Нужна мелкая оказия из МСК в Питер. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нужна мелкая оказия из МСК в Питер. |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Други! Не дайте умереть без второго руля, заберите-же у человека баранку от Гетца и привезите мне в Питер. Моя благодарность не будет знать границ!!!
![]() Есть мобильный продавца. Не горит, но и тянуть не охота. Пажааааалуйста... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 5.4.2006 Из: москва Северное Бутово ![]() |
я завтра еду в Питер на пол дня, если успеете могу захватить...
мой тел 8-903-669-11 семь семь Сообщение отредактировал жужа - 21.4.2010, 9:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 7.11.2007 Мой город: Электросталь ![]() |
Буду в Питере в субботу-воскресение. Но поеду не через Мск...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 7.11.2007 Мой город: Электросталь ![]() |
Первый вариант - Мытищи, если кое-кто не поедет - то через Клин :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Всем спасибо, все свободны!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 28.3.2010 Из: Москва СВАО ![]() |
titanik, Словосочетание кожа молодого дермантина должно употребляться вместе с качеством и цветом например натуральная красная кожа молодого дермантина
![]() Скоро видно продолжатся изыскания на тему стандартных кнопок и redpowera (надеюсь) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Оказия не мелкая :) 50 кг весит. В багажник влезет.
Кто-нить едет в ближайшее время? |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Dark Wizard, есть чел, который мотается каждые выхи в СПб на поезде.
Попробуй к нему обратиться. Надо поискать в питерской ветке, он там в теме отписывался. Или тебе на машине надо? |
![]() |
|
![]()
|
|
Катюха, 50 кг. Даже если просто по вагону таскать - уже дофига. Да и до выходных вдруг кто поедет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Катюха, 50 кг. Даже если просто по вагону таскать - уже дофига. Да и до выходных вдруг кто поедет... Если на машине в Москве могут подвезти - то отправь через транспортную компанию - будет стоить рублей 300. днем отправят и на след день уже в питере получишь(оплату можно при получении произвести). А офисы транспортных комп по всей Москве разбросаны(единственное - не из всех в этот же день уедет в Питер - надо смотреть статус Центр офис или Дополнительный) |
![]() |
|
![]()
|
|
Если на машине в Москве могут подвезти - то отправь через транспортную компанию - будет стоить рублей 300. днем отправят и на след день уже в питере получишь(оплату можно при получении произвести). А офисы транспортных комп по всей Москве разбросаны(единственное - не из всех в этот же день уедет в Питер - надо смотреть статус Центр офис или Дополнительный) С ТК одна засада - сложность со страховкой груза и ее получением в случае чего-нибудь. Один раз я этот гемор проходил. Пы.Сы. Вроде нашлась машинка, так что пока тайм-аут :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Dark Wizard, какая страховка?
у тя там 50кг хрусталя что ли? |
![]() |
|
![]()
|
|
В прошлый раз при аварии фуры потеряли железяку в 9 кг весом. 3 месяца гемора, по страховке предлагали сумму за 10 кг металлолома :)
Железяку нашли, привозили обратно на опознание, потом везли в пункт назначения. Итого более 4-х месяцев, вместо 4 дней. Оно мне еще раз надо? :) А чтоб подтвердить страховку, требуют немыслимое кол-во бумажек, подтверждающих стоимость железяки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Dark Wizard, волков бояться...блаблабла сам знаешь.
Фуры не каждый день переворачиваются) п.с. а ты везунчик, я смотрю))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
У нас бывают заборы груза из/в Москву. Если что, сообщу )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Dark Wizard, волков бояться...блаблабла сам знаешь. Фуры не каждый день переворачиваются) п.с. а ты везунчик, я смотрю))))) Да, карма у меня та еще :) А насчет волков - ну нафига мне лишние приключения на ровном месте? Если надо, они меня и так находят, без моих дополнительных телодвижений :))))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 20:48 |