(Чебоксары) Поговорим о том, о сем... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(Чебоксары) Поговорим о том, о сем... |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2009 Из: Чебоксары ![]() |
"Я тебя люблю!" - три заветных слова, которые объединяют мир. Эти слова произносятся везде вне зависимости от нации и цвета кожи, от мира или войны. 14 февраля эти слова звучат в десятки раз чаще, чем в остальные дни. Каждый старается вместить в них всю душу, все чувства, которые переполняют влюбленных. Существует множество способов сказать о Ваших чувствах. Например, сказать об этом на 15 языках мира:
Русский "Я тебя люблю" Белорусский "Я цябе кахаю" Украинский "Я тебе кохаю" Английский "I love you" Польский "Koham cie" Итальянский "Ti amo" Французский "Je t'aime" Испанский "Te amo" Немецкий "Ich liebe dich" Японский "Ai shite imasu" Китайский "Wo ai nei" Португальский "Te amo" Еврейский "Ani ohev otakh" Ирландский "Thaim in grabh leat" Греческий "S'agapo" Шведский "Jag alskar dig" С Днём Святого Валентина! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 6.12.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Дуже вдячний! величенне спасибі! усе зі святом Масниці, і буржуйським днем Святого Валентина! удачі щоденної й вічної весни в серце!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чебоксары ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чебоксары ![]() |
Иван, Привет!
У меня к тебе вопросик один. Вчера, когда ехал в Москву...в Балашихе увидел hyundai i30 в интересном варианте. Была i30 сw, но машинка была с дипломатическими номерами. Не слышал о таком варианте i30? Очень понравился такой вариант машины ![]() Вот это авто... Сообщение отредактировал Piratsm - 15.2.2010, 23:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересная вещичка появилась в сети интернет...Долги россиян попали в Интернет
Проверить себя можно ТУТ Сообщение отредактировал Piratsm - 16.2.2010, 14:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 6.12.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Иван, Привет! У меня к тебе вопросик один. Вчера, когда ехал в Москву...в Балашихе увидел hyundai i30 в интересном варианте. Была i30 сw, но машинка была с дипломатическими номерами. Не слышал о таком варианте i30? Очень понравился такой вариант машины ![]() ![]() эта комплектация Сергей в Россию официально не поставляется... а машинка действительно прикольная... Сообщение отредактировал Piratsm - 16.2.2010, 20:10 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() счастье подобно бабочке... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Radist
случаем,не тот самый ай30 стоит возле карусели?)) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 20.11.2008 Из: Чебоксары ![]() |
Иван, Привет! У меня к тебе вопросик один. Вчера, когда ехал в Москву...в Балашихе увидел hyundai i30 в интересном варианте. Была i30 сw, но машинка была с дипломатическими номерами. Не слышал о таком варианте i30? Очень понравился такой вариант машины ![]() Цитата(Radist) ![]() эта комплектация Сергей в Россию официально не поставляется... а машинка действительно прикольная... Да тоже слышал что квота на данный автомобиль на Россию не предусмотрена Сообщение отредактировал Дмитрий85 - 16.2.2010, 19:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 20.11.2008 Из: Чебоксары ![]() |
Кстати был на днях в ЕТЛ там на стоянке заприметил i20 с разбитой мордой! не наших ли одноклубников авто случаем?
![]() Сообщение отредактировал Piratsm - 16.2.2010, 20:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Кстати был на днях в ЕТЛ там на стоянке заприметил i20 с разбитой мордой! не наших ли одноклубников авто случаем? ![]() Да, это наши одноклубники, мы када с Женей в ЕТЛ были, он (Саша) как раз насчет запчастей и ремонта с ними обговаривал, говорит на трассе его занесло в дорожный знак вроде.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() счастье подобно бабочке... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2009 Из: Чебоксары ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сеня ездила в деревню. На трассе М7, где нет, придорожной лесной полосы была метель или вьюга, в общем как-то непривычно было, даже немного страшно, что силой ветра меня куда-нить снесет.....
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2008 Из: Чувашия ![]() |
У меня жена позавчера права получила!!!! Сегодня ездили в Йошкар-Олу. И по городу тоже. Я чуть инфаркт не получил. Когда проанализировал, вроде нормально все. Обратно тоже она ехала. Дома я от горя (радости?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
У меня жена позавчера права получила!!!! Сегодня ездили в Йошкар-Олу. И по городу тоже. Я чуть инфаркт не получил. Когда проанализировал, вроде нормально все. Обратно тоже она ехала. Дома я от горя (радости? ![]() ![]() поздравляю!!! терпения тебе ![]() Сообщение отредактировал Lady_Getz - 21.2.2010, 20:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня жена позавчера права получила!!!! Сегодня ездили в Йошкар-Олу. И по городу тоже. Я чуть инфаркт не получил. Когда проанализировал, вроде нормально все. Обратно тоже она ехала. Дома я от горя (радости? ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хорошее это дело, когда жена умеет ездить на машине... |
![]() |
|
![]()
|
|
Сеня ездила в деревню. На трассе М7, где нет, придорожной лесной полосы была метель или вьюга, в общем как-то непривычно было, даже немного страшно, что силой ветра меня куда-нить снесет..... В таких местах надо быть осторожным...В таким местах частенько машины разворачивает и выкидывает в кювет. Вчера ехал с Москвы...Всю дорогу дорожное покрытие было жесть...много снега, лед... |
![]() |
|
![]()
|
|
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ!!!
Желаю крепкого мужского здоровья и волевого характера! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 28.6.2008 Из: Чебоксары ![]() |
Спасибо!!! Маш с наступающим тебя и всех Дам....
Сообщение отредактировал Алексей + гетц - 23.2.2010, 12:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
С праздником МУЖИКИ!!!!!!!!!
Вопрос для всех кто разбирается в DSLR фотоаппаратах, есть желание приобрести CANON EOS 50D body. Кто что может сказать по данному аппарату? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
С Днем Защитника Отечества!!!
Чтоб удача улыбалась, И валюта приживалась, Не худеть и не полнеть Формы стройные иметь. Чтоб друзья боготворили, А родные не бранили, На Канарах отдыхать, Ананасы поедать. Можно рябчика вкусить И винцом его запить... Чтобы дом, машина, дача Были легкою задачей, И решались без трудов Силой лишь волшебных слов. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 28.6.2008 Из: Чебоксары ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Элла-Бусинка
Хорошее поздравление и прикольная картинка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо, девушки!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Открыв окно, вскочив с постели и сверху ШЛЁП - кусок говна.
Грачи - засранцы прилетели, а что поделаешь, ВЕСНА! С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
это ты про своё сегодняшнее утро за стеклом автомобиля???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
ну и аватарчик се поставил)))) пока то что мог....
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть желающие до Москвы???
Еду завтра утром в Москву и обратно в Чебоксары 15.03 (понедельник) после обеда. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
напомните пож-та,по цивильскому кольцу направо надо уходить в казань или прямо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Piratsm на чем ездишь в москву?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Напяливай лосины и варёнки! Жуй Love Is… и включай пэйджер! На один вечер мы вернем вам детство! Кто будет смотреть Супердискотэку 90-х на MTV???? Я буду!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Напяливай лосины и варёнки! Жуй Love Is… и включай пэйджер! На один вечер мы вернем вам детство! Кто будет смотреть Супердискотэку 90-х на MTV???? Я буду!!!!!!!! Когда будет дискотека 90-х по MTV? С удовольствием бы посмотрел... ![]() Вчера в 21.00 была. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
http://portal.chebnet.com/ Здесь можно скачать Супердискотеку 90-х У меня нет временно ЧЕБНЕТа... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:17 |