"БЦР-Автоком" (НН). Вопрос/Ответ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"БЦР-Автоком" (НН). Вопрос/Ответ |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.2.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(soltnar) Добрый вечер, Алексей, хочу записаться но ТО 30000, ну и конечно скидочку хотелось бы!?
![]() Добрый день! Вам будут звонить! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
Давненько не писал, доброго времени суток.
Вот и пролетел год, надеюсь , что можно проходить ТО как и раньше в марте? (И вопрос : пробег 39 тыщ ,к марту может 40 будет. ничего?) П.С. С праздником Вас!!! Сообщение отредактировал БЛС-Толстый - 22.2.2010, 15:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.2.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Давненько не писал, доброго времени суток. Вот и пролетел год, надеюсь , что можно проходить ТО как и раньше в марте? (И вопрос : пробег 39 тыщ ,к марту может 40 будет. ничего?) Напомните, какой пробег был год назад? П.С. С праздником Вас!!! Спасибо! Вас и всех мужчин Гетц-клуба с праздником также! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
ну соответственно 30 тыщ, теперь типа 45
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.10.2007 Из: Нижегородская обл. ![]() |
Здравствуйте! После зимы появились царапины и сколы. Можно у Вас приобрести подкрашивающий карандаш. Цвет скай-блю.(102В)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 27.4.2008 Мой город: область ![]() |
Здравствуйте! Можно список работ с ценами на ТО 45000 для Getz 1.1?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Можно список работ с ценами на ТО 45000 для Getz 1.1? Добрый день! Без проблем! Но нужна Ваша электронка. Сбросим регламент прямо на неё. Кстати у нас несколько человек с Окского работают... ![]() Здравствуйте! После зимы появились царапины и сколы. Можно у Вас приобрести подкрашивающий карандаш. Цвет скай-блю.(102В) Добрый день! Это не проблема. Стоит 396 руб. Под заказ - неделя. Звоните (831) 257-69-33 или 411-55-51. |
![]() |
|
![]()
|
|
прочитал отзывы хорошие и плохие... Люди ездили в разные БЦР, или в один и тот же?...
П.С. поеду все-таки в БЦР, надеюсь попасть в положительные отзывы... |
![]() |
|
![]()
|
|
БЛС-Толстый
БЦР один - люди в нём работают, а им свойственно ошибаться. Я для того и здесь, чтобы исправлять ошибки и улучшать работу. Не переживайте, всё будет хорошо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.3.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Добрый вечер! Машину покупала в феврале 2009 года. На сегодня пробег всего 5,5 тыс.км. Могу ли я пройти ТО 1 в апреле сего года? И сколько будет стоить ТО 1?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Машину покупала в феврале 2009 года. На сегодня пробег всего 5,5 тыс.км. Могу ли я пройти ТО 1 в апреле сего года? И сколько будет стоить ТО 1? Добрый день! Основной документ для Вас - сервисная книжка. Если там указан возможный перепробег 2000 км. или 2 месяца - то отсчитываете от даты покупки 2 месяца. Это будет конечный срок. Если написан срок 1 месяц - соответственно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Добрый день!
Подскажите сколько будет стоить замена лобового стекла? |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ. И все-таки, сколько стоит ТО 1?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.7.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Добрый день! Предоставьте пожалуйста полную раскладку по ценам на работы и материалы для ТО-30 т.
Почту скинул в личку |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Hyundai-nn Добрый день!
Вы получили мои личные сообщения? А то у меня в отправленных их нет почему то.... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Hyundai-nn
Все получил, спасибо огромное, скоро буду записываться на ТО! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 2.10.2009 ![]() |
Здравствуйте! Возможно ли получить скидку на кузовные работы и комплектующие у вас в сервисном центре на Дружаева. Если да, то в каком размере и к кому обратиться. За ранее благодарю. Владимир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Возможно ли получить скидку на кузовные работы и комплектующие у вас в сервисном центре на Дружаева. Если да, то в каком размере и к кому обратиться. За ранее благодарю. Владимир. Добрый день! Вы можете получить 10% на работы и до 10% на запчасти. Обращаться надо к директору Стребкову Сергею Николаевичу или старшему мастеру-приёмщику Забавину Максиму. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 2.10.2009 ![]() |
Большое Вам спасибо! Приятно иметь с вами дело. Гетс это машина моих дочерей. Водят поочередно. У самого ниссан. В ближайшее время нужно ехать в Нижегородец на ТО. И так не хочется. Был у меня с ними в том году инцидент по поводу махинации. Пытались взять с меня деньги за салонный фильтр, который я не просил их менять, да к тому же они мне его и не меняли. Осадок остался от той истории. А у вас хорошее обслуживание. Я это говорю не из за скидки. Просто у вас очевидно желание честными рыночными способами (цена, качество, отношение к клиенту) иметь положительный имидж и соответственно большее количество клиентов. А как известно (и мне как предпринимателю) хорошая молва лучше любой забойной рекламы. Удачи вам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Большое Вам спасибо! Приятно иметь с вами дело. Гетс это машина моих дочерей. Водят поочередно. У самого ниссан. В ближайшее время нужно ехать в Нижегородец на ТО. И так не хочется. Был у меня с ними в том году инцидент по поводу махинации. Пытались взять с меня деньги за салонный фильтр, который я не просил их менять, да к тому же они мне его и не меняли. Осадок остался от той истории. А у вас хорошее обслуживание. Я это говорю не из за скидки. Просто у вас очевидно желание честными рыночными способами (цена, качество, отношение к клиенту) иметь положительный имидж и соответственно большее количество клиентов. А как известно (и мне как предпринимателю) хорошая молва лучше любой забойной рекламы. Удачи вам. За добрые слова Вам тоже спасибо! Это уже скорее для положительных отзывов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте, Алексей! Благодарю за информацию по ТО 1. Хотелось бы записаться на ТО 15000, желетельно со скидкой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да. Еще вчера позвонил довольно милый молодой человек, и мы с ним определили дату проведения ТО. Надеюсь, все пройдет успешно.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Здравствуйте!!!
Хотелось бы записаться на ТО, скидки для ГК действуют????? |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 25.6.2008 Из: Чувашия, г.Новочебоксарск ![]() |
Здравствуйте. покупал у Вас машину в августе 2006 г. Комплектация самая простая с двигателем 1,4л. Не давно менял лампочки подсветки номерного знака и, открутив пластиковую ручку со знаком хундай, заметил по периметру под данной ручкой места корозии и вздутия краски. Они конечно незначительные, но вопрос в том не пойдет ли эта коррозия дальше. Встречалось ли Вам такое раньше в вашей практике? И сколько лет гарантия на лакокрасочное покрытие?
Заранее благодарен, Сергей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Не дождаться, нам видимо ответов!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Алексей!!!
Записался на ТО на 29.04. Подробности в личке. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Hyundai-nn, у меня такой же вопрос как и у bcafantom, заметил у себя после зимы, после мойки следы коррозии по бокам от пластиковой накладки со знаком Hyundai на задней двери. Покупал у вас авто в Июле 2008 года.
Гарантийный ли это случай? |
![]() |
|
![]()
|
|
Hyundai-nn, у меня такой же вопрос как и у bcafantom, заметил у себя после зимы, после мойки следы коррозии по бокам от пластиковой накладки со знаком Hyundai на задней двери. Покупал у вас авто в Июле 2008 года. Гарантийный ли это случай? Добрый день! Точный ответ возможен только после осмотра инженера по гарантии, но предварительно случай гарантийный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Hyundai-nn
Вас понял! В июне обязательно к вам заеду! |
![]() |
|
![]()
|
|
по телеку реклама Гетцев новая появвилась, и так у них управление магнитолой на руле. Это действительно так, или просто буржуйский ролик затесался на ТВ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Алексей!!!
Есть следующая проблема - как только завелся, все нормально, машинка резвая, но после движок как следует прогрелся по трассе на 4-5 передаче начинает тупить и очень медленно набирает обороты. Подскажите. Выявит ли диагностика дефект СПАСИБО! |
![]() |
|
![]()
|
|
появился трабл, машина не всегда видит ключ. (думаю проблема с антенной иммо). если это именно так, то гарантийный ли это случай. машина куплена в январе 2007г. если не гарантийный, то сколько будет стоит замена антенны иммо. заранее благодарен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Алексей!!! Есть следующая проблема - как только завелся, все нормально, машинка резвая, но после движок как следует прогрелся по трассе на 4-5 передаче начинает тупить и очень медленно набирает обороты. Подскажите. Выявит ли диагностика дефект СПАСИБО! Добрый день! Только диагностика может помочь. Приезжайте - будем разбираться. |
![]() |
|
![]()
|
|
появился трабл, машина не всегда видит ключ. (думаю проблема с антенной иммо). если это именно так, то гарантийный ли это случай. машина куплена в январе 2007г. если не гарантийный, то сколько будет стоит замена антенны иммо. заранее благодарен. Добрый день! Вам также сначала надо на диагностику. В теории случай вполне может быть гарантийным. |
![]() |
|
![]()
|
|
появился трабл, машина не всегда видит ключ. (думаю проблема с антенной иммо). если это именно так, то гарантийный ли это случай. машина куплена в январе 2007г. если не гарантийный, то сколько будет стоит замена антенны иммо. заранее благодарен. Добрый день! Вам также сначала надо на диагностику. В теории случай вполне может быть гарантийным. мне по телефону дядька ваш сказал, что раз машине три года, то никакой гарантии у меня нет((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Алексей!!! Есть следующая проблема - как только завелся, все нормально, машинка резвая, но после движок как следует прогрелся по трассе на 4-5 передаче начинает тупить и очень медленно набирает обороты. Подскажите. Выявит ли диагностика дефект СПАСИБО! Добрый день! Только диагностика может помочь. Приезжайте - будем разбираться. Спасибо за приглашение, обязательно запишусь на диагностику. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.7.2009 Из: Дзержинск ![]() |
Здраствуйте! Меня интересует стоимость установки кондиционера на Getz 1.4 базовой комплектации 2008 г. выпуска. Желательно полная стоимость с запчастями и работой.
Заранее благодарю за ответ. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:10 |