Удар в заднее колесо, удар в заднее колесо и последствия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Удар в заднее колесо, удар в заднее колесо и последствия |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Регистрация: 14.1.2008 Из: Россия Воронежская обл. ![]() |
Подскажите какие погут быть последстия при ударе в заднее колесо.
Колесо стоит немного наискось. Диск это само-собой, а вот что еще могло погнуть и что возможно прийдется менять? Во сколько это может выйти? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Балка! Только при чём тут Салон-Кузов?
![]() ![]() Переезжаем... Сообщение отредактировал •JuveliR• - 3.5.2010, 20:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Регистрация: 14.1.2008 Из: Россия Воронежская обл. ![]() |
Хотел еще и про кузов написать и в итоге ошибся.
А не льзя подкладкой шайбочек между балкой и креплением ступицы отрегулировать это дело? Замена балки во сколько выльется? в 20т можно уложится? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Хотел еще и про кузов написать и в итоге ошибся. А не льзя подкладкой шайбочек между балкой и креплением ступицы отрегулировать это дело? Замена балки во сколько выльется? в 20т можно уложится? вот в этой теме можно попробовать узнать стоимость http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...0&start=260 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Хотел еще и про кузов написать и в итоге ошибся. А не льзя подкладкой шайбочек между балкой и креплением ступицы отрегулировать это дело? Замена балки во сколько выльется? в 20т можно уложится? Недавно на экзисте смотрел , задняя балка в районе 13,5 -15 тыр +работы , как раз на 20 и влетит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 24.1.2008 Из: С-Петербург ![]() |
на разборке балку поищите.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо.
Но на разборке можно купить тоже поведенную. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва ![]() |
у меня был удар в заднее колесо,на помойку ушел только диск,больше ничего не пострадало.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Диагностику пока не делал, но по колесу уже видно что есть отклонения.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:20 |