Реснички на фары. Изготовление/покупка/установка. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Реснички на фары. Изготовление/покупка/установка. |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 25.9.2009 Из: Ногинсkа Мой город: ногинсk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 25.9.2009 Из: Ногинсkа Мой город: ногинсk ![]() |
Цитата(Вовка) где такие достать можно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 19.5.2008 Из: МОСКВА Мой город: МОСКВА ![]() |
lsv930
Здравствуйте,интересуют реснички на дорестайл фото.№6 (2шт. на фару) в чёрном цвете.Сколько будут стоить?Как долго будут "идти" до Москвы? |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 24.2.2009 Из: Краснодар ![]() |
В цвете,это вы сами решите,в остальном пожалуста.Посылка до МСК идет примерно 7 дней
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 30.11.2008 Из: Южка Мой город: Москва ![]() |
Почему это:
![]() тут: Цитата(demitra) _michael_http://shop.accent-club.ru/category_94.html
стоит дешевле, чем здесь: http://tuningleader.ru/en/product/resnichki-na-fary-3d/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
LeeLaNa
Потому что по второй ссылке компания занимается продажами со всеми вытекающими отсюда наценками.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 1.9.2009 Из: Берёза-сити Мой город: Екатеринбург ![]() |
конечно нуна! в Екат будет отправка? :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 30.11.2008 Из: Южка Мой город: Москва ![]() |
lsv930, хочу это (реснички рестайл):
![]() только некрашеное черное в виде пластика (как молдинги на машине или как некрашеный пластик черный) - сколько будет стоить (ну и + доставка в Москву сколько)? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 5.11.2008 Мой город: Москва, Ярославка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Реснички в наличии, в Москве.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, а сколько по времени в среднем идут реснички? (Из краснодара в москву?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Цитата(LeeLaNa) Ребят, а сколько по времени в среднем идут реснички? (Из краснодара в москву?)
около недели) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Остался последний комплект!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 16.8.2008 Из: Карелия,Г-Г Сегежа ![]() |
lsv930 хочется такие как у GNURa, поможете? Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 24.2.2009 Из: Краснодар ![]() |
Да,конечно помогу.Пиши в личку адрес
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 19.11.2009 Из: Москва-Одинцово Мой город: Москва ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ! НАРОД ПОМОГИТЕ КУПИТЬ РЕСНИЧКИ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Рыжов Михаил
во первых - не надо орать! во-вторых - как именно помочь? трудности в общении с людьми? Или нет денег? Что конкретно не получается в покупке?))))))) :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Жжешь Макс
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давай поможем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 19.11.2009 Из: Москва-Одинцово Мой город: Москва ![]() |
Мне непонятно как и где их закозать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Рыжов Михаил
а почитать форум-то как? не? см. страницу 7 этой темы. Наш одноклубник lsv930 изготавливает их сам в Краснодаре. На седьмой странице можно увидеть варианты. Выбирай, и пиши lsv930 в личку (нужно нажать голубую кнопку "ЛС" под постом lsv930 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 28.11.2009 ![]() |
привет!
я так понимаю, что они стоят около сотни баков и меньше не получается? ( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 31.5.2008 Из: Киров ![]() |
Цитата(Любительница) привет!
я так понимаю, что они стоят около сотни баков и меньше не получается? ( ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 28.11.2009 ![]() |
ну не смейтесь )))
я же серьёзно их можно самим слепить вообще из оракала или стеклопластика но это так лень делать ) мне просто интересно, где ещё можно посмотреть и приобрести такие вот штуки ) :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Любительница) ну не смейтесь )))
я же серьёзно их можно самим слепить вообще из оракала или стеклопластика но это так лень делать ) мне просто интересно, где ещё можно посмотреть и приобрести такие вот штуки ) :smile: Если в Москве - есть комплект на Рестайл, на продажу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 23.8.2007 Из: г.Москва Гольяново ![]() |
Цитата Если в Москве - есть комплект на Рестайл, на продажу. А какой номер ресничек? И какая цена?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 22.5.2008 Из: НиНо ![]() |
сделаю на Гетц рестайл реснички, вопросы в личку
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(cyber) Цитата Если в Москве - есть комплект на Рестайл, на продажу. А какой номер ресничек? И какая цена?№3, цены от производителя) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 23.8.2007 Из: г.Москва Гольяново ![]() |
Вовка
Я правильно понял 450+150=600 да? Я готов взять завтра если возможно. Напиши в личку как забрать. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Жолтый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 10.5.2007 Из: г. Подольск ![]() |
Может кто нибудь сделать реснички под №1 но для дорестайла ?????????
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 17.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
![]() ![]() Очень довольна! Сергей (Краснодар), огромное спасибо!!! Сообщение отредактировал Nastia-Rostov - 19.3.2010, 12:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Приятно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Серёга, вышли ты уже Желтому реснички!))) Ну мается же парень!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 31.10.2009 Из: Н.Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Красить не стал, обтянул пленкой. Совпадение с цветом получилось 98% а что за пленка? тонировочная? )))вот тут было обсуждение и ссылки на сии девайсы |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Жолтый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 10.5.2007 Из: г. Подольск ![]() |
Серёга, вышли ты уже Желтому реснички!))) Ну мается же парень! Это кто??? Может я чето упустил,кому выслать? ![]() Ну здрасти приехали.... Я у тебя второй год прошу чтоб ты мне реснички сделал, а ты про меня забыл..... Вот она суровая реальность повседневностей ((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Серёга, вышли ты уже Желтому реснички!))) Ну мается же парень! Это кто??? Может я чето упустил,кому выслать? ![]() Ну здрасти приехали.... Я у тебя второй год прошу чтоб ты мне реснички сделал, а ты про меня забыл..... Вот она суровая реальность повседневностей ((((( Давай адрес в личку и вариант ресниц |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 2.3.2010 Из: Астрахань ![]() |
Пробовал сделать со стекловолокном... то ли стекловолокно не то, то ли руки из одного места.. получился ужас колхоз.. Знакомый посоветовал попробовать лепку из холодной сварки "ABRO STEEL". Вечером пробовал небольшому кусочку придать своеобразнут форму с изгибами. Через пару часов застыл и держит свою форму... так что завтра выходной пойдет именно по пути -реснички из данного материала.. Результаты отпишу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Пробовал сделать со стекловолокном... то ли стекловолокно не то, то ли руки из одного места.. получился ужас колхоз.. Знакомый посоветовал попробовать лепку из холодной сварки "ABRO STEEL". Вечером пробовал небольшому кусочку придать своеобразнут форму с изгибами. Через пару часов застыл и держит свою форму... так что завтра выходной пойдет именно по пути -реснички из данного материала.. Результаты отпишу... ИМХО купить выйдет гораздо дешевле! Ну если совсем хочется, то делай из шпатлёвки со стекловолокном. Ну или тряпку толстую смолой пропитай. Ну или из нескольких тонких тряпок. Но делать из холодной сварки - самый мазохистский метод из перечисленных мной. :). Да и застывает ABRO вроде минут 15 Сообщение отредактировал Dif - 2.4.2010, 1:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 2.3.2010 Из: Астрахань ![]() |
Модинг корпусов из него делают, фигурки делают... Лепиться хорошо.. становиться твердым... в принципе все что надо... Ну ниче попробовать можно... 100 рублей за не такие уж и большие деньжища...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Я так понял серийное производство ресничек на рестал еще не наладили и только самопал можно сделать из пластика. Или я ошибаюсь и где то уже продают норм реснички?
|
![]() |
|
![]()
|
|
koravto.com
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:48 |