Детская коляска. Какие коляски помещаются. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Детская коляска. Какие коляски помещаются. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 25.1.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Хотелось бы услышать отзывы по погрузки детской коляски в багажник Гетца. Желательно с фотографиями или ссылками на модели колясок.
Т.к. скоро придет время покупки оной. Хочется послушать ваших советов :roll: :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 13.12.2007 Из: Москва ![]() |
у нас:
1) Лежачий вариант - ABC Design Rodeo трехколесная, люлька с салон, шасси в багажник. На фото снаружи и внутри. ![]() ![]() 2) Сейчас уже перешли Maclaren 4 Сезона, но в принципе они все по 108см в сложенном состоянии. Фото нету но в яднекс-маркете найти несложно. Полку в обоих случаях приходилось снимать и вертикально ставить в багажнике пдоль спинки заднего сиденья, т.к. колес или ручки торчат выше полки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Регистрация: 31.1.2008 Из: деревня Москва ![]() |
Пег-Перего (Венеция,Ария,Атлантис)Книжка. В багажник с поднятием полки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 21.3.2010 ![]() |
подниму тему, очень актуально.
Фотки покажите, плиз. Может кто-то перевозил коляску Mutsy Urban Rider? |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 21.3.2010 ![]() |
видимо детская коляска и гетс вещи несовместимые-(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 9.9.2009 Из: Иркутск ![]() |
Возьмите рулетку, замерьте багажник и коляску, и ответите на свой вопрос.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 24.9.2008 Из: М.о. г.Истра ![]() |
Да нет, вполне совместимы. У нас была коляска jane slalom pro 2 в 1 (3 колеса), когда пользовали люльку - люлька с ребенком на заднее сиденье, шаси в багажник со снятыми задними колесами (снимаются элементарно), когда стали пользовать прогулку, просто снимал задние колёса и убирал в багажник. Вобще-то колеса можно было и не снимать, но тогда приподнималась полка, а так всё прекрасно влезало, да ещё и на коляску сверху можно было сумку и рюкзак с барахлом типа памперсов, одежды.... положить.
Правда коляска не бюджетная ни разу, но можно купить б/у в отличном состоянии рублей за 10 (сам так продал) :) именно 2в1, т.е. выходит по 5 рублей за коляску. Обязательно присмотрись к этой коляске, за 1,5 года только положительные эмоции. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 26.8.2007 ![]() |
Тема актуальна, у кого есть опыт использования нашего Getz вместе с коляской прошу отписываться! а то уже встал вопрос о замене машины на большую в связи с этим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 20.3.2009 ![]() |
Коляска Anmar 4-хколесная, трансформер. Помещается плохо. Складывал большую половину заднего сидения, убирал полку, есстно :) Пока впихивал, поперепачкал все и испачкался сам :))) Но при желании вполне впибалдемо. Жена с дитем малым уселись на меньшей половине задней сидушки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 24.9.2008 Из: М.о. г.Истра ![]() |
Жена с дитем малым уселись на меньшей половине задней сидушки. кмк, совсем не вариант, если вы заботитесь о безопасности Вашего ребёнка. Я свой опыт уже описал, добавлю только что когда ставили люльку на заднее сиденье, она фиксировалась за ремни спец зажимами, и у ребёнка свой ремень был - широкий, на двойной липучке. жена садилась на переднее сиденье, а если ребёнок требовал :) то перебиралась к нему, правда уже сидеть было неудобно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Jane nomad pro 2 в 1 - отлично влезает в багажник.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 1.5.2008 ![]() |
Прогулочная коляска Hauck Roadster SL - на трех больших колесах, долго выбирал, влезает тютелька в тютельку, легкая, рекомендую после универсальной...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 11.2.2010 Из: г.Ярославль Мой город: Ярославль ![]() |
Два года откатали с коляской Инглезина Магнум. Действительно для ее загрузки приходилось снимать с фиксаторов
полку багажника. Само шасси коляски ставили колесами к двери багажника ( колеса не снимали ), а короб с пассажиром плотненько прижимали между передним и задним сиденьями. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
Hartan ViP XL помещаеся в багажник (при верхнем положении пола) корсы вместе с люлькой так, что в гетц без проблем влезет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 9.4.2006 Из: Москва ![]() |
Bebe Confort Streety влазит без каких-либо проблем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 20.9.2006 Из: Санкт-Петербург, м. Ладожская ![]() |
Hartan Topline X помещается в багажник, но полку пришлось снять, а люлька в салоне. Ее пристегивали ремнями, так и ездил ребенок, в автокресле отказался ездить, поэтому для нас это был выход.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 3.6.2008 ![]() |
Verdi Futuro.
Выбирали долго. И в лифт влезает. И база сложенная в багажник помещается. Остальное конечно в салон. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 23.3.2010 Из: Москва,ЮАО Зябликово Мой город: Москва ![]() |
Iglesina trip прогулочная, недавно купили. В сложенном виде влезает в багажник ( со сложенной полкой в машине) + еще пара сумок влезает без проблем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 26.2.2008 Из: USSR Мой город: МСК ![]() |
У меня Inglesina Trip влезает, полка стоит на месте.
Запихивал Capella S-901 сняв колеса. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 23.3.2010 Из: Москва,ЮАО Зябликово Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 2.11.2009 Из: SPb.ru ![]() |
Hartan Topline X (большая со сменными блоками),
влезает в багажник полностью, но надо снимать колеса, чуть не дает опуститься полке, полку не снимал Inglesina Pleco Mini (прогулка-трость) - влезает также полностью в сложенном положении в багажник, полке не мешает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 26.2.2008 Из: USSR Мой город: МСК ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 3.9.2010 Мой город: Минск ![]() |
Прогулочная Espiro Magic 3 входит со свистом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 11.10.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
С рождения была коляска Verdi Max 3 в 1. Нравилась безумно - пока карапуз был мелким - в автолюльке, ежели в гамазин - люлька устанавливалась на базу без проблем. Когда подрос - дополнительно короб стали брать. Когда было около года - короб сменили на прогулку. Ну это так, лирика...
По теме: колесная база в сложенном состоянии без проблем укладывалась в багажник (полочка снималась) При этом всякая мелочевка без проблем туда же и уклаывалась.. Все остальное от коляски - на заднем сидении ездило. ps для второго ребенка будем ее же брать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
PegPerego GT3 с помощью лома и чей-то там матери влезает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 4.7.2010 Мой город: Москва ![]() |
Capella s-321, прогулка 4-х колесная влезла как родная, полка не мешает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 10.2.2011 Из: УкрССР, Донбасс Мой город: Моск.обл. ![]() |
Прогулочная коляска Capella S 901 WF
Сибирь влезает с трудом и со снятыми всеми колесами! До этого была Novington с люлькой база входила легче (хотя тоже колеса снимал), а люлька использовалась в салоне как автолюлька (конструкция предусмотрена для пристегивания ремнями). |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 4.6.2013 Из: Нижний Архыз Мой город: Нижий Архыз, КЧР ![]() |
У нас коляска "3-в-1" Zippy. В багажник влезает люлька, на переднее сиденье ставится колесная база (сложенная), колеса кладутся на коврик перед передним сиденьем. Мелкая лежит в автолюльке за водительским креслом. Рядом с ней сижу я или жена (смотря кто за рулем).
Целиком в багажник тоже можно коляску запихнуть, но тогда ехать только вдвоем с мелкой, т.к. придется складывать задние сидения. P.S. Пока дитенка не было, в багажнике я возил свой велосипед. Причем, можно было на сиденье за водителем еще человека посадить (хватало опускания только двойного заднего кресла, чтобы впихнуть разобранный велик + шмотки). Сейчас с женой думаем о покупке бокса на крышу, т.к. не вариант ездить на большие расстояния: шмотки некуда девать. Приходится выбирать: либо мало шмоток, но коляска с люлькой, либо шмотки, но дите будет спать в импровизированном лежбище на столе или вообще с нами… Сообщение отредактировал Eddy_Em - 5.8.2013, 10:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Регистрация: 5.11.2009 Из: Лефортово Мой город: Москва ![]() |
Hartan Racer GT помещается в багажник вместе с люлькой. И полка закрывается почти полностью (1-2 см не хватает). Но, надо снимать все колеса и люльку складывать. Это для длительных поездок. А если быстро, не разгребая багажник, то съем колес с одной стороны, люльку в салон и полка под 45 градусов торчит.
До прогулочного блока еще не доросли, но, чую, он в багажник не войдет. Но, при всей любви к гешику, уже думаю о замене на что-то побольше, типа Йети. Ну, или румстер на худой конец. Сообщение отредактировал 606 - 21.8.2013, 18:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
Hartan Racer GT помещается в багажник вместе с люлькой. И полка закрывается почти полностью (1-2 см не хватает). Но, надо снимать все колеса и люльку складывать. Это для длительных поездок. А если быстро, не разгребая багажник, то съем колес с одной стороны, люльку в салон и полка под 45 градусов торчит. До прогулочного блока еще не доросли, но, чую, он в багажник не войдет. Но, при всей любви к гешику, уже думаю о замене на что-то побольше, типа Йети. Ну, или румстер на худой конец. Если у Рейсера прогулка такая же как у Вип-ХЛ, то поместится )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 19.3.2011 Мой город: Moscow ![]() |
Два года откатали с коляской Инглезина Магнум. Действительно для ее загрузки приходилось снимать с фиксаторов полку багажника. Само шасси коляски ставили колесами к двери багажника ( колеса не снимали ), а короб с пассажиром плотненько прижимали между передним и задним сиденьями. Поступаем аналогично с коляской Inglesina Sofia на шасси Comfort. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Регистрация: 5.11.2009 Из: Лефортово Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 20.9.2010 Из: Калининград Мой город: Калининград ![]() |
http://babyhappy39.ru/context/detail/id/1136/ такую вот гружу в свой багажник, полочку снимаю с креплений. малая в люльке (детском кресле), а рама в багажник помещается
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 20:12 |