Встреча приуроченная к празднику победы. [Нижний Новгород], Встреча к 9 Мая, почтим память Ветеранов. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встреча приуроченная к празднику победы. [Нижний Новгород], Встреча к 9 Мая, почтим память Ветеранов. |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Предлагаю встретиться ближе к 9 Мая, встречу предлагаю приурочить к 65 годовщине великой победы, почтём память Ветеранов, они сражались за нашу родину, которую успешно наше правительство без войны проиграло в карты. И кроме памяти у нас от Родины ничего не осталось.
Предлагаю встретиться в конце апреля в начале мая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.1.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Юрочка! На дворе март!! Не рано???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Не рано, для нас поспешных самое то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
Да уж, не плохо было бы встретиться. Давненько я всех не видел.
Махнуть куда нить опять на озеро в Балахну... Ближе к делу видно будет, а так я ЗА! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.9.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
![]() Новеньких принимаете? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Идея хорошая, поддерживаю!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Я тоже ЗА!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
И я ЗА!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
старую гвардию еще бы зазвать, WildMan, Smeh, Васек, Жека где вы? АУ!!
Сообщение отредактировал БЛС-Толстый - 14.3.2010, 12:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2007 Из: НиНо Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Толстый, Smeh, между прочим, намного чаще тебя на встречах бывает )))
Я за конец апреля или после первомая. На Первомай буду, как всегда, в Кусторке. |
![]() |
|
![]()
|
|
я же не осуждаю, как раз и говорю, неплохо увидеться бы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новеньких принимаете? ![]() ![]() ![]() Юр, спасибо за доброжелательность ![]() С меня, как с новенькой что-то причитается? Как у вас обычно встречи проходят, просвети. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 23.12.2009 Из: Павлово ![]() |
готов тоже поддержать встречу,если все будет хорошо, т.к я новичек....хочется посмотреть как проходят ваши встречи))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего ни с кого не причитается кроме хорошего настроения:) Поедем на природу около города, шашлык сделаем, и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Ничего ни с кого не причитается кроме хорошего настроения:) Поедем на природу около города, шашлык сделаем, и т.д. Настроение будет обязательно, А шашлык с кого? Мангал, дровишки))) с самого крупного настругаем ... не убудет ... - главное что-бы он был не за рулем ... ------ а если серьезно : встречаемся - заезжаем в маг ... затариваемся на всех ... - выпивка каждый за себя ... - мангал палатка-шатер стол матрас надувной --- все имеется ........ Сообщение отредактировал WADIE - 17.3.2010, 13:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо что дописал, а то я уж отказываться решил))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.1.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Юр ! С числом определится надо бы , а то начнется опять у одного дача.... у другого командировка....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
------ а если серьезно : встречаемся - заезжаем в маг ... затариваемся на всех ... - выпивка каждый за себя ... - мангал палатка-шатер стол матрас надувной --- все имеется ........ Ага, ага помню я шашлыки одни....тоже природу обещали, а завезли.....до сих пор не пойму зачем всех надо было в 8 утра поднимать ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mer - 18.3.2010, 15:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
------ а если серьезно : встречаемся - заезжаем в маг ... затариваемся на всех ... - выпивка каждый за себя ... - мангал палатка-шатер стол матрас надувной --- все имеется ........ Ага, ага помню я шашлыки одни....тоже природу обещали, а завезли.....до сих пор не пойму зачем всех надо было в 8 утра поднимать ![]() ![]() ![]() Интересно на кого это ты насекаешь?! |
![]() |
|
![]()
|
|
------ а если серьезно : встречаемся - заезжаем в маг ... затариваемся на всех ... - выпивка каждый за себя ... - мангал палатка-шатер стол матрас надувной --- все имеется ........ Ага, ага помню я шашлыки одни....тоже природу обещали, а завезли.....до сих пор не пойму зачем всех надо было в 8 утра поднимать ![]() ![]() ![]() Интересно на кого это ты насекаешь?! Юр, точно не помню, но кажется он живет где-то в районе Нартова, и вроде даже как Гетц у него и даже вроде темно-синего цвета....но могу ошибаться, память то девечья ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.5.2008 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Я тоже ЗА!....ЗА вас рад, когда вы собираетесь.... сам че-то не попадаю в последнее время. Но если все срастется -буду!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.1.2010 Из: НиНо ![]() |
а меня на встречу возьмёте?) Я новенький)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 25.1.2009 Из: Nizhni Novgorod ![]() |
+1 за встречу
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
- Юра !!! так ведь весна !!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 31.10.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Всем привет, постараюсь приехать - давно я вас всех не видел, сколько перемен прошло - я теперь езжу на ЖАГУЛЯХХХХХ.... (не спрашивайте как )...
|
![]() |
|
![]()
|
|
вах .... вах .... Женька !!! ........ нет слов .........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.9.2009 Из: Н.Н. - Кстово ![]() |
Так ребята. Я за встречу! Но самое главное что если мясо то это ко мне! сделаю недорого и вкусно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2007 Из: НиНо Мой город: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
все в шоке...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А какой лучший??
извините за офф... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 12:31 |