Недогрев двигателя?, Гетц дорестайл. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Недогрев двигателя?, Гетц дорестайл. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 19.1.2010 Из: оттуда ![]() |
товарищи, вот скажите мне, у меня гетц дорестайл, судя по датчику стрелка стоит не ровно вниз, а немного левее. т.е. если рабочая температура когда стрелка стоит четко вниз, то двигатель недогревается.
отсюда несколько вопросов. первый, как все-таки должна стоять эта стрелка. второй, как проверить реальную температуру (комп)? и где копать? термостат? Сообщение отредактировал Алексей Михалыч - 6.4.2010, 18:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 19.1.2010 Из: оттуда ![]() |
ни у кого нету гетца дорестайла? хоть кто-нить про положение указателя температуры скажет? Насколько помню , фактически у него 2 положения 0 и первая 1/3 шкалы ,кажется, причём всегда на одном месте независимо ни от чего почти ) ну я думаю при перегреве стрелка уйдет кардинально вправо, просто интересно в каком положении она должна быть во время полного прогрева (рабочей температуры) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
копм подключить проще всего. бортовик например. Тогда будет видно реальную температуру,а после уже делать выводы. Скорее всего это указатель шалит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ни у кого нету гетца дорестайла? хоть кто-нить про положение указателя температуры скажет? Мое фото почти 5-и летней давности: ![]() Это положение для прогретого 1.3 Стояла в нем как вкопанная. ![]() во! у меня так же! может чуть-чуть левее...)))) т.е. я так понимаю это нормально? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 19.10.2008 Из: Бор, Нижегородская обл. ![]() |
ни у кого нету гетца дорестайла? хоть кто-нить про положение указателя температуры скажет? Мое фото почти 5-и летней давности: ![]() Это положение для прогретого 1.3 Стояла в нем как вкопанная. ![]() во! у меня так же! может чуть-чуть левее...)))) т.е. я так понимаю это нормально? У меня стрелка смотрит вертикально вниз, на шесть часов, как говорится. ![]() ![]() ![]() Может чуть правее чем на фото. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
стрелка всегда около среднего положения. если уходит чуть правее - включается карлсон. когда уходит чуть левее - выключается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
ни у кого нету гетца дорестайла? хоть кто-нить про положение указателя температуры скажет? Мое фото почти 5-и летней давности: ![]() Это положение для прогретого 1.3 Стояла в нем как вкопанная. ![]() У меня абсолютно также было на протяжении почти 5 лет... Кроме небольшого периода (дня 3) с момента протечки нижнего бачка радиатора до его замены по Гарантии (в этот момент стрелка раз или два отклонялась чуток вправо). |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
если термостат заклинит в открытом положении вы это сразу увидите по стрелке. она и на 1/3 не поднимется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
если термостат заклинит в открытом положении вы это сразу увидите по стрелке. она и на 1/3 не поднимется. просто у меня когда-то была такая штука что термостат "приехал" и машина недогревалась.. т.е. стрелка не доходила до положения 90 (было на ауди) вылечилось заменой термостата. ps всем спасибо за содействие. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 17:59 |