Встречи клуба (Волгоград) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встречи клуба (Волгоград) |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 30.5.2009 Из: Волгоград ![]() |
Васильев, ну раз такое дело, то буду ждать звонка или смс, просто утром на работу надо съездить, так что не смогу отслеживать ситуацию, а на перво мае точно буду отсутствовать, поеду в область:)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.4.2009 Из: Волгоград ![]() |
Будем надеяться что завтра будет хорошая погода! Очень уж хоца шашлычка! :))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Утро всем доброе:) Да небо затянуло сильно, по прогнозу весь день дождь, Но и в прошлый раз была аналогичная ситуация, но в итоге дождя так и не было! Подождем чуток и созвонимся часиков в 9:00.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Спартановка, 7 ветров, Ворошиловский, Аэропорт - мелкий дождь...
Что ж. Переносим все на следующие выходные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Так что,в эти выходные на шашлыки едем или как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 25.5.2009 Из: г.Волгоград ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2008 Из: Волгоград ![]() |
и воду отключают. Хотя нам не привыкать.
к тому же я опять работаю. б..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 28.3.2008 Из: ВОЛГОГРАД Мой город: Волгоград ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 30.5.2009 Из: Волгоград ![]() |
Вопрос на засыпку,кто нибудь будет ехать один на шашлык?Я просто хотел отдать в работу свой,красить дверь,может меня кто возьмет со столом и стульями,сиденья надо будет складывать!Просто те выходные думал поедем,не отдал,а теперь думаю если не отдам,то сгниет окончательно:-)!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.2.2010 Из: волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Вопрос на засыпку,кто нибудь будет ехать один на шашлык?Я просто хотел отдать в работу свой,красить дверь,может меня кто возьмет со столом и стульями,сиденья надо будет складывать!Просто те выходные думал поедем,не отдал,а теперь думаю если не отдам,то сгниет окончательно:-)! Ну сначала надо определиться едем али нед!!! А так я могу взять попутчика!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 10.9.2009 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Не смогу поехать... Иду на свадьбу
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня уже среда,давайте договариваться едем или нет!А то как то не понятно.Модераторы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Едим обязательно! Но как всегда может подвести погода в последний момент, так что об этом будем судить в пятницу и в субботу утром! Александр1983 ты не переживай, обязательно тебя заберем - сдавай машину в покраску!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну все тогда я спокоен,вроде погода должна быть без осадков,тогда я к реалу приеду со столом,стульями,а там переложим кому нибудь,а машину в агат.Ура.:-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.2.2010 Из: волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
sv 376, огромное спасибо,что отозвался,но в субботу мастер приемщик не работает,а в пятницу я не смогу сдать машину:-)так что я буду на машине:-)СПАСИБО:-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Блииин,не заню смогу поехать или нет!Да и погода мудрит!Утром зашел на яндекс,на выходные дождь,через пол часа опять захожу - солнце! Если смогу поехать,может меня с девушкой кто-нибудь подберет?А то я машину в покраску до понедельника отдал. Позже отпишусь,еду или нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.9.2009 Из: Волгоград, Туапсе Мой город: Волгоград ![]() |
У вас когда следующая встреча? Если что мы завтра 24 апреля собираемся под мостом в 15 00 а потом пробег по городу, но я видел кто то предлагал ШАШЛЫК, сбор с другими автоклубами, мы за и на 1е мая могу своих подбить, только надо заранее... и матизов собрать...
Сообщение отредактировал Makar121 - 23.4.2010, 16:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Если завтра погода нас снова не застанет в расплох, то мы собираемся утром в 9:00 у Реала и едим на Шашлык!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.9.2009 Из: Волгоград, Туапсе Мой город: Волгоград ![]() |
Понятно... надо было раньше договариваться... лад...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блииин,не заню смогу поехать или нет!Да и погода мудрит!Утром зашел на яндекс,на выходные дождь,через пол часа опять захожу - солнце! Если смогу поехать,может меня с девушкой кто-нибудь подберет?А то я машину в покраску до понедельника отдал. Позже отпишусь,еду или нет. Если что звони 89053904123 |
![]() |
|
![]()
|
|
Урааа,я еду!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.4.2009 Из: Волгоград ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Isilien, ну прикольно получилось, черному точно быть, суперски, сами делали или новые фары?
отдых удался, все прошло замечательно, пару раз лазили за мячиком, который решил открыть сезон купанья, вот мяса наелись просто до отвала, не так уж нас и мало было, фото не могу выложить, нет просто, но они должны быть, нас объектив заставал:))) так что думаю скоро кто нибудь должен выложить!!! завтра заеду обязательно на козловскую посмотрю на фары.еще раз здорово!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 25.5.2009 Из: г.Волгоград ![]() |
Привет Всем, сразу пишу большое спасибо кто помогал делать шашлык и как всегда молодцы все, прикольно отдохнули, даже немного загорели! Короче ждем фото от наших фоторепортеров.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Chernii Sand, незнаю как кто, а у меня морда лица как у рака:))) тебе тоже спасибо за тот прекрастный шашлык, он просто таял там где надо;)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 19.9.2008 Из: Волгоград ![]() |
Isilien узнаю родные места на фотках, там даже дом видно на фоне, в нотором ч некоторое время жил. Но почему-то я невидел твою машину в районе
ps зачотно получилось, тоже хочу такое замутить, но чот сыкатно ![]() Сообщение отредактировал dimter2000 - 25.4.2010, 20:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 22.1.2009 Из: Волгоград ![]() |
Да шашлык был супер!))) все объелись
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.4.2009 Из: Волгоград ![]() |
Александр1983
я сегодня наконец-то отсутствую на работе:) жутко этому рада:) а завтра - милости прошу! dimter2000 Я в этом районе временами, в основном машина на энергии и стоит, а я пешком. Тебя пару раз видела;) Насчет сыкатно... Очень сыкатно было, тем более все пытались успеть за один день. А я девушка неуравновешенная, все было не так, как я хотела, поэтому процесс сбора фары происходил без меня, как результат - залапанный отражатель с остатками краски. Ну и герметик снаружи на стекле. Переделываем на выходных. Кому интересно, делали по инструкции demitra из Казани. Он прекрасно все описал на драйв2.ру. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 19.9.2008 Из: Волгоград ![]() |
Isilien
а как на гетц-клуб попала? толк от моей наклейки есть? :) ps на зелёном не ток я ездю, тот что помоложе эт я |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Шашлык был супер! Всем спасибо
![]() ![]() Isilien, dimter2000, сейчас как включу опцию "злостный модер"... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2008 Из: Волгоград ![]() |
а что если 9 мая собраться проехать по городу и опять на шашлык???
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже работаю.:(так что минус 2.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я свободен,правда хотел парад посмотреть.Говорят,красиво будет!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем
Предлагаю 29 мая устроить очередную встречу. Также предлагаю ее устроит на новом месте - пл. Ленина. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Chernii Sand, там нас виднее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 10.9.2009 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Я за!! Давно не собирались!! Если что то потом, я думаю, можно и на набережную проехать, колонной и с флагами))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если в первой половине дня,то могу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю время встречи будет после 12 - 13:00
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот я работаю:(((((((((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
А я бы приехал. Что-то дела замотали, отдохнуть охота.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так что, будем собираться???
|
![]() |
|
![]()
|
|
может вечером?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно и вечером кстати! Кто за то чтобы собраться в субботу например в 18:00 или 19:00? Не забывайте зонтики - погодка как всегда не предсказуема!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Васильев я и за субботу!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
я в принципе тоже за. наконец то на встрече побываю, а то давно не был.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:32 |