СК "Спасские ворота", кто что думает об этой СК... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
СК "Спасские ворота", кто что думает об этой СК... |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Собственно, сабж. Кто имел дело с данной СК, отпишитесь) Поиском не нашла про эту СК, если уже было, переместите, плиз, в нужную темку))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
коллеге по работе пластиковую накладку на матрешке с ремонта на замену месяц согласовывают..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 20.8.2009 Из: Самое Южное Бутово:) ![]() |
Существенный минус - у них в договоре прописано, что рассмотрение документов и выдача направления на ремонт продолжается месяц (или даже два? не помню) (в ингосе, для сравнения, выдают в тот же день, когда привезешь все документы).
Зато у моей подруги было поцарапано крыло, и это было зафиксировано в акте осмотра при оформлении полиса, а когда ей поцарапали его еще раз, страховая покрасила (любая другая наверное бы отказала). Два года назад был застрахован мой отец по каско, камень в лобовое стекло, все быстро оформили, нареканий не возникло. Больше ничего не помню:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
мне сказали ждать 2 недели, с момента, када привезу все доки. Интересует вопрос, в какой момент они решают, отказать в ремонте или не отказывать? В момент осмотра экспертом (решает эксперт) или в течение этих самых двух недель после осмотра машины экспертом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
вообще, вариантов два:
1. эксперты, могут часть повреждений посчитать не относящимися к данному страховому случаю (например, царапина со следами ржавчины, якобы полученная позавчера). 2. менеджеры страховой, которые могут изыскать способ выставить событие как не страховой случай. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:44 |