DRL и ETACM что это такое? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
DRL и ETACM что это такое? |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Регистрация: 26.3.2008 Из: Удмуртия ![]() |
DRL это разве блок адаптивного управления светом или просто контроль исправности ламп а ETACM что такое?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 28.3.2008 Из: ВОЛГОГРАД Мой город: Волгоград ![]() |
DRL - система включения света фар днем (т.е. при запуске мотора вкл. ближний свет без габаритов)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 10.10.2006 Из: Старый Оскол ![]() |
ETACM - Electronic Time & Alarm Control Module - Модуль системы временной задержки и управления охранной сигнализацией.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 7.3.2009 Из: свердловская обл. ![]() |
странно-предохранитель есть(15) а всего прочего нет-не сходится наверное только для россии
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 31.5.2009 Из: Воронеж ![]() |
Подскажите, достаточно ли для активации режима DRL (автоматического включения света при работающем двигателе) в Гетце 1.4 GLS АТ 2007г.в. в блок предохранителей и реле установить модуль DRL или с проводкой тоже нужно колхозить?
Какой каталожный номер модуля DRL? |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
rvova
А черт его знает. Никто не ставил. Найди, закажи, поставь и отчетец предоставь для остальных.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 23.5.2009 Из: Samara Мой город: Самара ![]() |
Вроде есть установочные комплекты они правда с датчиком света.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 31.5.2009 Из: Воронеж ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
rvova
Поиск с абревиатурами не дружит. Только не создавай тем про корректор, розетку, люк и штурманский плафон. А также про очешник, ESP и складывание зеркал. И регулировку подсветки приборов. Это все чуждо простому русскому человеку, по мнению корейцев. А темы уже есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ё-мое, получил уже 2 предупреждения, а всего-то нужно узнать каталожный номер модуля DRL.
Где на этом форуме можно задать вопрос про "Коды Запчастей по электрике" ? Ткните ссылкой, пжста. |
![]() |
|
![]()
|
|
Дык здесь и задавал бы. Тебе эту тему для этого и отрыли. Но учти, никто не обязан тебе отвечать. Тем более, если не знает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 12.9.2008 Из: архангельск ![]() |
Поставьте унивеорсальный и будет Вам ЩАСТЬ
![]() http://cgi.ebay.ca/DRL-Daytime-Running-Lig...1QQcmdZViewItem Прав Александр 23 Х.З.какой номер и как найти не для Рассеи код. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
У Александра, у которого задержку на плафон берут, есть такие девайсы..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:26 |