Кондей накрылся ??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кондей накрылся ??? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2007 Из: Москва,Н-Переделкино ![]() |
Добрый вечер,у моей супруги Гетц 1.6 АКПП 2007 г.в (куплен в Блоке)сегодня при езде на нем заметили что не работает кондей.Кнопка кондея что включена что выключена -идет теплый воздух,только на скорости что-то подобное холодку.Вопрос возможная причина и на каком-дилер.сервисе ремонтировать(машине меньше года -значит гарантийка,Автомир не предлагать)где-нибудь на Юго-Западе.Спасибо всем кто поможет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Возможно, улетучился фреон. Вообще-то, кондей-слабое место Гетца, частенько случаются случаи разгерметизации. Гарантия на кондей-год. Так что смело на диагностику к дилерам. На Юго-Западе, к примеру, Рольф-Юг. Сам обращался к ним с подобной проблемой. Отремонтировали по гарантии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 9.4.2008 Из: Москов ![]() |
uncle Fedor
В рольф под запись и все ок) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 15.4.2008 ![]() |
я так понимаю у нас такая же проблема, авто 2007 г.в. и фреон улетучился, т.к. в димко записаны тока на 21/04 проверил систему у кондерщиков, нашли дырку в трубке((((((((( надеюсь по гарантии заменят и заправят, или я ошибаюсь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 9.4.2008 Из: Москов ![]() |
Цитата(Bombay) я так понимаю у нас такая же проблема, авто 2007 г.в. и фреон улетучился, т.к. в димко записаны тока на 21/04 проверил систему у кондерщиков, нашли дырку в трубке((((((((( надеюсь по гарантии заменят и заправят, или я ошибаюсь?
Если машине еще нет 1 года, то обязаны бесплатно заменить если есть, то за деньги. :twisted: Вот такая каша. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 19.1.2008 Из: Москва, СЗАО ![]() |
Цитата(Bombay) я так понимаю у нас такая же проблема, авто 2007 г.в. и фреон улетучился, т.к. в димко записаны тока на 21/04 проверил систему у кондерщиков, нашли дырку в трубке((((((((( надеюсь по гарантии заменят и заправят, или я ошибаюсь?
Не ошибаешься. На Гетцах распространённая проблема. Обычно маленькая дырочка появляется на сгибе трубки в поткапотном пространстве у стенки моторного отсека и салона. Некоторые автомобили этой проблемой страдают каджый год. Напомню, что гарантия на кондиционер 1 год, а далее за свой счёт. Пару лет назад трубка стоила 1100руб + работа с заправкой кондея (2700р). |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 29.3.2009 Из: г.Пенза Мой город: Пенза ![]() |
Вопрос: Когда включаю кандей из под капота иногда слышно хлопки - это его нормальная работа? Зарание Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Вибрация-да,хлопки-нет. А что за хлопки? На что похожи? Какая периодичность? Сам кондей холодит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Муфта включается со стуком, но хлопком это трудно назвать. А периодически включается вентилятор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 29.3.2009 Из: г.Пенза Мой город: Пенза ![]() |
Звук похож на металлический как будто жестянку промяло и она обратно вернула свою форму только звук глуховатый и слышно даже в метре от машины! Данная проблема возникает в первые минуты включения ,но не всегда! В движение не слышно! Кандей работает нормально! Может действительно муфта так включается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
обычно муфта включается беззвучно или с небольшим щелчком. никаких металлических хлопков и звуков быть не должно
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:04 |