Наиболее подходящий mp3-ресивер для Гетц (подсветка/дизайн+) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наиболее подходящий mp3-ресивер для Гетц (подсветка/дизайн+) |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва, "Выхино" ![]() |
2 ViKiMi
Спасибо! На счёт динамиков подумаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва, "Выхино" ![]() |
Всё!
Ура!!! Я наконец-то поставил себе музыку. JVC-617! ![]() Доволен до соплей, как говорится. Звучание со штатными колонками очень даже ничего. Чуток правда поднастроить пришлось. Вписался в штатную дырку замечательно. А выглядит - просто улёт ![]() Устанавливал в БМ. Всё установили отлично, правда долго возились (около 2-х часов). Совершенно не жалею о потраченных на это 1200 руб. Они ещё за эту денюжку все узлы осмотрели (смотрели - сам видел) и сняли сомнения мои по поводу сломанного мной крепления бампера (просто зашёлка вылетела). Ура! Унц-унц-унц |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Регистрация: 23.7.2005 Из: SEOUL/Питер ![]() |
Поздравляю! :poz:
Тоже решила себе такую штуку купить. :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 29.8.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я когда голову поставил, на штатную аккустику, тоже думал, что нормально звучит. Потом поставил нормальную и понял, что ошибался.
Родные поставил назад, а спереди 16. Разница в звучании очень значительная. Так что и колонки лучше поприличнее ставить. |
![]() |
|
![]()
|
|
LIISA
Спасибо! Бери. Вещь того стоит! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
GAV
Будет лишняя денюжка - обязательно поставлю. Сейчас надо резину зимнюю взять - это задача №1. А пока со штатными меня всё устраивает. На большой громкости звук не терятся и попа подпрыгивает от басов ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Регистрация: 26.8.2005 Из: Нижневартовск ![]() |
е-мае, и за это говно в 13 штук баксов не могут вставить стоковоую акустику???? комплект 05, будем наблюдать.
тогда вопрос, а че мне делать со штатной акустикой? не меломан, но парашу различаю. че ставить вообще в это чудо корейской мысли? блин. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 3.10.2005 Мой город: Москва ![]() |
Приветствую всех!
![]() На днях собираюсь забрать свой Гетз (liliac blue) %) и стать так сказать одним из вас :grin: Мучаюсь сомнениями в выборе магнитолы.. ( Нравится Sony CDX-F7750 (S).. (как у Dusha) - рукоятка громкости, синяя подсветка кнопок, синий экран, строгий дизайн..) почти все нравится ![]() не знаю какой цвет предпочесть.. темный (имхо нравится больше) или серебристый (который возможно будет лучше смотрется на вставке под карбон).. есть у кого еще фотки - хотелось бы оценить как обе модели выглядят. ) .. и еще сомнения зародил манагер Мира, отозвавшись о ней не очень (правда по сравнению с пионерами) и мой манагер в Рольфе предложивший вдруг некислую скидку на нее в 130$ (с установкой) что тут же внушило подозрение что может это неудачная модель какая?!.. Кто юзал? и может рассказать поподробней?! Есть ли какие серьезные недостатки? ну и вообще - как впечатление? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 4.5.2005 Из: Москва-Химки ![]() |
Kelt
Похоже, кроме меня никто... :smile: - Что касается использования - пока (тьфу 3 раза) за 3 с половиной месяца никаких проблем не было. - Что касается внешнего вида - супруга до сих пор тащится... ![]() - Что касается цвета - серебристый или как у меня - выбирать лучше, глядя на обе где-нить в одном магазине. Мне до сих пор кажется, что моя по цвету лучше вписывается ИМХО. - Ну и самое главное - что касается звука... Меня, как не гурмана, способного на слух отличить МР3-шный битрейт, например, 224 от 256 kbps, звук устраивает вполне. Низы есть, верхи есть, середина тоже присутствует ![]() Если есть желание, приезжай на встречу 8-го. Мы с женой должны быть. Посмотришь и послушаешь вживую... :smile: Удач! |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
Хоть подскажите кто-нибудь по каким параметрам выбирать?
![]() А то я просто растерялся от выбора. У меня пока критерий: только магнитола, все остальное штатное от Getz 1.4 АКПП. Ну еще чтобы морда была серебристая под панель. Хочу чтобы радио бралось как можно дальше от Москвы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 1.12.2005 Из: Москва - Рязанка. МО - Минка ![]() |
Привет! Только вчера очень подробно этот вопрос обсуждали. Там много интересного есть
![]() http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...asc&start=0 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 16.12.2005 ![]() |
Взял для 1.4 АКПП (салон серый) Пионеер 5700=зеленая подсветка клавиш,РДС-шоб радио хорошо ловила.Панельки металлик-точь в точь как панель гешика ,только у гешика фактура вертикальная а у магнитолки горизонтальная.Есть возможность подключить пульт-тока я его не покупал.МП3 там всякие есть.По дизайну идеально.Звук со штатными калонками терпим,только надо сразу функцию Loud отключить,а то бухает сильно.Ну и если ставить самому,то покупать переходник Phonocar 4-708,и двусторонний скотч.
Удачи. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
А вот у меня такой вопрос.Тоже подумываю о Пионер 5700,но смущает зелёная подсветка.Какая подсветка в Гешике на консоли?Хочу чтоб магнитолка серебристая была,и подсветка в тон?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 17.11.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
BDV
Начнем с того какими параметрам должна обладать магнитола: 1.Цена 2.Цвет панели 3.Откидывающаяся панель или скрывающаяся 4.CD-R/CD-RW совместимость и пр. Если ответишь на эти паремтры,то легче будет выбать и магнитолу. :git: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 27.7.2005 Из: г.Тюмень ![]() |
5700 прикольно но хочу теперь с USB в спереди било чтоб флэшку подключать
|
![]() |
|
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
А есть аналог 5700: 5730. Но там подсветка синяя с красным, а пластик черный:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
cold
на фотке не видно,но подсветка у ручек кондея,обдува присутствует? они синяя и красная или может другая какая-нибудь? спасибо за фото |
![]() |
|
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
LeNtayJka
это дорестайл. а фотка -- чтобы показать подсветку магнитолы. ну, и бардачка... |
![]() |
|
![]()
|
|
cold
Ясенько.Посмотрела кучу сайтов с магнитолами-ни одна не нравится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
LeNtayJka
JVC с функцией выбора цвета экрана на любой вкус можно уложиться в 8-10 тыс родный рулей :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Wstnf экрана как правило можно выбрать,а вот подсветку кнопок-нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 3.11.2005 Из: Питер ![]() |
думаю с DVD уже наверное стоит брать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выяснила у манагера-подсветка зелёная,Пионер 5700 как раз с зелёными кнопками,думаю брать её.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 16.12.2005 ![]() |
LeNtayJka
Отличный выбор,не пожалеете.Поздравляю.Я на свою ненарадуюсь. Брал свою по дизайну,но она и по функциям не подвела. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 2.12.2005 Из: Volgograd ![]() |
Поддерживаю сам себе выбрал 5700, выбирал долго по цене, подсветке (что-б зелененькая) и звуку пока не жалею, правда штатные колонки хочеться поменять, но финансы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну,значит я попала в точку,спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 3.5.2007 Из: Самара ![]() |
Превет всем. Готовясь стать гетзистом (или гетзойдом))), задумался над покупкой головы до 10р. Для себя не последним критерием считаю гармоничную вписываемость морды в интерьер. Гетз будет GL т. е. без вставок "под метал", что, насколько я понял, подразумевает черное "лицо" магнитолы. Главный вопрос - посветка какого цвета должа преобладать чтобы лучше сочетаеться с посветкой приборов, кнопочек-индикаторов и т.д. В салоне не особо на это обращал внимание, а сейчас задумался. Может есть у уважаемых гетзоводов на этот вопрос готовые решения? Интрересно услышать разные мнения. Заранее спасибо!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Регистрация: 24.1.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Fumi зеленая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 14.12.2004 Из: 74 rus ![]() |
Подсветка приборов и кнопочек бледно-зелёная, в эту сторону смотри :-)
Посмотри в поиске было много примеров с картинками. Getz - довольно шумная машина , без шумоизоляции салона 10р на голову - деньги на ветер. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 3.5.2007 Из: Самара ![]() |
Шумку думаю сразу сделать - это наряду с покупкой относительно дорогой головы считаю первым шагом в долгом пути постепенного достижения приемлемого (для себя) аудио-оснащения машины. Червонец для меня большая сумма, с учетом трат связанных с покупкой НОВОГО авто. Не очу чтобы глаз цеплялся к явно негармоничной детали интерьера. Может подскажите конкретные модельки? Напомню что борода- черная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва ![]() |
Так же выбирал полгода назад, у меня комплектуха такая-же, в итоги купил себе пионер 4850 с зеленой подсветкой кнопок, а сама инфа на дисплее такого светло светло голубого цвета, ближе к белому, смотрится шикарно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 6.4.2007 Из: Масква@Кипр ![]() |
А у Пионеера DEH 55DT подсветочка кнопулек трёхцветная , как и дисплея , выбирай комбинации на любой вкус :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Я себе такую взял... Те кпопочки, что есть, подсвечиваются зелёненьким, как штатные... Дисплэй можно настроить на любой цвет... :grin:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва ![]() |
панас тоже отлично вписывается))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 15.4.2007 Из: железнодорожный ![]() |
Я СЕБЕ ПОСТАВИЛ(БЮТЖЕТНЫЙ)АЛПАЙН ЗА 6150 ДЕРЕВЯННЫХ С ЗЕЛЕНОЙ ПОДСВЕТКОЙ КНОПОК (И ВИДОМ, И ЧТО НЕМАЛОВАЖНО КАЧЕСТВОМ ЗВУКА-ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН(ДАЖЕ НА ШТАТНЫХ ДИНАМИКАХ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Getz_MM
Цитата Getz - довольно шумная машина , без шумоизоляции салона 10р на голову - деньги на ветер.
Чё то вы не в тему ![]() Fumi Можешь не сразу делать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 504 Регистрация: 9.8.2006 Из: Зеленоград ![]() |
я вообще купил голову черную с черным дисплеем, белыми символами и зелеными кнопками. Обошлась она мне в 4000р %) (в митино). SONY GT300EE. Не понимаю голов за 10к. Надо сделать шумку, менять аккустику, ставить саб и так далее. Лучше пусть у меня штатные хрипят в магнитоле за 4, чем за 10. Ибо просто деньги на ветер
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Ep0x
Цитата я вообще купил голову черную с черным дисплеем, белыми символами и зелеными кнопками. Обошлась она мне в 4000р %) (в митино). SONY GT300EE. Не понимаю голов за 10к. Надо сделать шумку, менять аккустику, ставить саб и так далее. Лучше пусть у меня штатные хрипят в магнитоле за 4, чем за 10. Ибо просто деньги на ветер Smile
Что тоже правильно! |
![]() |
|
![]()
|
|
вроде остановился пока на JVC KD-G827, имхо хорошее сочетание функционала и понтов корявых :grin: опять же усб-гнездо на морде, функция хоть и неоднозначное мнение вызывает у многоих, но для меня является очень даже жирным плюсом ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fumi
По моему Живик с синей подсветкой? А почему Алпайн не хочешь, допустим Alpine CDA-9854R, это тоже синеватый, или Alpine CDA-9856R этот точно зелёный. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще как то к JVC с недоверием отношусь, сколько знакомых брало, все остались не довольны, либо погорели.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, что для начала надо определиться для чего магнитолла, будет ли система расширяться, а потом уже подбирать. Кстати к JVC тоже отношусь не особо
|
![]() |
|
![]()
|
|
поиски и передоры вариантов продолжаются. Вот присмотрел еще один недорогой свежий вариант
Sony CDX-GT617 UE http://www.techhome.ru/catalog/auto/article_19796.html Никто еще информацией по отзывам не обладает? |
![]() |
|
![]()
|
|
Fumi Так Вы определились для чего магнитолла нужна будет, будет ли система расширняться, а если будет какие средства готовы затратить, покупка дорогой головы и дешевая акустика, которая еще неправильно установленна, убьют всю эту разницу в цене между дорогой головой и бюджетной
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 8.6.2007 Из: Москва, СВАО, Останкино ![]() |
Могу посоветовать Clarion. Я доволен. Они разных цветов бывают, есть цвет самому менять можно. Моя сейчас 5000-6000р стоит. У друзей тоже стоит - Все довольны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 5.4.2007 Из: Москва ![]() |
Вот такой купи (Nakamichi CD-400), правда, mp3 не читает... (цена ~7500 руб.)
![]() Есть ещё CD-500, который всё читает, но он стоит немного больше 10000 ![]() Дизайн, по-моему, просто класс - строго и со вкусом. Звук тоже, как минимум, не разочарует... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 16.6.2007 Из: Самара, Н-ск ![]() |
Blaupunkt Kingston MP35. Там 4096 цветов подсветки. Выбрал зелененький - точь в точь как на приборной панели.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 16.6.2007 Из: Самара, Н-ск ![]() |
Цитата(mseven) ...точь в точь как на приборной панели.
Имел ввиду на часиках и одометре |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 11.2.2008 Из: Воскресенск М.О. ![]() |
Хочется чтоб подсветка не отличалась от панели приборов. Кто что может посоветовать из не дорогих JVC, KENWOOD, SONY, PANASONIC, PIONER (в пределах 5 т.р.). Пока остановился на JVC 747, но до конца еще не определился
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 10:33 |