(Чебоксары) Поговорим о том, о сем... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(Чебоксары) Поговорим о том, о сем... |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
если хочешь скачаю тебе, только файл весит 5 Гб, надо или флешку или диск двухслойный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чебоксары ![]() |
если хочешь скачаю тебе, только файл весит 5 Гб, надо или флешку или диск двухслойный У меня есть Супердискотека, которая проводилась прошлой осенью в Питере, много одинаковых исполнителей, тех, что сейчас выступали в Москве, но в Питере, мне показалось было круче!!! А можно как-нить дискотеки, которая в этом году была и в прошлом??? Приеду с USB жестким диском... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чебоксары ![]() |
Друзья, будьте аккуратны на дороге, можно остаться без колес...дороги после зимы очень разбитые и очень много ям...Вчера, когда ехал с Москвы, матерился очень долго
![]() Сообщение отредактировал Piratsm - 16.3.2010, 22:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Тренировка для глаз
![]() Что увидите на этих картинках? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Piratsm - 20.3.2010, 20:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и второе. самое неприятное наверное для меня. с сегодняшнего дня, я прекратил свою работу в ЕТЛ. написано заявление по собственному... надеюсь остаться в ваших рядах и всячески поддерживать. по вопросу поддержки форума Getz-clubа от ЕТЛ, в частности от сервисных консультантов прозвучала фраза, "оно нам нада??? за это не платят", да и у руководства по всей видимости своих проблем хватает. вот такие дела. еще раз тысяча извинений, остаюсь на форуме. Радист Даа...неприятная новость ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 6.12.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Спасибо ребят за моральную поддержку!!! Вы ЛУЧШИЕ!!! я с ВАМИ!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Radist Удачи тебе!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() счастье подобно бабочке... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2009 Из: Чебоксары ![]() |
иду я сегодня домой и вдруг обнаруживаю торчающую из моей двери "любовную записку"......от судебного пристава...если честно, я немного в шоке...все свои штрафы оплачивала вовремя(перечисляла через банк). в требовании сумма общая,ничего не расписано когда и за что
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Завтра состоится конкурс "Краса Сбербанка" в 16.00 в Чувашском драмтеатре на заливе (с колоннами, рядом с памятником К.Иванова). Вход свободный. Приглашаю всех желающих:)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.3.2010 ![]() |
Всё Здрасте! хочу стать участником вашего клуба, а так же проити ТО 30000 при пробеге 23500, два года машине, хотел узнать какую скидку можно получить как участнику клуба, и какие есть у ЕТЛ приятности при первом посещении:) читал в ранних постах, что такое возможно=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё Здрасте! хочу стать участником вашего клуба, а так же проити ТО 30000 при пробеге 23500, два года машине, хотел узнать какую скидку можно получить как участнику клуба, и какие есть у ЕТЛ приятности при первом посещении:) читал в ранних постах, что такое возможно=) Добрый день! В наш клуб вступить очень просто. Приезжай на встречу клуба, приклеим наклейку клубную и ты будешь в клубе. Так же можно будет приобрести клубную дисконтную карту. Когда в ЕТЛ работал наш одноклубник, приятные скидки были. Как сейчас обстоят дела там не знаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Гетцы на верхней картинке начали моргать фарами и от них начала шарахаться мышка :))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() счастье подобно бабочке... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2009 Из: Чебоксары ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Привет все. Вопрос Кто положил мне под дворник визитку ![]() А девушка какая? Красивая ![]() Сообщение отредактировал Piratsm - 3.4.2010, 18:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
честно, сам вас не видел но по игрушке на заднем сиденье подумал что скорей всего ездит девушка:) я с 65 дома, сам живу в 1 подъезде, а машина у Тёщи:) она в 4 подъезде:) мы вот так по очереди ездим. сейчас вот только припорковался рядом с вами))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Люди подскажите, где лучше обслуживать машину ЕТЛ или ТТС????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2008 Из: Чувашия ![]() |
Чтобы обслуживать машину в ЕТЛ, сначала надо в ТТС попробовать. А во-вторых- Чебоксарский ТТС не является официальным дилером. Они печать казанскую ставят. А на сайте Хендай Моторс Чебоксарский ЕТЛ есть. Решение за Вами!
|
![]() |
|
![]()
|
|
лучше в ЕТЛ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 20.11.2008 Из: Чебоксары ![]() |
Я сегодня на летние тапки перешел
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 31.8.2009 Из: Москва (Перово) - Дм Мой город: Москва ![]() |
был на прошлых выходных в чебах.. вот не стал бы пока переобуваться там такие реки текут по дорогам:) а если морозец небольшой ночью???? а по делу сбираюсь переобуваться на этой неделе
|
![]() |
|
![]()
|
|
был на прошлых выходных в чебах.. вот не стал бы пока переобуваться там такие реки текут по дорогам:) а если морозец небольшой ночью???? а по делу сбираюсь переобуваться на этой неделе Тоже такого мнения...думаю. что пока еще рано. Утром морозец есть и дороги скользкие бывают...недельки через 1,5 буду переобуваться.... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2008 Из: Чувашия ![]() |
О чем речь? Я чего-то не знаю?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фщё бонятно!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 28.6.2008 Из: Чебоксары ![]() |
Колеса поменял в прошедшее воскресенье, ни какога дискамфорта
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У мышки еще и кепка появилась :))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
скоро будет целый фильм
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я сеня переобулась и как-будто машина быстрее ездить начала. А на одном зимнем колесе нашли грыжу, впервые в жизни увидела что это такое(((( колесико жалко..... Соответствено...летняя резина легче и протеторы меньше :)...Наверное много ямок и бордюров пересчитала за зиму, поэтому и вылезла грыжа... |
![]() |
|
![]()
|
|
И я вчера переобулся :)...Приятно ездить на летней резине...тихо и мягче, еще и быстрее :)))....
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне показалось, что на моей летней резине шума больше, чем на зимней. Из-за чего такое может быть... Зимняя резина - Нокиан, а летняя - заводская
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 28.6.2008 Из: Чебоксары ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне показалось, что на моей летней резине шума больше, чем на зимней. Из-за чего такое может быть... Зимняя резина - Нокиан, а летняя - заводская ДА заводская кумхо тихой не назавешь, как износится такую не возьму. У мня хенкок заводская резина....очень тихая и мягкая :) Так приятно ездить, после зимнего нордмастера :))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 31.8.2009 Из: Москва (Перово) - Дм Мой город: Москва ![]() |
тож переобулся :) .. ТИШИНА очень радует поставил 185*60*14 якогама C-Drive
|
![]() |
|
![]()
|
|
Листовок нет! Новеньких не будет! Как клуб расширять?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ПОнял. Щас дочка придет, найдем старую и переправим на воскресенье на 17. До воскресенья буду стоять у "Перекрестка" )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 2.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маша:
+100 |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо,мальчики
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 9.8.2009 Из: г. Чебоксары ![]() |
У Нижегородцев есть интересная тема... Может и Чебоксарцам такую сделать...
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=28296&st=0 |
![]() |
|
![]()
|
|
У Нижегородцев есть интересная тема... Может и Чебоксарцам такую сделать... http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=28296&st=0 Очень интересная и полезная тема...Надо подумать над своей такой же... Кто-нибудь идет в Казань в клуб Эрмитаж 14 мая на MTV White Party? Очень хочу приехать. Есть знакомые, которые могут приобрести билеты заранее, но не у кого остановиться потом переночевать... http://www.mtv.ru/events/actions/2010/sens...white_party.wbp А потом домой сразу или гостиница... Сообщение отредактировал Piratsm - 2.5.2010, 9:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
b] [b]PiratsmТеперь можете своим знакомым рассказывать, что знаете одного гетцевода, который уже 4-й раз принимает участие на параде 9 мая в г.Чебоксары.
![]() Сообщение отредактировал Piratsm - 21.11.2012, 12:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня ехала по кольцу ниже МегаМолла, там в клумбе что - одноразовые ложки??? Я в шоке!!! Это же пьяный "Чувашский народ"...Всего можно ожидать... Элла-Бусинка PiratsmТеперь можете своим знакомым рассказывать, что знаете одного гетцевода, который уже 4-й раз принимает участие на параде 9 мая в г.Чебоксары. ![]() Круто...А я когда по телеку смотрел парад и когда пошли сотрудники таможни, высматривал...нет ли там нашего Алексея DROVOSEKа....Не увидел... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:34 |