Дубликат ключа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дубликат ключа |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 9.4.2010 Мой город: Москва ![]() |
Недавно стал счастливым обладателем Гетца!!! Но вот возник вопрос - В Руководстве написано, что вместе с ключами на колечке должна висеть пластинка с серийным номером ключа, по которому можно будет сделать дубликат. Но ключи мне выдали вместе с брелоками от сигнализации и никакой пластинки там не было. Отсюда вопрос должны ли мне его были выдать? Или может зная менталитет наших людей Хёндай номера ключей дилерам не предоставляет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
Недавно стал счастливым обладателем Гетца!!! Но вот возник вопрос - В Руководстве написано, что вместе с ключами на колечке должна висеть пластинка с серийным номером ключа, по которому можно будет сделать дубликат. Но ключи мне выдали вместе с брелоками от сигнализации и никакой пластинки там не было. Отсюда вопрос должны ли мне его были выдать? Или может зная менталитет наших людей Хёндай номера ключей дилерам не предоставляет? покупала в автомире-фили, пластинка висела, так что пинай тех, у кого купил |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 9.4.2010 Мой город: Москва ![]() |
Недавно стал счастливым обладателем Гетца!!! Но вот возник вопрос - В Руководстве написано, что вместе с ключами на колечке должна висеть пластинка с серийным номером ключа, по которому можно будет сделать дубликат. Но ключи мне выдали вместе с брелоками от сигнализации и никакой пластинки там не было. Отсюда вопрос должны ли мне его были выдать? Или может зная менталитет наших людей Хёндай номера ключей дилерам не предоставляет? покупала в автомире-фили, пластинка висела, так что пинай тех, у кого купил Покупал в автомире на дмитровке, спрошу у менеджера, но думаю врядли теперь этот номер у них остался ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
Номерок должны дать по-любому. Если забыли- их проблемы-пусть ключи меняют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Регистрация: 5.2.2007 Из: Petrozavodsk ![]() |
Нафига эта пластина нужна??? В любой мастерской, где ключи делают, вам и без этой таблички ключ сделают по образцу. А вот иммобилайзер надо у официалов прописывать... Вот только нафига столько ключей надо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 24.4.2010 Из: Киров Мой город: г.Киров ![]() |
Недавно стал счастливым обладателем Гетца!!! Но вот возник вопрос - В Руководстве написано, что вместе с ключами на колечке должна висеть пластинка с серийным номером ключа, по которому можно будет сделать дубликат. Но ключи мне выдали вместе с брелоками от сигнализации и никакой пластинки там не было. Отсюда вопрос должны ли мне его были выдать? Или может зная менталитет наших людей Хёндай номера ключей дилерам не предоставляет? Я второй хозяин гешика-номерок пластиковый отдали в целости и сохранности... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
В инструкции косой перевод,если что. (или старый,собственно не важно)
Пластинка с номером это аварийный код для штатного иммобилайзера. Если ключ не распознается то можно с помощью кода иммобилайзер отключить и до сервиса доехать. Раньше и ключи номерными были, а сейчас нет. А ключи делаются в любой мастерской по выточке из офф.болванок(700р. Есть всегда в РОЛЬФ) и потом прописываются на сервисе только те что есть в руках (если есть авто запуск нужно будет доставать). Кстати маленькая хитрость при выточке, не говорите что в ключе есть чип.(на глаз его не распознать же) Тогда выточка в "Секундочке" стоит 280р, а не 1800 как за ключ с чипом. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:30 |