Кому что надо?! Где достать? В Нижнем Новгороде. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кому что надо?! Где достать? В Нижнем Новгороде. |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.9.2009 Из: Н.Н. - Кстово ![]() |
У кого может есть, или где купить, по возможности без ожидания заказа, правое зеркало заднего вида с подогревом, только саму стекляшку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 2.10.2009 ![]() |
Подскажите где купить задний бампер. Авто 2008 года выпуска. За ранее благодарю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
могу предложить за 5200 рублей новый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
не знаю, что у меня с фарами, но теперь почти не горит другая фара, но вот в ней то видимо лампочка и перегорает....скажите, плиз, где ее брать и сколько стоит....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Друзья мои, а не завалялось ли где нибудь, у кого нибудь, правого переднего дефлектора окна (ветровика). А то у меня один поломался а комплект покупать не охота!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 25.1.2009 Из: Nizhni Novgorod ![]() |
Друзья, ни у кого случайно не завалялась резина 185/60/14 лысая, старая или кама там например?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 25.1.2009 Из: Nizhni Novgorod ![]() |
Друзья, ни у кого случайно не завалялась резина 185/60/14 лысая, старая или кама там например? Клумбу что ли собрался строить! ![]() ![]() ![]() да нет, брату надо на лето, собрался мои забирать, а там совсем слики, боюсь за него, не все же как я доезжают до сликов, кто то вовремя резину меняет ему на один сезон хотя бы, шиномонтаж ему бесплатно сделают Сообщение отредактировал Donor84 - 21.3.2010, 23:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 23.3.2006 Из: Н.Новгород ![]() |
Продам заднюю правую дверь Getz
Покупал для замены, но машину добила жена и теперь не понадобится((( Есть так же молдинг для этой двери Все новое в упаковке дверь - 6000руб молдинг - 150 руб Есть еще колодки новые задние Hi-Q - 300 руб передние kashiyama - 400 руб |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 15.4.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.11.2009 Из: Нижний Новрогод Мой город: Н.Новгород ![]() |
Где в НН дифлектора для Геши достать желательно такие чтобы при мойки не отвалились...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
надо хорошо приклеить ... а предварительно обезжирить ....
зы: фирменные - отлетают за 2-2,5 года ...... на 3м скотче ........ Сообщение отредактировал WADIE - 26.3.2010, 14:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 23.3.2006 Из: Н.Новгород ![]() |
Продам заднюю правую дверь Getz Покупал для замены, но машину добила жена и теперь не понадобится((( Есть так же молдинг для этой двери Все новое в упаковке дверь - 6000руб молдинг - 150 руб Есть еще колодки новые задние Hi-Q - 300 руб передние kashiyama - 400 руб что сказать то хотел? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 31.10.2009 Из: Н.Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- к примеру на радио-рынке в отделе авто-зап-части ... ~ 600 руб - клик
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
в магазине Автодрайв (Мызинский авторынок) должны быть хорошие за 800-1000 рублей
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 31.10.2009 Из: Н.Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.11.2009 Из: Нижний Новрогод Мой город: Н.Новгород ![]() |
- к примеру на радио-рынке в отделе авто-зап-части ... ~ 600 руб - клик Был на радио рынке...видел...но на на вопрос а если высоким давлениемыть машину не отлетят?Продавец сказазал что лучше губкой из ведерочка....или купить сразу пары 2 чтобы менять как отлетит. Сообщение отредактировал vikingsam - 29.3.2010, 14:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 18.3.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Хочу фары покрасить черным внутри, есть ли кто кто в НН этим занимается?Сам "четочкую"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.9.2009 Из: Н.Н. - Кстово ![]() |
Продам заднюю правую дверь Getz Покупал для замены, но машину добила жена и теперь не понадобится((( Есть так же молдинг для этой двери Все новое в упаковке дверь - 6000руб молдинг - 150 руб Есть еще колодки новые задние Hi-Q - 300 руб передние kashiyama - 400 руб Вот это дА!! У меня как раз именно правая дверь задняя (конечно и передняя немного да и оба крыла) помята. Ты ещё не продал? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 23.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Продам заднюю правую дверь Getz Покупал для замены, но машину добила жена и теперь не понадобится((( Есть так же молдинг для этой двери Все новое в упаковке дверь - 6000руб молдинг - 150 руб Есть еще колодки новые задние Hi-Q - 300 руб передние kashiyama - 400 руб Вот это дА!! У меня как раз именно правая дверь задняя (конечно и передняя немного да и оба крыла) помята. Ты ещё не продал? в личке |
![]() |
|
![]()
|
|
Осталось
дверь - 6000руб молдинг - 150 руб задние колодки на дисковые тормоза Sangsin Hi-Q - 300 руб Сообщение отредактировал Shnur - 4.4.2010, 22:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 3.4.2010 ![]() |
Ищу ремни (ГРМ, кондей), ролики для ремня ГРМ. Где взять? Что посоветуете?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 27.4.2008 Мой город: область ![]() |
Где в Нижнем можно качественно и без последствий помыть двигатель и радиатор?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу нигде в НН Найти покрышку штатную Henkook Centum 175/65 k 702. В Линаресе вроде как были но....больше нет таких...Кто знает где взять?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага...уже понял что только б/у. Куда не обращусь советуют менять штантую резину на что то подороже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
mrK, - ну отдай ты эту резину .... - просто так .......
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага...уже понял что только б/у. Куда не обращусь советуют менять штантую резину на что то подороже. А куда у тебя запаска делась? Запаска в багажнике)))не хочу ее трогать. Так ты запаску одень, а на ее место купи некомплектную одну! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
[/quote]
Так ты запаску одень, а на ее место купи некомплектную одну! [/quote] +1 ))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
а ты за сколько хотел найти? и насколько срочно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 16.4.2010 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
здравствуйте, я неделю назад купил 1,4 мт gls, 2009 г,в.( РЕстайл). Помогите. Как я понял на мою комплектацию не ставят; кожух двигателя левый (пластмассовый), юбку переднего бампера, поддон под пол багажника. А то без юбки и кожуха весь движок устряпаю за месяц. Отличаются ли они от ДОрестайленга. Где можно достать и почем удовольствие? Спасибо земляки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
здравствуйте, я неделю назад купил 1,4 мт gls, 2009 г,в.( РЕстайл). Помогите. Как я понял на мою комплектацию не ставят; кожух двигателя левый (пластмассовый), юбку переднего бампера, поддон под пол багажника. А то без юбки и кожуха весь движок устряпаю за месяц. Отличаются ли они от ДОрестайленга. Где можно достать и почем удовольствие? Спасибо земляки. - уточни для непонятливых : 1. что есть - поддон под пол багажника ... ???? 2. что есть - кожух двигателя левый ???? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
здравствуйте, я неделю назад купил 1,4 мт gls, 2009 г,в.( РЕстайл). Помогите. Как я понял на мою комплектацию не ставят; кожух двигателя левый (пластмассовый), юбку переднего бампера, поддон под пол багажника. А то без юбки и кожуха весь движок устряпаю за месяц. Отличаются ли они от ДОрестайленга. Где можно достать и почем удовольствие? Спасибо земляки. Всё одинаково, не парься... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а есть у кого-нибудь усилитель заднего бампера на рестайл битый... нужна левая его часть, если с зади смотреть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 16.4.2010 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
здравствуйте, я неделю назад купил 1,4 мт gls, 2009 г,в.( РЕстайл). Помогите. Как я понял на мою комплектацию не ставят; кожух двигателя левый (пластмассовый), юбку переднего бампера, поддон под пол багажника. А то без юбки и кожуха весь движок устряпаю за месяц. Отличаются ли они от ДОрестайленга. Где можно достать и почем удовольствие? Спасибо земляки. - уточни для непонятливых : 1. что есть - поддон под пол багажника ... ???? 2. что есть - кожух двигателя левый ???? 2. Кожух это штатная пластмассовая защита ДВС левая и правая, снизу автомобиля. 1. Поддон это что то в роде крышки с небольшими углублениями для инструмента, которая кладется на запасное колесо, а на нее кладется основной покрытый тканью пол багажника. |
![]() |
|
![]()
|
|
2. что есть - кожух двигателя левый ???? пластиковая защита двига с боку, со стороны левого колеса.. у ремня грм у всех комплектаций есть защита, а с другой стороны - не у всех есть...если не вру, то я себе рублей за 150 заказывал Подскажи пожалуйста где, а то я от 350 до 800 нашел. |
![]() |
|
![]()
|
|
2. что есть - кожух двигателя левый ???? пластиковая защита двига с боку, со стороны левого колеса.. у ремня грм у всех комплектаций есть защита, а с другой стороны - не у всех есть...если не вру, то я себе рублей за 150 заказывал Подскажи пожалуйста где, а то я от 350 до 800 нашел. я вот тут заказывал http://avtozip52.ru/ на Коминтерна, 258 только я еще в начале зимы заказывал. щас цены может пондялись... я обе защиты заказал (и левую и правую) если бы они по 300р стоили, то не стал бы)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.9.2007 ![]() |
железный гараж нужен разборный в районе 10тыс руб. в деревне хочу поставить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 28.3.2010 Из: Москва СВАО ![]() |
здравствуйте, я неделю назад купил 1,4 мт gls, 2009 г,в.( РЕстайл). Помогите. Как я понял на мою комплектацию не ставят; кожух двигателя левый (пластмассовый), юбку переднего бампера, поддон под пол багажника. А то без юбки и кожуха весь движок устряпаю за месяц. Отличаются ли они от ДОрестайленга. Где можно достать и почем удовольствие? Спасибо земляки. Кожух двигателя купил? Подскажи номер детали |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 28.3.2010 Из: Москва СВАО ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:19 |