Когда переобуваемся? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Когда переобуваемся? |
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Все лето!
![]() во всяком случая я переобул машину ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Бешеный Слон) Все лето!
![]() во всяком случая я переобул машину ![]() Спасибо за лето, но как-то весной еще не насладились :smile: И не все еще переобулись ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
pm-
Не знаю ![]() Я три года откатал, продал. Сейчас на них же у нового владельца моего гетца уже второй сезон будет, итого 5-й ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 12.4.2009 Из: Тверь ![]() |
Я откатал на родной 42 тыщ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 12.4.2009 Из: Тверь ![]() |
Я откатал на родной 42 тыщ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 16.6.2007 Из: Моск обл ![]() |
Цитата(Q-mir) pm-
Не знаю ![]() Я три года откатал, продал. Сейчас на них же у нового владельца моего гетца уже второй сезон будет, итого 5-й ![]() Та же фигня. 2 сезона предыдущий владелей, 3 уже я, итого 5 лет. Потерлась, конечно, но все в норме. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 24.6.2008 Из: москва ЦАО ![]() |
а я вот ради интереса отдал своему другу на тазике добить штатную кумхушку - 2 недели продержалась и теперь это отличный слик, до этого правда с 2005 года бегала резинка подстёрлась но не сильно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
C 17.04 по 21.04 ночные температуры будут держаться в диапазоне от -2°С до 0°С. Днем: 6-8°С. http://www.intellicast.com/Local/Forecast....cation=RSXX0063. Вероятны осадки в виде дождя, снега с дождём и просто снега. :twisted:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва ![]() |
Печально, если сбудется. Хотел записаться в шиномонтаж на пятницу. Теперь подожду на печке. :kos:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Регистрация: 30.4.2008 Из: Котельники МО ![]() |
На яндексе вообще каие-то ужасы пишут типа с 18-го до 22-го -3...-4 ночью.
Но назад дороги нет. В случае полной жопы поеду на работу на автобусе :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Где: Солнечная система, планета "Земля", Евразия, Россия, Центральный Федеральный Округ, Москва, Варшавка д.45
Когда: 17 апреля 2004 года Н.Э. в 21:00 по московскому времени Что: ПЕРЕОБУВКА, ура, до здравствует наконец мои пирелли, так я хочу их уже вмакарить на пепелац!!! Стоимость: 1000 рублей 00 копеек, сладкая цена! во как ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Кудрявый
Ты че - по записи? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Цитата(Fanis) Кудрявый
Ты че - по записи? ага, я модный!!!! цены приятно удивили... я зимой колеса менял за 1200 рублей... у кого стальные диские то там чтото около 750-850 рублей :shock: если кому интересно, то вбиваете в поисковиках варшавка 45 и звоните и записываетесь, буду рад видеть клубней, которые хотят "лето" поставить... запись в пятницо еще есть!!! во как!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 22.6.2008 Из: Березники ![]() |
почти в тему:
с главных улиц города снег уже сошёл, да и во дворах почти чисто. но две недели езжу на шипованых шинах Нокия Хака 5. (не переобуваюсь, жду заказанных литых дисков!) Температура на улице то +1 ... +5, то -3 ... 0. всё время дожди. чем черевато? при положительных температурах шина изнашивается быстрее и управляемость, тормозной путь другой. а что ещё? так ли это фатально? не хочу угробить покрышки (3000руб за штуку! однако на два-три сезона рассчитывал). может где описание было или тест. зимние шины летом :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Цитата(lurgi) почти в тему:
Не боись - не угробишь. Если температура стабильно держится до +5°С - ничего твоей Хаке не будет ... :grin:
с главных улиц города снег уже сошёл, да и во дворах почти чисто. но две недели езжу на шипованых шинах Нокия Хака 5. (не переобуваюсь, жду заказанных литых дисков!) Температура на улице то +1 ... +5, то -3 ... 0. всё время дожди. чем черевато? при положительных температурах шина изнашивается быстрее и управляемость, тормозной путь другой. а что ещё? так ли это фатально? не хочу угробить покрышки (3000руб за штуку! однако на два-три сезона рассчитывал). может где описание было или тест. зимние шины летом :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята - давай те уже ПЕРЕОБУВАЙТЕСЬ ;-) Заколебали летящие в лобовуху шипы :evil:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 22.6.2008 Из: Березники ![]() |
Цитата(Fanis) Ребята - давай те уже ПЕРЕОБУВАЙТЕСЬ ;-) Заколебали летящие в лобовуху шипы :evil:
как это вы их примечаете? :cool: они же маленькие и не отлетают совсем :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Цитата(lurgi) как это вы их примечаете? :cool: они же маленькие и не отлетают совсем :roll:
ну когда что то попадёт в лобовое и пойдёт трещина то узнаешь что это и с чем его едят ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Регистрация: 15.1.2008 Из: Москва, Речной вокзал ![]() |
Надеюсь, что соберусь переобуться завтра, в честь праздника. :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва ![]() |
Освежить что-ли тему?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
исторически переобуваюсь в конце апреля перед майскими..и очередей уже нет и цены приятные)
Мытищи, 980руб должно быть... |
![]() |
|
![]()
|
|
Переобуваюсь обычно после Дня Космонавтики в зависимости от погоды.
А прогноз на апрель у нас такой: В Москве и Подмосковье апрель начнется с дождливой погоды, днем будет от плюс + 5 ° до + 12 градусов. Несколько погожих ( днем до плюс + 18 ° ) дней выдастся в середине месяца. В конце второй декады погода испортится - пройдут дожди и похолодает, ночью вероятны заморозки. И лишь ближе к концу апреля в воздухе запахнет настоящей весной, станет теплее. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Переобуваюсь по настроению и погоде) (еще посмотрим на состояние дорог после схода снега)
НА очереди в шиномонтаж и стоимость перекидки пофих) так как перекидываю около дома сам! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
и я сам
![]() (диски и резина в сборе) перекидываю, когда уже в области тоже сухо и не наблюдается ночных - |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 2.2.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Москва может и может переобуться а вот у нас другая ситуация - вроде тоже солнышко, ручьи - 10 минут назад ехал по переулку (дорога под уклон и в тени от прилегающего дома: результат ледок) -- так и шипы бесполезны - юзом пошёл ...
Сообщение отредактировал douplus - 26.3.2010, 16:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Регистрация: 30.4.2008 Из: Котельники МО ![]() |
А я вот что-то смотрю и думаю. Уже 3 дня стабильный круглосуточный плюс. Снег остался только на траве. По прогнозу в ближайшие 2 недели минуса не будет. Может пора?...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 13.9.2009 Из: Владимирская обл гМуром ![]() |
Пока во дворах снег не сойдёт...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Я сегодня переобулся. у нас уже пятый день +20
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
пока нет. утром во дворе лёд. на дорогах часто накатаны ледяные колеи с обочины. пока не сойдёт весь подлый снег - езжу на мягенькой зиме =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Регистрация: 14.10.2007 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
Недельки через 2.Утром лёд ,да и из гаража на летней резине сейчас не вылезу.Ждёмс весны (точнее,тепла).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 1.10.2009 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
Минимум через 2 недели, когда сойдут остатки льда и снега, и среднесуточная температура будет не ниже +7
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 30.11.2008 Из: Южка Мой город: Москва ![]() |
Дождусь, чтобы не было льда - я домой возвращаюсь поздно вечером, порой в 11 часов - зачем рисковать на летней? =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 11.9.2009 Из: Ульяновск ![]() |
Когда ночью минимальная температура стабильно будет выше +4с.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 22.2.2009 Из: Москва ![]() |
Уже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Регистрация: 9.11.2008 Из: Тверь Мой город: Тверь - Пущино ![]() |
Завтра наверное. А то надоело по асфальту цокать. В городе уже дороги почти все сухие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я сегодня переобулся. ПО прогнозу с завтрашнего дня среднесуточная температура постоянно будет выше +7.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МиЛое СоЗдаНие ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 9.4.2009 Из: МСК Строгино Мой город: Москва ![]() |
Я меня уже 2-е отругали что я не переобулась в выходные. А утром в понедельник утром был сплошной лед на дороге. Вот и что делать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Регистрация: 22.10.2007 Из: Москва ![]() |
Vlada
В понедельник был, а сегодня с утра уже никакого льда. Я планировал сегодня, но не доехал до шиномонтажа - завтра переобуюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 1.10.2009 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
В субботу приобретаю новую резину, вот и переоденусь, погода дейсвительно чо то распогодилась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Завтра хочу уже переодеться в новую обувку. На выхи предстоит дорога и не хочеться жарить зимнюю резину по такой тёплой погоде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва ![]() |
у нас одна машина на летней, другая (гетц) на зимней пока что.
но скоро и гешу на лето пересадим))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 6.4.2008 Из: Железногорск, Курская обл. ![]() |
завтра видимо поеду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
29го писал, что рано, а 31го переобулся =). стало тепло и на зимней резине в +12-14 очень не круто стало рулить и тормозить. утром не было заморозков, и по прогнозам ничего плохого не обещали =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воин духа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 6.2.2009 Из: Уже Московия,етить. Мой город: Территория присоединения ![]() |
Я буду скорее всего на следующих выходных. уж больно пока у мене ночью темпа скачат то с + то с -
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 15.4.2008 Из: MosCoW Мой город: MosCoW ![]() |
я тож скорЕе в следующие.
всЕх с наступающей Пасхой!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
Думаю после 10 числа, когда будут свободные деньги на секретки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
во вторник переобуюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
уже
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 23:56 |