Антигравийные наклейки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Антигравийные наклейки |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Кто что знает про прозрачные самоклейки из толстой плёнки, которые можно наклеить на металл по краям задних крыльев над арками? Замучился подкрашивать сколы от песка и камешков. Есть в продаже длинные ленты, а не типа как у нас у задних дверей кусочки?
и что ещё можно сделать помимо установки локеров (не хочу)? |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Я обклеил бронировочной пленкой. По толщине такая же,как заводская в нижней части задних дверных проемов. Держится хорошо. Почти не заметно. Нормальный вариант.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 6.7.2009 Из: Волгоград ![]() |
Я обклеил бронировочной пленкой. По толщине такая же,как заводская в нижней части задних дверных проемов. Держится хорошо. Почти не заметно. Нормальный вариант. По деньгам как выходит? А то в экзисте одна пленочка стоит порядка 250 р. :-( И не факт, что будет держаться хорошо. У брата на годовалом гетсе уже уголок отходит. А у меня зимой отлетел и теперь на ее месте просто жуткое количество сколов. Буду красить :-( А потом надо как-то защитить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Я обклеил бронировочной пленкой. По толщине такая же,как заводская в нижней части задних дверных проемов. Держится хорошо. Почти не заметно. Нормальный вариант. По деньгам как выходит? А то в экзисте одна пленочка стоит порядка 250 р. :-( И не факт, что будет держаться хорошо. У брата на годовалом гетсе уже уголок отходит. А у меня зимой отлетел и теперь на ее месте просто жуткое количество сколов. Буду красить :-( А потом надо как-то защитить. У меня этой плёнки одним куском ещё с пол кв. метра.... 250 рэ за кусочек...уписаться ![]() Давай в большом заказном конверте тебе 2-3 куска пришлю.... Ну правда, девать некуда ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:06 |