - 15.3.2010, 9:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Регистрация: 3.12.2009 Из: С-Пб, Щемиловка. ![]() |
З.Ы. На днях погнул защиту, теперь стучит на малых оборотах об катализатор (Я так думаю), надо загонять на яму и откручивать, править защиту. По данным с форума, это скорее всего гофра выхлопной системы. Не задерживайте с переборкой, т.к. гофра после такого взаимодействия с защитой быстро выходит из строя, а ремонт не очень дешев, да и грозит при пренебрежении повышением расхода и порчей катализатора. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да,четыре болта. Я правил на прессе. Можно и кувалдой,но слишком громко и не аккуратно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
З.Ы. На днях погнул защиту, теперь стучит на малых оборотах об катализатор (Я так думаю), надо загонять на яму и откручивать, править защиту. По данным с форума, это скорее всего гофра выхлопной системы. Не задерживайте с переборкой, т.к. гофра после такого взаимодействия с защитой быстро выходит из строя, а ремонт не очень дешев, да и грозит при пренебрежении повышением расхода и порчей катализатора. Не понял преборкой чего? Двигателя?????? Или выхлопной системы? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну,гофра о защиту перетирается. Соответственно ее придется менять. С двигателем ни чего не случится,разве что чек будет гореть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот...недолго радовалась бесшумной езде...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вероятно? Или так оно и есть? Какого характера звук? Давай подробнее. Постараемся помочь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вероятно? Или так оно и есть? Какого характера звук? Давай подробнее. Постараемся помочь. точно, при езде дребезжит заднее стекло, причем не всегда)) вчера вот вечером был мороз, может что-то замерзло, всю дорогу слышала, сегодня утром поехала-тишина...загадка прям какая-то)))) звук не сильный, но раздражает, такой же как был когда дребезжала рамка номера, только тише...вот ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Такое на морозе бывает. Снег сначала подтает,затем намерзнет где-нибудь в зазорах и начинает дребезжать. Можно попытаться оттаять машинку на теплой парковке или боксе,в конце концов на мойке. Если звук не уйдет,пиши,будем искать проблему. Можешь писать в личку,чтоб остальных не донимать нашими изисканиями.
|
![]() |
|
![]()
|
|
хорошо, я как раз сегодня ее мыть собиралась!
спасибо большое, если звук не исчезнет, напишу))))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:31 |