Владельцы Getz 1.4 c механической КП, поделитесь информацией!, Механическая Коробка Передач |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Владельцы Getz 1.4 c механической КП, поделитесь информацией!, Механическая Коробка Передач |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 6.4.2008 Из: Siberia, ХМАО-ЮГРА, COLD ![]() |
Всем здравствуйте!
Владельцы Гетцев 1.4 с механикой :), поделитесь информацией о автомобиле, т.е какие были проблемы с авто и т.д. Вот например мне сказали что выжимной слабоват и быстро выходит из строя ![]() И еще меня интересует ABS+EBG ![]() Сообщение отредактировал Алеф - 13.5.2010, 9:25
Причина редактирования: убрал тег [color]
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
читайте раздел http://getz-club.ru/forum/index.php?showforum=13
там ремень |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 14.4.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Тьфу! Тьфу! Но никаких проблем нет.
ABS+EBG Что ето? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воин духа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 6.2.2009 Из: Уже Московия,етить. Мой город: Территория присоединения ![]() |
Всем здравствуйте! Владельцы Гетцев 1.4 с механикой :), поделитесь информацией о автомобиле, т.е какие были проблемы с авто и т.д. Вот например мне сказали что выжимной слабоват и быстро выходит из строя ![]() И еще меня интересует ABS+EBG ![]() Выжимной и сцепление - ето да, жесть. сча пробег 60 тыщ и уже как 10 тыщ 1п и з\х(особенно) не всегда с первого раза втыкаются. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 15.10.2007 Из: г.Кашира ![]() |
2,5 года Пробег 27 000 км. Проблем нет!! Задняя передача, и будет включатся с трудом, т.к. нету
синхронизатора!! Антипробуксовачной системы и Системы курсовой устойчивости тоже нету! (мне их замещает торможение с вкл. передачей( перехожу на пониженную и торможу) как зимой) очень эффективно и к тому же экономится топливо!! Но если живёшь в большом городе(Москва) лучше автомат! А на счет остального по деньгам! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 17.8.2008 Из: СПб ![]() |
У меня 1.4 МКПП в комплектации GLS (ABS + EBD)
за время эксплуатации проблем со сцепухой (3*тьфу) не было. Да, выжимной шелестит, особенно слышно на сильном морозе, но пока менять не собираюсь. ГРМ менялся на 60 тысячах - проблем вроде тоже нет. В целом считаю, машина надежная, езли использовать ее по назначению, т.е. для нормальной городской езды, а не для off-road'а или drug-racing'а. Пробег - 135 000 км |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
Всем здравствуйте! Владельцы Гетцев 1.4 с механикой :), поделитесь информацией о автомобиле, т.е какие были проблемы с авто и т.д. Вот например мне сказали что выжимной слабоват и быстро выходит из строя ![]() И еще меня интересует ABS+EBG ![]() Есть и ремень и цепь, вот такая фигня:))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
53000 GL Ничего не делал и не собираюсь!! (не мешайте машине работать! )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 6.4.2008 Из: Siberia, ХМАО-ЮГРА, COLD ![]() |
Т.е есть и ремень и цепь??? Сегодня был у офицалов, они утверждают, что все Гетцы только на ремнях и никакой цепи там нет. Цепь только у Hyundai i20... Сообщение отредактировал MGXPOWER - 17.5.2010, 12:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Медведково ![]() |
ремень крутит один распредвал,а второй р/в крутится цепью от первого.а машина впринципе без подводных камней,55 тыщ за год с небольшим и ттт никаких нареканий,в графе поломки:ремень безопасности водителя при пробеге 300 км,гарантия соответственно.езжу и радуюсь.ремень рекомендуется менять раз в 60 тыщ,я штоб не рисковать поменяю на 55,т.к делаю все сам и печати в книжке меня не интересуют
Сообщение отредактировал Кайсар87 - 17.5.2010, 13:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Регистрация: 21.3.2006 Из: Одинцово... ![]() |
Машина вполне надёжная. Выжимной действительно слабоват (особенно по Московским пробкам), заменил после 85000 км. Распредвала два. Ремень ГРМ (хуже конечно, чем цепь, но если вовремя менять, то никаких проблем). (ABS + EBD) не во всех комплектациях. В GLS есть точно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 16.12.2007 Из: Королёв МО ![]() |
67000 пробега-переборка коробки и скоро умрет выжимной!но я так езжу! отсечка на 7000 и почти постоянно кручу до 6000 и более бывает=)
такую езду не каждая машина выдержит! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 9.10.2008 Из: Волгоград ![]() |
1,4 GLS пробег 29000, из проблем - только те, что присущи данной машине (задние стойки, опора двига у машин 2007-2008, "детские болезни" типа скрипа жабо), остальное все гуд! Никаких проблем с КПП и сцеплением не было. ABS выручал не раз, EBD хорош зимой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 28.10.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Пробег 59к, были проблемы со стопорами тросов на кпп - ерунда.
Остальное расходники. Надежный пепелац. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.8.2010 Из: Рязани Мой город: Ryazan ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 12.8.2010 Мой город: Северодвинск ![]() |
и Системы курсовой устойчивости тоже нету! поправка Системы распределения тормозных усилий (EBD от англ. Electronic brakeforce distribution) нету :) У меня 1,4 GLS МТ 2005 г. Есть ABS + EBD. Вот чего нет, так это ESP. Но её нет на всех Getz`ax. Проблем в коробкой и выжимным нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
и Системы курсовой устойчивости тоже нету! поправка Системы распределения тормозных усилий (EBD от англ. Electronic brakeforce distribution) нету :) - нет не на всех .... - там где есть АБС - там есть и ЕБД ! - а система курсовой устойчивости это немного другое ... ( покупайте майбах ... там есть все что надо и ненадо ... ) Сообщение отредактировал WADIE - 8.9.2010, 11:24 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:59 |